Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.3.2014, 16:42
|
|
![]() Киса |
Вот типа апрос.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() |
6.3.2014, 16:44
|
|
![]() Живет здесь |
2 раза да )))
|
|
|
|
6.3.2014, 16:47
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
6.3.2014, 16:52
|
|
![]() Снусмумрик |
Глупый опрос, бессмысленный.
Минуя обоснование кражи ложек в гостях мы уже обсуждаем как их лучше выносить из квартиры и как потом строить отношения с хозяевами… |
|
|
|
6.3.2014, 17:02
|
|
![]() Киса |
ложки уже вынесены. высказываем мнение чо теперь...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
6.3.2014, 17:03
|
|
|
Живет здесь |
Я бы так сказал - пусть Крым будет сколько угодно независимым,
но нефиг его тащить в Россию. Только градус уже так накалился, что нынешние командиры Крыма врядли уживутся с новой киевской властью. Если б Турчинов или Яценюк вначале всего просто сказал Путину - Вова ты чо охренел, приезжай в Ялту, объедем весь Крым, побухаем Массандру и увидим что не надо тут никаких войск. А Вова бы приехал - и все было б тип-топ для фсех. Заодно б по восточным областям проехали - федерацию б одобрили. Они б реально стали живыи моделями для для новых памятников истории. Но хохлы не деГолли, а Путин... Путин, как обычно - Путин... Теперь то да.. Фигня полная. |
|
|
|
6.3.2014, 17:21
|
|
![]() Продвинутый |
Я за независимость Крыма и не убирать войска.
А вот по присоедниению - непонятно, нам от этого лучше - или нет? Если лучше - то я за, если нет - то против. |
|
|
|
6.3.2014, 17:30
|
|
![]() Киса |
Если б Турчинов или Яценюк... +100500. Более того, еслиб они не сказали крыму и восточным то что они сказали... а приехали бы и выдали им все что те просят ... а они просили просто их не трогать... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
6.3.2014, 17:46
|
|
![]() Афигенный |
Крым в Россию, ура!
Наконец то я смогу уехать жить в лучшее место на планете! |
|
|
|
6.3.2014, 17:49
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Че-то я не врубаюсь: 28 чел проголосовало, из них 14 за присоединение к России, а 15 - за независимость. Итого 29.
Это как? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
6.3.2014, 17:55
|
|
![]() задвинутый |
Че-то я не врубаюсь: 28 чел проголосовало, из них 14 за присоединение к России, а 15 - за независимость. Итого 29. Это как? 29-й задумался над последним вопросом -------------------- |
|
|
|
6.3.2014, 18:01
|
|
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
6.3.2014, 18:02
|
|
![]() Киса |
там голосовали вначале за независимость и присоединение к россии...
но это вася винават. надо было за несависимость, за в россию, за в украину. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
6.3.2014, 19:02
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
6.3.2014, 19:05
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
6.3.2014, 19:48
|
|
![]() Афигенный |
Андрей Виталич к черту детали! Оставим профессионалам их работу
|
|
|
|
6.3.2014, 22:40
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
6.3.2014, 22:42
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Проголосовал
Да Не Нет Но я заинтересованное лицо, у меня в западном Крыме(у) осталось мое личное имущество; Трубки бля подв плав -4 Маски для того же - 4 Ласты -8 шт Матрац надувной китайский - 1 -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
7.3.2014, 3:20
|
|
![]() Живет здесь |
по ходу процесс безобиднее,чем в произведении Аксенова пройдет.
