Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.3.2014, 16:04
|
|
![]() ••• |
мало ли вы не в курсе.
http://lenta.ru/news/2014/03/12/goreslavsky/ вот точка зрения о новом главном редакторе:
|
|
|
|
![]() |
12.3.2014, 16:08
|
|
![]() ••• |
я вот думаю, не устроить ли в любимой конфе обраточку
|
|
|
|
12.3.2014, 16:29
|
|
![]() масай |
я вот думаю, не устроить ли в любимой конфе обраточку Нам будет тебя нехватать -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
12.3.2014, 16:45
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 16:45
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
12.3.2014, 17:07
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 17:14
|
|
![]() * |
мало ли вы не в курсе. http://lenta.ru/news/2014/03/12/goreslavsky/ В 2013 году ленту купил новый хозяин. Гореславский пришел тогда же, т.е. он чел нового хозяина. Новый хозяин хочет рулить. Так что на мой взгляд предупреждение от надзора - это просто удобный повод хозяину сменить главреда на своего чела. Джаст а бизнес. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
12.3.2014, 17:16
|
|
![]() масай |
вот наведу порядок и снова буду любить. УК РФ ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ Глава 18 ст 131 -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
12.3.2014, 17:27
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 17:27
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 17:37
|
|
![]() * |
-------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
12.3.2014, 17:48
|
|
![]() ••• |
я даже и не помню рунета без ленты.ру.
х3, где новости-то теперь брать. http://lenta.ru/info/posts/statement/ Цитата Дорогие читатели!
Сегодня, 12 марта, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут уволил главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко. Новым главным редактором назначен Алексей Гореславский — заместитель генерального директора по внешним коммуникациям. К сожалению, это не штатная рокировка, поэтому требуются некоторые пояснения. Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру». Увольнение независимого главного редактора и назначение управляемого, в том числе напрямую из кремлевских кабинетов, человека — это уже нарушение закона о СМИ, говорящего о недопустимости цензуры. За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать. Мы, безусловно, предполагали, что придут и за нами. Мы верим, что это не навсегда. В любом случае вы, дорогие читатели, должны об этом знать. Надеемся, что до скорых встреч. Ваша дорогая редакция. |
|
|
|
12.3.2014, 18:00
|
|
![]() * |
я даже и не помню рунета без ленты.ру. х3, где новости-то теперь брать. http://lenta.ru/info/posts/statement/ Да понятно, что ничего хорошего в развале редакции Ленты нет, и общая ситуация на информационном поле печальна. Только у ленты как и у любого СМИ есть хозяин, и именно он принял решение format c:\ -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
12.3.2014, 18:09
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 18:27
|
|
![]() провинциал |
кто такая лента.кто такой чувак цитируемый в первом посте...и вообще все журналисты портовые шлюхи и разговор о них это также как обсуждать проситуток...
-------------------- ВБА
|
|
|
|
12.3.2014, 18:35
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 18:36
|
|
![]() * |
да, я помню, ничего личного, просто бизнес. Кто девушку ужинает, тот её и танцует. (ц) Все СМИ обслуживают своих хозяев. Будет среди олигархов схватка за трон - сразу будет и плюрализм и помои любых сортов на уровне трона. Сейчас вопрос о троне не обсуждается, соответственно помои летают этажом-двумя ниже. Повторюсь, но то что Мамут решил вообще не защищать главреда, а быстро слил, заменив на своего человека - кмк, его собственное решение. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
12.3.2014, 18:39
|
|
![]() провинциал |
дело в том что конкретно эти были исключениями. вот сейчас реально не знаю где новости смотреть. не, вот вспомни кино "красотка" ,ведь гир тоже думал что джулия робертс-исключение, а прикинь щас бы сняли продолжение-сидит гир в макдональдсе ,напротив джули,он облизывает ложку и с размаху лупит джули по лбу со словами-блин,думал 20 лет назад ,ты исключение,а ты как все пукаешь под одеяло -------------------- ВБА
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
12.3.2014, 18:58
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
12.3.2014, 19:00
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
12.3.2014, 19:07
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2014, 19:10
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 19:14
|
|
![]() провинциал |
люди вообще не парятся на тему чести и совести. "просто бизнес" и все дела. Юр! те кто парятся не пишут херню вроде той отмазки которую ты привёл в стартовом топике -------------------- ВБА
|
|
|
|
12.3.2014, 19:16
|
|
![]() Дед на лыжиках |
Вроде все взрослые люди. А в деда мороза и независимые СМИ верите... Нет их давно.
