Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.2.2014, 10:58
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на пол часа, но занимает 40 минут.
|
|
|
|
![]() |
27.2.2014, 22:33
|
|
|
Живет здесь |
А что у кого-то были и есть сомнения что европейские чиновники пид..сы? Затаскивание в ЕЭС новых членов это один в один "побег с бычком".
|
|
|
|
27.2.2014, 22:43
|
|
![]() ••• |
и опять мы видим прекрасного совецкого человека.
который предполагает что кто-то где-то обязательно заботится о его интересах. а если вдруг выясняется что ему попался нормальный человек, озабоченный прежде всего интересами собственными, совецкий человек начинает неистово негодовать (у себя на кухне). |
|
|
|
27.2.2014, 22:56
|
|
|
Живет здесь |
Яр, ты знаешь что значит термин "побег с бычком"?
Я совсем не ожидаю что кто-то будет заботиться о моих интересах и где ты видел негодование? Просто я имею твердое убеждение что чиновники ЕЭС такое же дерьмо как и наши. |
|
|
|
27.2.2014, 23:01
|
|
![]() ••• |
да я уже понял что все дерьмо что не моча.
и все моча что не водка. ОК. |
|
|
|
2.3.2014, 10:58
|
|
![]() Продвинутый |
Яр, ты знаешь что значит термин "побег с бычком"? Я совсем не ожидаю что кто-то будет заботиться о моих интересах и где ты видел негодование? Просто я имею твердое убеждение что чиновники ЕЭС такое же дерьмо как и наши. А я там живу время от времени и знаешь... сравнивать наших чиновников с западными я б не стал. ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ С РЕСТОРАНОМ НЕ СРАВНИВАЮТ. Это про сравнение чиновников там и тут. Судить надо по делам. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 14:26 |