|
|
|
|
7.3.2014, 9:46
|
|
![]() Живет здесь |
по Аксенову все и идет, только белогвардейцев ветеранов уже нет
|
|
|
|
7.3.2014, 14:11
|
|
![]() задвинутый |
по Аксенову все и идет, только белогвардейцев ветеранов уже нет Угумс, даже названия совпадают: там "военно-спортивный праздник Весна", здесь - просто "русская весна" -------------------- |
|
|
|
7.3.2014, 19:32
|
|
![]() Живет здесь |
Можно сказать что и военно-спортивный -
во время ОИ и Паралимпийских игр же празднуют! |
|
|
|
8.3.2014, 12:10
|
|
![]() Живет здесь |
Крым - единственая точка на территории Украины, где тлеет межнациональный конфликт. Я думаю, внутенне украинцы даже рады что избавились от крымских татар, получив при этом отличный козырь при любом удобном случае пнуть Россию.
|
|
|
|
8.3.2014, 12:24
|
|
|
Живет здесь |
Крым - единственая точка на территории Украины, где тлеет межнациональный конфликт. Я думаю, внутенне украинцы даже рады что избавились от крымских татар, получив при этом отличный козырь при любом удобном случае пнуть Россию. конфликт в Крыму не межнациональный. Татары такие заложники ситуации как и все остальные. Про- и анти- татарские провокации обеих сторон конфликта - тошнотворное свинство. украинский конфликт тлеет у них везде и в основном в головах граждан незалежной. свое нежелание жить одной семьей с Россией они высказали еще 20 лет назад и теперь готовы и стараются жить хоть с кем, только не с Россией, не отказываясь впрочем от скупых или щедрых российских подачек. |
|
|
|
8.3.2014, 12:32
|
|
![]() Живет здесь |
конфликт в Крыму не межнациональный. Татары такие заложники ситуации как и все остальные. Про- и анти- татарские провокации обеих сторон конфликта - тошнотворное свинство. Андрей, татары действительно буреют там и довольно давно буреют… т.ч. проблема в этом есть…. решать ее только можно по разному... |
|
|
|
8.3.2014, 14:50
|
|
|
Живет здесь |
Андрей, татары действительно буреют там и довольно давно буреют… т.ч. проблема в этом есть…. решать ее только можно по разному... Я несколько раз был в Крыму в постсовецкое время и этого не заметил. Мои друзья так же. Вон Дима Воблин пишет что каждый год туда ездит - и единственный конфликт у него был, когда назвал крымчан хохлами. Понятно, что это все только маленькие элементы большого паззла. И в реальности могут существовать, незамеченные мной, Воблином и другими, элементы "татарского бурения". Однако, я говорю, о том, что сам видел, а не с чужих слов. Поэтому имею право считать, что "татарское бурение", существующее в каком-то виде - это в основе своей глобальная и долгосрочная провокация западных и/или исламских сил и служб. (я имею в виду не информацию , а какието те или иные действия) Еще раз - на бытовом уровне, среди обычных людей, я этого не видел. В Питере и Москве тоже много претеензий по национальным признакам к исламистам, кавказцам и т.д. - ну как то ж решаем пока. При этом могу сказать, что ситуация с тем арабы на территории от Марселя до Ниццы реально "буреют" видел и сам и со слов многих приятеоей. Там это видно. А в Крыму вот нет. Сумбурно. Но вот такое мнение. |
|
|
|
8.3.2014, 23:44
|
|
![]() Продвинутый |
Крым - единственая точка на территории Украины, где тлеет межнациональный конфликт. Вот все наверное заметили, как грамотно, в данном конкретном случае, был решен вопрос противостояния с крымскими татарами - к ним приехали какие-то люди от шаймиева, плюс кадыров как-то поучаствовал - и всё, ни слуху, ни духу. О них не слышно ничего уже неделю а то и две. Хотя в самом начале крымской истории они были однозначными и яркими оппонентами тех, кто хочет присоединения к россии. Пример очень качественной работы. -------------------- WBR
Sergey |
|
|
|
9.3.2014, 17:44
|
|
![]() Продвинутый |
Вот все наверное заметили, как грамотно, в данном конкретном случае, был решен вопрос противостояния с крымскими татарами - к ним приехали какие-то люди от шаймиева, плюс кадыров как-то поучаствовал - и всё, ни слуху, ни духу. О них не слышно ничего уже неделю а то и две. Хотя в самом начале крымской истории они были однозначными и яркими оппонентами тех, кто хочет присоединения к россии. Пример очень качественной работы. Не хочу тебя расстраивать, но они готовятся к партизанской войне. И отрезать Крым от пресной воды и электричества - как два пальца. Как курорт Крым умер на неопределённое количество лет. А остальные на еду не насосут. Вот тогда то и начнётся самое интересное. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
9.3.2014, 18:18
|
|
![]() Афигенный |
Ипануца, страасти то какие айяйяй...