-------------------- Лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
|
|
|
|
12.3.2014, 19:23
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 19:24
|
|
![]() * |
в этом кстати очень большая проблема в россии. пожалуй наиболее неприятная для меня лично. Есть много мест на Планете, где элита (или СМИ как провайдеры интересов этих элит) трудится за честь и за совесть? люди вообще не парятся на тему чести и совести. "просто бизнес" и все дела. Труженики пера здесь на переднем крае идеологической борьбы. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
12.3.2014, 19:24
|
|
|
Вроде все взрослые люди. А в деда мороза и независимые СМИ верите... Нет их давно. Зависимость зависимости рознь. Все мы зависим от своих жизненных обстоятельст, привычек, воспитания... по разному слышим одни и те же слова - вы же понимаете разницу между правдой и истиной. Одно дело, когда издание вырежет инфу, бьющую, например, по его главному рекламодателю. Вырежет и вырежет, инфу эту напишет другой и третий, а первый потеряет очки. Сейчас же, насколько я оцениваю ситуацию, идет следование не своим интересом, а нагибание государством под одну гребенку и одновременным усттанение непокорных, например, под предлогом национализьма, терроризьма, организации госпереворота, да можно просто лицензию отнять, уже было вроде. |
|
|
|
12.3.2014, 19:30
|
|
![]() * |
Зависимость зависимости рознь. Все мы зависим от своих жизненных обстоятельст, привычек, воспитания... по разному слышим одни и те же слова - вы же понимаете разницу между правдой и истиной. Одно дело, когда издание вырежет инфу, бьющую, например, по его главному рекламодателю. Вырежет и вырежет, инфу эту напишет другой и третий, а первый потеряет очки. Сейчас же, насколько я оцениваю ситуацию, идет следование не своим интересом, а нагибание государством под одну гребенку и одновременным усттанение непокорных, например, под предлогом национализьма, терроризьма, организации госпереворота, да можно просто лицензию отнять, уже было вроде. Это следствие. Причина в состоянии политического поля. А там на верхнем ярусе пустыня. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
12.3.2014, 19:49
|
|
![]() ••• |
http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsenno...teryat-nadezhdu
Цитата Во избежание недомолвок, иллюзий и прочих уверток от неприятной правды пора сказать, что поставлена задача и существует план избавить страну от неподцензурных медиа.
От всех. То есть медиа останутся, и многие даже под теми же названиями, но они будут подвержены и самоцензуре — журналисты и редакторы в них будут твердо знать, что можно и чего нельзя — и цензуре внешней. Последняя будет проявляться в форме предупреждений, вроде того, которое получила «Лента» за интервью Ильи Азара с одним из лидеров украинского «Правого сектора», и увольнений главредов, которые предупреждений не понимают. Для тех, кто привык к неподцензурной информации, останется тогда несколько возможностей. Во-первых, русскоязычные сайты иностранных новостных организаций вроде BBC или Reuters. Во-вторых, ресурсы иноязычные. Да, наступает время, когда иностранные сайты — от Buzzfeed до Bloomberg, от Financial Times до Le Figaro — становятся более надежными источниками новостей о России, чем местные СМИ. |
|
|
|
12.3.2014, 19:55
|
|
![]() провинциал |
Зависимость зависимости рознь. Все мы зависим от своих жизненных обстоятельст, привычек, воспитания... по разному слышим одни и те же слова - вы же понимаете разницу между правдой и истиной. Одно дело, когда издание вырежет инфу, бьющую, например, по его главному рекламодателю. Вырежет и вырежет, инфу эту напишет другой и третий, а первый потеряет очки. Сейчас же, насколько я оцениваю ситуацию, идет следование не своим интересом, а нагибание государством под одну гребенку и одновременным усттанение непокорных, например, под предлогом национализьма, терроризьма, организации госпереворота, да можно просто лицензию отнять, уже было вроде. попытайся вдумчиво прочитать афтограф в подареной книге -------------------- ВБА
|
|
|
|
12.3.2014, 20:01
|
|
![]() Живет здесь |
"Для тех, кто привык к неподцензурной информации, останется тогда несколько возможностей. Во-первых, русскоязычные сайты иностранных новостных организаций вроде BBC или Reuters. Во-вторых, ресурсы иноязычные. Да, наступает время, когда иностранные сайты — от Buzzfeed до Bloomberg, от Financial Times до Le Figaro — становятся более надежными источниками новостей о России, чем местные СМИ."
