Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.2.2014, 15:08
|
|
![]() Киса |
На выхи сгонял к друзьям на дачу. Афигенна. Это другая дачная жизнь.
Дача: ![]() Это вид с обратки подъемника олимпик в мерибеле. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() |
10.2.2014, 15:12
|
|
![]() Киса |
Вид с крыльца дачи. Внизу сен мартен.
![]() Ну скажем так... если дачу иметь на горе типа кукиса, только в два раза больше, посредине между первой и второй очередью подъемника, только чтобы подъемника не было на этой горе - то это оно. Ну или скажем посредине гидронапорки... стоит дача на 1960 метрах при сенмартене 1200, а верхе горы в 2400. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.2.2014, 15:15
|
|
![]() Живет здесь |
А что хозяева этой дачи делают с майской посадкой картохи .
"Не забудь полить мои помидоры !!!!!!!!!!" (с) гр. Ленинград ))))))) |
|
|
|
10.2.2014, 15:21
|
|
![]() Киса |
нибаись, хозяева этой дачи там пашут неплохо... ибо построили они ее сами, будучи при этом людями не бедными ни разу... вот типа их двор... в городе
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.2.2014, 15:24
|
|
![]() Живет здесь |
А хде 3-х метровый забор из профлиста??
-------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
10.2.2014, 15:27
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
10.2.2014, 15:29
|
|
![]() Киса |
из семейного альбома про летнюю дачу...
![]() ![]() Это то что называется строить дачу своими руками... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.2.2014, 15:29
|
|
![]() Киса |
Это поле под картофан ????????? Или там лошадей выгуливают ???))) под картофан. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.2.2014, 15:35
|
|
![]() Живет здесь |
Надеюсь это поле обрабатывают трактором ...... Если лопатой , то я "снимаю шляпу" ...... Хотя нет , уважуха в любом случае ))))))
|
|
|
|
10.2.2014, 15:35
|
|
![]() Киса |
трактором. советскому человеку реально трудно понять, что простой человеческий труд может приносить радость. Это другой параллельный мир. Люди не парятся. Сидючи там на диване я перечитал что написал мутант за много лет... понял, что я с ним ну совсем не согласен и так же не согласен с мароской, что жизнь другая и кроме лыж в ней столько всего интересного есть... Большое спасибо сондре за подборку. Я вот тоже все рвался катаца, пахать эти поля целины... хотя нафига все это... суета... люди просто живут, в том числе живут на курорте... встал ны лыжи, спустился вниз, поднялся, съехал в кабак, из кабака катнул до апрески, насвинячился, поплясал на столах, поехал домой в облаке, когда уже стемнело... афигенна... главное не парица.
Транспорт от стоянки до дачи ![]() Все панты, которыми полна канфа это такая херня... типа захотел построить дачу - построил, захотел один раз съехать с горы и сесть в кабак - сел. Захотел стать чемпионом опенкапа - стал, захотел плясать на столах - сплясал. И даже не знаешь, что есть какой-та мароска, который на гавно исходит по поводу чтого, что кто-то что-то сделал не так. Это реально афигенна. Один из дяденек на фотке катал в 60х скоростной спуск в команде франции. Еще им афигенно понравилось открытие липияды. Никакого гавна во французском телевизоре не наблюдалось. На даче собралось много разного народу - франция, румыния, норвегия, германия... всем понравилось, все на позитиве, болеют за своих когда трансляции смотрят...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.2.2014, 17:56
|
|
![]() Киса |
Иди, накуй. Этот дядька не глыжами себе жизнь, у него фирма такая небольшая ... коллега вообщем... но он ее уже сыну оставил. А ты давай, иди, поливай гавном все подряд, глядишь памидоры с картохой получатся, грят навоз - лучшее удобрение и подтверди звание чемпиона ХОЗкапа. Панимаешь, мароска, в чем дело... все эти люди васю догнать не могут, при этом они не паряца, они живут. И им афигенна. У них дети, внуки... семья такая человек на 15 имха... Занимаются разными делами, кто побогаче, кто победнее... у кого фирмочка, у кого магазинчик лампочками торгует, кто инструктором по глыжам, кто поваром... При этом дяденька у которого одна из ведущих фирм в своей области спокойненько встает к раковине помыть за всеми посуду после фкусного обеда... И не знают они про существование ски.спб... про то, что по синим трассам ездить заподло, про то, что и как надо делать, про то что ХОЗкап это цель и смысл всей жизни. Но на лыжах все катаюца как-то... несмотря на немалое брюшко...
![]() Еду готовим... Прикольный стол из дубового бруса. Толщина стола 13 см. Мебель из икеи, фасады самодельные, как и стол -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.2.2014, 18:04
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Прикольно) В советские времена тоже так дачи строили)))) и посиделки на улице)
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
10.2.2014, 18:08
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
А куда все фотки пропали?
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
10.2.2014, 18:35
|
|
![]() Снусмумрик |
Морозко, уйдите, пожалуйста!!!))) (…и если б ты была сахар, боюсь я вызвал бы дождь и… (далее по тексту))
Верните специально для меня фото 13 см дубовой столешницы, я сколь угодно долго не буду-ничего-писать, пожалуйста-пожалуйстааааааа…))))))) Ну шотакое. на секунду из-за стола встали вот уже всё пропустил, не ну а!?)) |
|
|
|
10.2.2014, 21:12
|
|
![]() Живет здесь |
Йа тоже все фотки пропустила
|
|
|
|