|
|
|
|
10.3.2014, 0:05
|
|
![]() Созерцающий |
решен вопрос противостояния с крымскими татарами - к ним приехали какие-то люди от шаймиева, плюс кадыров Чо-та меня стремает решение вопросов людьми от Кадырова. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
10.3.2014, 20:43
|
|
![]() Продвинутый |
И отрезать Крым от пресной воды и электричества - как два пальца. Любой старый траулер типа БМРТ гонит более чем по 3 тонны пресной воды в сутки. Там их есть, есть и флот посерьезнее. . Город Эйлат вообще пресной воды не имеет, однако это город и курорт. Кстати вода вкусная) Эти "чертовы еврейцы" не только воду опресняют, но и отходы от опреснения продают. Если не красть безмерно, то через десяток лет Крым будет с таким колличеством пресной воды, что земледелие будет реальным. Вот смотрим на Ашдот - приграничный город, из Кинерета туда вода с проблемами. И что? Строят опреснительные установки. Не пугают страшилками, а просто работают и строят. ЗЫ В Эйлате, поскольку с водой "врожденные" проблемы, для жителей льготные цены на воду и льготные тарифы на транспорт ( самолеты и автобусы) по стране. ага? Может евреев в Крым "нагнать"? Глядишь лет через 10 благодать аборигенам и наступит? |
|
|
|
10.3.2014, 20:57
|
|
![]() Живет здесь |
А может лучше сделать , чтобы в Новороссийске вода в домах была, а что в Крыму... То пусть хоть соленую пьют , мне пофиг.
|
|
|
|
10.3.2014, 21:01
|
|
![]() Живет здесь |
траулер типа БМРТ .. Город Эйлат.....Ашдот...евреев Кого-то мне это напоминает -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
10.3.2014, 21:21
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
10.3.2014, 21:34
|
|
![]() Продвинутый |
Любой старый траулер типа БМРТ гонит более чем по 3 тонны пресной воды в сутки. Там их есть, есть и флот посерьезнее. . Город Эйлат вообще пресной воды не имеет, однако это город и курорт. Кстати вода вкусная) Эти "чертовы еврейцы" не только воду опресняют, но и отходы от опреснения продают. Если не красть безмерно, то через десяток лет Крым будет с таким колличеством пресной воды, что земледелие будет реальным. Вот смотрим на Ашдот - приграничный город, из Кинерета туда вода с проблемами. И что? Строят опреснительные установки. Не пугают страшилками, а просто работают и строят. ЗЫ В Эйлате, поскольку с водой "врожденные" проблемы, для жителей льготные цены на воду и льготные тарифы на транспорт ( самолеты и автобусы) по стране. ага? Может евреев в Крым "нагнать"? Глядишь лет через 10 благодать аборигенам и наступит? Ню-ню. Сначала построить заводы, потом, ой, нет, сначала - провести электричество, да, фигня какая - удлинитель на Крым кинуть, Джамшуты за ночь наверное управятся, а потом для опреснения надо строить заводы, а для приёма воды - терминалы, плюс инфраструктуру её доставки и распространения. Не стоит питаться иллюзиями что всё это само появится. Допускаю что кто-то считает откаты с этих строек века, но это из-за скудоумия. Не будет этих строек. А с учётом того что основные жители кормятся с приезжих и не пациенты психдиспансера, то они прекрасно всё это понимают.... ну и какой им профит со всей этой бучи? Никакого. Абсолютно! Поэтому за эту хрень не проголосует никто кроме кучки маргиналов из Севастополя которые тут же свалят в Россию или будут сидеть на президентских пенсиях, если их свои же не удавят от зависти. Это не выгодно ни-ко-му. Никакого профита кроме психологического "мы отжали!!" не будет никому. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