В этой ситуации не нужно быть провидцем для того чтобы предсказать законопроекты нашей думы в ближайшие месяц-два Достаем из чуланов ВЭФы и Спидолы, вспоминаем волну голоса америки |
|
|
|
12.3.2014, 20:26
|
|
![]() провинциал |
Достаем из чуланов ВЭФы и Спидолы, вспоминаем волну голоса америки эти глашатаи подойдут?
Прикрепленные изображения
-------------------- ВБА
|
|
|
|
12.3.2014, 20:31
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
12.3.2014, 21:10
|
|
![]() провинциал |
их по-моему давно прикрыли, я тоже так думал.пока прошлой осенью не застыл в недоумении перед зданием на фотке..а может они только руские редакции прикрыли, а весь остальной мир продолжают оболванивать? -------------------- ВБА
|
|
|
|
12.3.2014, 21:17
|
|
![]() Живет здесь |
я тоже так думал.пока прошлой осенью не застыл в недоумении перед зданием на фотке..а может они только руские редакции прикрыли, а весь остальной мир продолжают оболванивать? мне самому стало интересно-нашел их сайт http://www.svoboda.org/sitemap.aspx -живы курилки, вещают и в эфире и через спутники , сетевой ресурс на русском вполне занимательный там была история с закрытием эфирного вещания на средних волнах из Москвы год назад, видимо это в моих пенсомозгах преломилось в версию об их преждевременной кончине |
|
|
|
12.3.2014, 21:44
|
|
![]() Снусмумрик |
Ну да, снова самоуспокоение. "всё нормально, меня не тронут"
Казалось бы что сложного то, самому не врать, просто написать, что да, гавно… Нет, самоцензура коры головного мозга. Ни слова в простоте… бизнес, собствеенник, кроме ленты есть ещё ббс… Господа. дело совершенно не в том, что новости неоткуда получать. ну неужели это не понятно!? …Страх на генетическом уровне… …Даже Птаха опасается… для разнообразия мести Яра |
|
|
|
12.3.2014, 22:59
|
|
![]() ••• |
немного позитива:
|
|
|
|
12.3.2014, 23:00
|
|
![]() ••• |
для тех кто не в теме: YOLO = you only live once
|
|
|
|
12.3.2014, 23:20
|
|
|
Живет здесь |
Вот же сцука этот Мамут, а мы-то еще евонные биперы покупали
|
|
|
|
12.3.2014, 23:35
|
|
|
Живет здесь |
Юра, а чего ты не уедешь?
-------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
12.3.2014, 23:46
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
12.3.2014, 23:56
|
|
|
Живет здесь |
это все не так просто. да и потом - смотри на картинку ну, не просто, я знаю -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
13.3.2014, 0:00
|
|
![]() ••• |
толково все же:
http://sputnikipogrom.com/russia/9905/lentach/ Цитата Теперь вопрос: что мешает вот этим вот 69 сотрудникам Ленты.ру, подписавшим письмо против Гореславского, взять и основать новый независимый краудфандинг-ресурс, которому уже будет никакой мамут не страшен? Что мешает десяткам профессионалов, оказавшимся не у дел, перестать ныть и начать формировать альтернативную независимую медиа-сферу, имунную к государственным атакам (даже в случае запрета сайта на новое место он переносится за ночь, помогут только посадки, но «всех не перевешаете»)? XXI век, миллиард сервисов для коллективного финансирования со стороны читателей, сотни безработных профессионалов, что вам мешает перестать ждать доброго мамута, спустить унылые корпоративные флаги и отправиться веселыми пиратскими эскадрами в медиа-моря грабить корованы государственной пропаганды? я б заплатил за ленту, без вопросов. |
|
|
|
13.3.2014, 0:38
|
|
![]() Живет не здесь |
При условии продолжения работы в российском медиа-пространстве вариантов море:
1. Заблокировать сайт, отлучить от печатного станка 2. Не давать заработать (не давать рекламы; подписная модель не эффективна, похоже) 3. Посодить. продолжать? -------------------- На лыжах кататься не умею, научить не предлагать.
|
|
|
|
13.3.2014, 1:15
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
13.3.2014, 8:11
|
|
![]() горнопляжник |
Спутникипогром работает. Познер работает. Латынина. Продолжать? Угу... желательно продолжить... с крошечным таким бузинес-планом... аренда, хостинг, командировочные, зряплатные и теде и тепе... на 69 Я причём допускаю, что ничего неодолимого нет... и что эти 69 чел. просто "по жизни" типичные наёмные хотя и творчеskiе работники - ну не органимзаторы блин бузинесс процесса со всей бюрократией, бухгалтерией и пр... -------------------- --swb
|
|
|
|
13.3.2014, 9:00
|
|
![]() Живет здесь |
Угу... желательно продолжить... с крошечным таким бузинес-планом... аренда, хостинг, командировочные, зряплатные и теде и тепе... на 69 Это как? Они будут делать, что хотят, а им кто-то должен з/п платить? С каких соображений? Кагбэ надо определиться под чьими знаменами выступаешь. Ежели пишешь чисто свое мнение и никому оно больше не нужно, то и плати за себя сам. -------------------- летающий центнер
|
|
|
|
13.3.2014, 9:05
|
|
![]() провинциал |
Угу... желательно продолжить... с крошечным таким бузинес-планом... аренда, хостинг, командировочные, зряплатные и теде и тепе... на 69 Я причём допускаю, что ничего неодолимого нет... и что эти 69 чел. просто "по жизни" типичные наёмные хотя и творчеskiе работники - ну не органимзаторы блин бузинесс процесса со всей бюрократией, бухгалтерией и пр... Просто им нужен сутенёр,но тут надо засунуть в задницу свои типа убеждения и ложится под клиента которого найдёт сутенёр.... -------------------- ВБА
|
|
|
|
13.3.2014, 9:17
|
|
![]() горнопляжник |
Это как? Они будут делать, что хотят, а им кто-то должен з/п платить? С каких соображений? Я вообще-то ответа просил на свой вопрос, а не вопросов на ответ Вы видимо пропустили логическую связь - поясняю... Наш коллега следуя вполне понятному посылу от СиП предложил "69" - организовать кооперативчик... Тут всё логично, но... нужны "числа" Вот я коллегу и попросил "прикинуть на пальцах" расходные статьи ... что-бы было понятно о чём речь идёт-то... -------------------- --swb
|
|
|
|
13.3.2014, 9:20
|
|
![]() горнопляжник |
Просто им нужен сутенёр,но тут надо засунуть в задницу свои типа убеждения и ложится под клиента которого найдёт сутенёр.... Хорошее, годное определение для не помню которой из древнейших профессии Но если поменьше экспресии - то один хрен возвращаемся к вопросу - если есть платежеспособный спрос... то действительно нужен менеджер(сутенёр) для организации производственного процесса. А со стороны он придёт или из своих 69-ти удастся организовать вопрос другой... -------------------- --swb
|
|
|
|
13.3.2014, 10:08
|
|
![]() Живет здесь |
Наш коллега следуя вполне понятному посылу от СиП предложил "69" - организовать кооперативчик... Тут всё логично, но... нужны "числа" Таки чтобы журналисту платили нужна посещаемость ресурса / тираж / популярность. Если он такой мега крутой и всем нужный, то и вопроса как такового не стоит. Уволили - через пару дней работает на новом месте Или же пишет, какой президент плохой. Я сделал работу плохо (может и не плохо, но не так как хотел заказчик, а на его мнение положил болт), а меня почему-то уволили. Свободная и независимая профессиональная журналистика - миф, сродни Деду Морозу. -------------------- летающий центнер
|
|
|
|
13.3.2014, 10:23
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
Я сделал работу плохо (может и не плохо, но не так как хотел заказчик, а на его мнение положил болт), а меня почему-то уволили. Все правильно говоришь, остается вопрос - кто есть заказчик. Вот некоторые хотят быть заказчиками ленты ("как было"), но не хотят быть заказчиками РТР. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
13.3.2014, 10:27
|
|
![]() провинциал |
Хорошее, годное определение для не помню которой из древнейших профессии Но если поменьше экспресии - то один хрен возвращаемся к вопросу - если есть платежеспособный спрос... то действительно нужен менеджер(сутенёр) для организации производственного процесса. А со стороны он придёт или из своих 69-ти удастся организовать вопрос другой... Зачем мне моё мнение обьяснять? -------------------- ВБА
|
|
|
|
13.3.2014, 10:29
|
|
|
Живет здесь |