10.3.2014, 23:17
|
|
![]() масай |
Кого-то мне это напоминает Ага. Меня тож терзают смутные сомненья(с) -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
10.3.2014, 23:50
|
|
Ага. Меня тож терзают смутные сомненья(с) Это вряд ли. Ну, если только просит кого редактировать... -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
11.3.2014, 0:08
|
|
![]() Живет здесь |
Не хочу тебя расстраивать, но они готовятся к партизанской войне. И отрезать Крым от пресной воды и электричества - как два пальца. Как курорт Крым умер на неопределённое количество лет. А остальные на еду не насосут. Вот тогда то и начнётся самое интересное. Не читай станислава сергеева. Хоть он и крымчанин и пишет хорошо.http://www.flibusta.net/a/59121 Весь татарский бизняк завязан на курорт. А рассказать как пендосы в 80-м чуму закинули и отары огнеметами с вертолетов жгли и Ялта была закрыта? А то , что татар ВЕРНУЛОСЬ в разы больше, чем депортировалось? А как мой одноклассник ездил дедушкино золото искать, но по косвенным признакам выяснил, что его нашел другой родственник в 90-х, тоже татарин, и сцуко закрысятил? Татар на сегодня МЕНЬШЕ , чем руссохохлов (крымчан). Но карту играют. Другой вопрос - сколько с какой стороны потянется пассионарного сброда на "борьбу"... |
|
|
|
11.3.2014, 0:11
|
|
![]() Живет здесь |
Может евреев в Крым "нагнать"? Глядишь лет через 10 благодать аборигенам и наступит? Местно крымское население - реальные пидарасы выкованные из железа. Они воспитаны десятилетиями борьбы и обмана отдыхающих . Там евреям делать нечего. Поверь. из майдана - сюда А что будет после "Крыму-Крым"? То что проголосуют единогласно - понятно. Что дальше???? Крым - это наш неуловимый Джо. Када то квартира в Ялте менялась 1-1 на Москву. Щас это смешно. В Крым много у кого вбито немало бабла. И с Киеву, и с Масквы. С Москвой понятно. А с Киевом? Вернут? Курортный Крым на сегодня кормит в основном местное население. Это раньше туда круглый год ездили. В Ялте очень неплохая работа - водитель троллейбуса. Местный криминалитет - это реально сила. На ЮБК не было и нет "черных". Никаких и нигде. "Остров Крым" Аксенова - бред нецензурный. Щас порядок наводит местнаясамооборона. Где , блять менты сцуко??? Майдан реально верит в то, что если будет чесное правительство - все заживут хорошо. "Чесное правительство" када начинает - тоже верит в это. Потом понимает, что не хватит таки на не только даже всех. Понимает, что чтоб вообще что-то было - надо обмануть и захавать пока успеешь. Замкнутый круг. Я НЕ ПОНИМАЮ - нахрен нам этот Крым присрался вообще. |
|
|
|
11.3.2014, 9:46
|
|
![]() Продвинутый |
Не читай станислава сергеева. Хоть он и крымчанин и пишет хорошо.http://www.flibusta.net/a/59121 Весь татарский бизняк завязан на курорт. А рассказать как пендосы в 80-м чуму закинули и отары огнеметами с вертолетов жгли и Ялта была закрыта? А то , что татар ВЕРНУЛОСЬ в разы больше, чем депортировалось? А как мой одноклассник ездил дедушкино золото искать, но по косвенным признакам выяснил, что его нашел другой родственник в 90-х, тоже татарин, и сцуко закрысятил? Татар на сегодня МЕНЬШЕ , чем руссохохлов (крымчан). Но карту играют. Другой вопрос - сколько с какой стороны потянется пассионарного сброда