Просто им нужен сутенёр,но тут надо засунуть в задницу свои типа убеждения и ложится под клиента которого найдёт сутенёр.... Один в один было со Спорт-Экспресс. Как жить, все пропало, все уходим, конец спортивной журналистики... Утряслось. Пишут. Работали за деньги. Работают за деньги. Ребята, про свободную западную прессу пишите еще Две темы сразы про Эльдорадо просто праздник какой-то! Интересно, что Sunny_© или Серый про статью американца по каждому пунктам скажут? Пока, как и ожидал, обошли стороной, не заметили. Журналист профессия, работают за кусок хлеба. Честный порядочный человек не тождественно журналист. Даже наооборот, слишком часто журналисты пишут непрофессионально, не вдаваясь в детали, а как бог на душу положит или под заказ. В Универе дочка говорила шутка была - А, это с журфака |
|
|
|
13.3.2014, 10:30
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
13.3.2014, 10:32
|
|
![]() Снусмумрик |
Ну да, "а они негров линчуют"™
…самоуспокойное самуспокоение |
|
|
|
13.3.2014, 10:36
|
|
![]() o(*_*)o |
|
|
|
|
13.3.2014, 10:38
|
|
![]() Снусмумрик |
Чепуха, стандартное соотношение 20:80 и тут умозрительно подходит.
(про честных-бедных-редких) |
|
|
|
13.3.2014, 10:38
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
дадада, честные люди – не мудаки и не пидарасы – тоже миф, судя по всему. Увы, крепнет такое мнение. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
13.3.2014, 10:40
|
|
![]() Продвинутый |
Увы, крепнет такое мнение. ИМХО это мнение поддерживают нищеброды, при чём нищие не только кошельком, но и духом. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
13.3.2014, 10:40
|
|
![]() Снусмумрик |
А цинизм естественное следствие постоянного ретуширования действительности для самоуспокоения
|
|
|
|
13.3.2014, 11:05
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
ИМХО это мнение поддерживают нищеброды, при чём нищие не только кошельком, но и духом. Не понял, при чем. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
13.3.2014, 11:06
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
13.3.2014, 11:06
|
|
![]() * |
дадада, честные люди – не мудаки и не пидарасы – тоже миф, судя по всему. А конструктивные-то предложения есть? Как сделать умное, независимое и самоокупаемое СМИ - я не вижу даже теоретически, хотя имею совсем отдаленное отношение к теме. Можно ли в России регулярно собирать краудфандингом очень приличную сумму - не уверен. Под конкретные акции - да, регулярно - нет. Если ресурс станет весомым - появятся желающие сделать предложения от которых трудно отказаться. Откажетесь - будут мочить. Иногда, по наблюдениям, арматурой. Как я уже говорил - корень этого за пределами сферы СМИ. Но если-таки есть приемлемые идеи - готов посильно приложить небольшой труд. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
13.3.2014, 11:08
|
|
![]() BESTIA del mare |
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
13.3.2014, 11:14
|
|
![]() * |
"Независимая газета" с Ремчуковым - вполне себе и профессионально и независимо. Хотя можно предположить, что отстаивает интересы "семьи" Эти да, ещё те независимцы. Оппозиционность - не значит независимость. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
13.3.2014, 11:16
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
13.3.2014, 11:16
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
13.3.2014, 11:17
|
|
![]() ••• |
вот как это будет:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/324908.html ![]() потом так же будет и со всем остальным. использование VPN или прокси будет признано государственным преступлением с "двушечкой" на первый раз. |
|
|
|
13.3.2014, 11:18
|
|
![]() Снусмумрик |
"Независимая газета" с Ремчуковым - вполне себе и профессионально и независимо. Хотя можно предположить, что отстаивает интересы "семьи" То-то у Лебедева третий год проблемы с погононосителями… Его другого и не бывает. Как это!? А отложенный? |
|
|
|
13.3.2014, 11:59
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
13.3.2014, 12:16
|
|
|
Живет здесь |
Все будет хорошо Вэтгынын партиен - мучгын вэтгынын! (если правильно помню -------------------- ?
|
|
|
|
13.3.2014, 12:17
|
|
![]() ••• |
кстати помитинговать по теме утраченного интернета тоже не получится.
у вовы в глазах экскурсии по резиденции януковича, поэтому все попытки "мирно выйти на улицу" будут пресекаться максимально жестко, а все лидеры таковых будут сидеть, без всяких шуток и церемоний. и все общество это будет горячо одобрять, будьте уверены. |
|
|
|
13.3.2014, 12:18
|
|
|
Живет здесь |
вчера как раз над этим много думал и сформировал тактику и стратегию.
кстати, как прошел техосмотр? -------------------- ?
|
|
|
|
13.3.2014, 12:22
|
|
![]() Живет здесь |
кстати помитинговать по теме утраченного интернета тоже не получится. у вовы в глазах экскурсии по резиденции януковича, поэтому все попытки "мирно выйти на улицу" будут пресекаться максимально жестко, а все лидеры таковых будут сидеть, без всяких шуток и церемоний. и все общество это будет горячо одобрять, будьте уверены. Не робей , Петруха !!!!!!!!(с) , пока ты сеть используешь как психолога т.е. по3,14здел и успокоился (а сейчас ты именно это и делаешь ) . Ничего никому не угрожает )))))) |
|
|
|
13.3.2014, 12:40
|
|
![]() любитель штруделей |
Кто-то верит, что Яр может выйти помитинговать?
|
|
|
|
13.3.2014, 12:46
|
|
![]() Снусмумрик |
… помитинговать? Время митингов кончилось вместе с Болотной и Уралвагонзаводом. Мы его просрали (мы это даже те, кто выходил на площадь, как не прискорбно) Окно возможностей уже закрыто. Всё что сейчас завинчивается происходит с молчаливого одобрения. В Киеве при 3,5 млн населения выходит миллион, у нас при грубо говоря 10 млн 200 тыс уже считается много… Для пу и подобных это никто не против… Что с успехом подтверждает среденстатистический вектор нашей конференции. 100 человек несущих ведро воды в общую бочку ракии под девизом "одгно ведро не помешает бочке доброй ракии" |
|
|
|
13.3.2014, 12:47
|
|
![]() o(*_*)o |
|
|
|
|
13.3.2014, 13:00
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
13.3.2014, 13:01
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
13.3.2014, 14:55
|
|
![]() горнопляжник |
-------------------- --swb
|
|
|
|
13.3.2014, 15:01
|
|
![]() BESTIA del mare |
Как это!? А отложенный? Но при этом всё-равно платёжеспособный. Тёплое/мягкое. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
13.3.2014, 15:18
|
|
![]() провинциал |
Кто-то верит, что Яр может выйти помитинговать? Лет 5-6 назад он уснул над гаспаччо и мы с мутти вдвоем митинговали в нчной москве,струями под каким то гранитным мужиком -------------------- ВБА
|
|
|
|
13.3.2014, 15:21
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
13.3.2014, 15:34
|
|
![]() Живет здесь |
Время митингов кончилось вместе с Болотной и Уралвагонзаводом. Мы его просрали (мы это даже те, кто выходил на площадь, как не прискорбно) Окно возможностей уже закрыто. Всё что сейчас завинчивается происходит с молчаливого одобрения. А "время митингов" разве начиналось ?????? Или одноразовое"стояние в норковых шубах с айфонами" в одном городе это было "время митингов" ???? Вроде ещё картавый в кепке сказал , что ревоГюцию не делают в каких-то там перчатках .... Показатель этого "времени" , что на т.н. "узников болотной" большинству митенговальников по.....й ( т.к. поддержать их на суд пришло очень малое кол-во человек ). А в интернетах - кипят страсти ......, поэтому их ( интернеты ) и не закроют , а проработают идентификацию "рупоров" . |
|
|
|
13.3.2014, 15:38
|
|
![]() Снусмумрик |
Митинги и революция совершенно разные вещи. Ну примерно как семейный скандал и развод…
|
|
|
|
13.3.2014, 15:47
|
|
|
Продвинутый |
Митинги и революция совершенно разные вещи. Ну примерно как семейный скандал и развод… Благодаря Майдану у россиян иммунитет на болотные лет на 20 точно выработался. Любую Болотную население без полиции запинает. Народ будет "революционеров" просто бить трубой по голове, как Баумана в 1905. |
|
|
|
13.3.2014, 15:53
|
|
![]() Живет здесь |