на "борьбу"... Шозабред? При чём тут татары? Они что - новый канал отроют или этот будут защищать? Как - даже не спрашиваю, смешно. И ещё смешнее про чуму кем-то заброшенную. Смешнее только латинамериканский диктатор загибающийся от рака лёгких и обвиняющий американцев в том что это они его заразили, о десятке сигар ежедневно этот человечишко забывает... Ты же не понимаешь что российский Крым - курорт-труп на долгие годы, причины описал выше. И пострадают вообще ВСЕ кто в Крыму живёт. Те кто будет иметь воду и электричество будут ненавидимы остальными жителями Крыма. Жить в таких условиях - то ещё удовольствие. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
11.3.2014, 10:11
|
|
|
Живет здесь |
Шозабред? латинамериканский диктатор - этот человечишко забывает... российский Крым - курорт-труп.. пострадают вообще ВСЕ... Те кто будет иметь воду будут ненавидимы... Партизан2, твой синтаксис говорит, что с большой вероятностью - ты оплачиваемый автор. Если это не так - учись уважать других людей и другие мнения и в том числе находить объяснения в защиту чужих позиций и мнений. Они имеют такое право на существование как и твое. |
|
|
|
11.3.2014, 10:16
|
|
![]() o(*_*)o |
|
|
|
|
11.3.2014, 11:21
|
|
![]() Живет здесь |
Очень рекомендую изучить вопрос водоснабжения и водопотребления в Крыму. Большой каньон, Ялтинское водохранилище, Судак сейчас... А канал - так почитайте куда его вода идет.
А электропотребление - еще одна интересная фишка. Как и в Грузии к примеру. Как овец на Ай-Петри напалмом жгли - сам фотки видел. Я как бы это сказать - много времени в свое время в Крыму был. Жил я там... Но для меня Крым как курорт умер када билет на самолете туда сюда стал получаться дороже , чем заграница на пару недель + AI |
|
|
|
11.3.2014, 13:16
|
|
![]() Созерцающий |
Местно крымское население - реальные пидарасы выкованные из железа. Они воспитаны десятилетиями борьбы и обмана отдыхающих. Очень похоже на ту картину, которую представляю себе я (когда-то бизнес вели с этим регионом, до сих пор с многими продолжаю общаться - к сожалению так и есть). Цитата Я НЕ ПОНИМАЮ - нахрен нам этот Крым присрался вообще. Собссна вот все сказано: Никакого профита кроме психологического "мы отжали!!" Ну и рейтинг ВВП - наша главная цель (( -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
11.3.2014, 22:03
|
|
![]() Продвинутый |
Очень рекомендую изучить вопрос водоснабжения и водопотребления в Крыму. Большой каньон, Ялтинское водохранилище, Судак сейчас... А канал - так почитайте куда его вода идет. А электропотребление - еще одна интересная фишка. Как и в Грузии к примеру. Как овец на Ай-Петри напалмом жгли - сам фотки видел. Я как бы это сказать - много времени в свое время в Крыму был. Жил я там... Но для меня Крым как курорт умер када билет на самолете туда сюда стал получаться дороже , чем заграница на пару недель + AI То что овец жгли не говорит что их госдеп заразил, это говорит лишь о том что жгли овец и всё. Воды в том водохранилище хватит людей попоить и всё. Сельское хозяйство умрёт без канала. Не стоит питаться иллюзиями. А рубануть электричество после всего этого - святое дело. Пока линию протянут - сколько времени пройдёт? Хотя допускаюб что уже кто-то откаты с этих строек начал считать.... Замечательная будет стройка! -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 12:18 |