Митинги и революция совершенно разные вещи. Ну примерно как семейный скандал и развод… Х....ли скандалить , дела делать надо ..... Когда тема скандала повторяется с постоянной переодичностью , то надо решать проблему ( и развод не самый плохой вариант ) . Но можно продолжать скандалить и ничего не менять ... Ниже этажом у меня живет соседка ..... За семь лет поменяла 5-ть мужиков , но постоянно скандалит с каждым из вновь прибывших ( где-то через полгодика после "обновления модельного ряда" ) . Она напоминает мне нашу "оппозицию" которая ....сит всех руководителей начиная с Ивана Грозного . |
|
|
|
13.3.2014, 15:56
|
|
![]() Живет здесь |
Благодаря Майдану у россиян иммунитет на болотные лет на 20 точно выработался. Любую Болотную население без полиции запинает. Народ будет "революционеров" просто бить трубой по голове, как Баумана в 1905. Не удивлюсь , что через пару лет сами хохлы повесят яйценюка-яроша и ко на площади кверх ногами ....Если от сегодняшней Украины останется меньше чем две страны .... |
|
|
|
13.3.2014, 15:56
|
|
|
Живет здесь |
...Народ будет "революционеров" просто бить трубой по голове, как Баумана в 1905. Это пока народу будут давать пожрать. То есть пока будет, с чего давать. Но в целом - да. Постмайданая движуха и её освещение в наших массмедиа сделала сильную антирекламу. -------------------- ?
|
|
|
|
13.3.2014, 16:00
|
|
![]() Снусмумрик |
Опять избирательная глухота и хилые закосы под деревенского дурня пошли…
Лошадь всю жизнь работает, но кому нафиг нужна такая производительность, когда трактор до обеда вспашет столько сколько она и за месяц не осилит. Да работайте вы свою работу, артель "сизифов труд", "думать не надо, надо трясти"© |
|
|
|
13.3.2014, 16:36
|
|
![]() Живет здесь |
Опять избирательная глухота и хилые закосы под деревенского дурня пошли… Лошадь всю жизнь работает, но кому нафиг нужна такая производительность, когда трактор до обеда вспашет столько сколько она и за месяц не осилит. Не уверен , что группа пахарей оставшихся без работы будет безропотно смотреть , как тракторист счастливо устраивает свою благополучную жизнь ..... |
|
|
|
13.3.2014, 17:34
|
|
![]() масай |
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
13.3.2014, 18:20
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
13.3.2014, 18:44
|
|
![]() * |
Кстати, в приведенной картинке есть любопытная деталь: всё по-русски, а #YOLO - оно не наше. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
13.3.2014, 18:47
|
|
![]() масай |
Во-во, больше ада, весь мир - в труху
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
13.3.2014, 19:25
|
|
![]() * |
Странно читать, как лента старательно и подробно пишет новости про саму себя в третьем лице.
А заодно и про коллег в схожей ситуации. Настал час и все разом прозрели. Эпично. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
13.3.2014, 19:56
|
|
![]() Продвинутый |
На работе слушаю радио по инету.
В последнее время регулярно прекращается вещание РСН как раз в начале программы "Экономика по-русски" и если передача идет в прямом эфире. Ухо Москвы слышно только в сетевизоре, в остальных вариантах тишина. Радио Свобода стала регулярно выпадать из "эфира" после 12 по полудни. Сегодня даже Россия ФМ "отключилась" в период обсуждения Крыма... С чего бы? Даже Река стала сбои давать... |
|
|
|
13.3.2014, 20:51
|
|
![]() Живет здесь |
По требованию Генеральной прокуратуры РФ в единый реестр запрещенной информации внесены следующие интернет-ресурсы:
- www.grani.ru - www.kasparov.ru - www.ej.ru Указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Также по требованию Генеральной прокуратуры РФ в реестр внесены указатель страницы блогохостинга «Живой журнал»: - http://navalny.livejournal.com Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Операторам связи направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам. http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news24447.htm |
|
|
|
13.3.2014, 21:43
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
![]() ![]() |