Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.3.2016, 12:01
|
|
|
Любитель |
Всем добрый день!
Давно читаю ваш форум, хочу спросить совета у местных, а может и найти нужного мне человека: где в Кировске можно взять широкие лыжи или хорошие универсалы в аренду на неделю? И сколько это может стоить? Или может у кого из местных есть лишняя пара лыж за какое-либо вознаграждение? (естественно, под залог и тд и тп) В кировск еду не первый раз, но из лыж имеются только цеховые слаломки и гиганты, тк с детства занималась в спортшколе. Еду с 23 по 31 марта, соответственно, лыжа ищется на этот промежуток (или любые дни в его границах). Да,собственно, на какие параметры ищется лыжа: рост 170, девушка. Если кто ответит - заранее огромное спасибо (надеюсь, обойдемся без фото в бикини)) P.S. я из спб, так что возможны варианты и здесь Сообщение отредактировал bookworm - 12.3.2016, 12:04 |
|
|
|
![]() |
12.3.2016, 23:19
|
|
![]() Рыба |
Есть там, конечно те, кто что-нибудь может сказать... но, боюсь, без фото в бикини ничего по делу не скажут.
Сам я лыж не дам ибо во-первых, сам там, скорее всего, буду в эти дни, а во-вторых, скорее всего, по ботинку не подойдут. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
12.3.2016, 23:26
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Не могу не присоединицца к доценду... разговор без фоток в бикини лишен смысла...
кстати, тебе мерзавчег шнапса за 5 евро приехал... |
|
|
|
12.3.2016, 23:29
|
|
|
Живет здесь |
нет дома ничего подходявого так чтоб дать. Но вообще сейчас можно и попытаться купить. В Континенте на бухарестской (и в Меркурии тоже наверное) имеются сюрфейсы разные тысяч за 15.Правда понадобятся еще и крепы.
|
|
|
|
13.3.2016, 2:32
|
|
![]() Даун Хилл |
Если так жмотицца на фото в бикини, то можно хотя бы сообщить сколько ботинок в мм
|
|
|
|
13.3.2016, 11:00
|
|
![]() Рыба |
Кстати, да. Вот без этого уж точно ничего не выйдет!!!
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
13.3.2016, 11:10
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Зануды!
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
13.3.2016, 11:32
|
|
![]() Живет здесь |
Могу дать лайн инфлюенс105 длина 179. Крепы слегка двигаются. Озвучьте какой ботинок. Лыжи правда неточеные давно. Но это не обламывало
|
|
|
|
13.3.2016, 12:05
|
|
|
Любитель |
колодка 299мм, совсем забыла написать
P.S. бикини: зимний вариант ![]() |
|
|
|
13.3.2016, 13:02
|
|
![]() Рыба |
Да, это надо у девочек пробовать брать. Хотя... у меня, например, 305 точно можно пробовать.
Кстати, бикини-то к лыжам подобрано... -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
13.3.2016, 13:15
|
|
У лыж главнее не ширина а длинна! У Лаврика не лыжи а коньки
Про бикини с какой целью интересуешься? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
13.3.2016, 14:28
|
|
![]() Рыба |
Коньки? Это ты о чем?
Кстати, Юра, у тебя ж такая же колодка как у меня. Вот и дай лыжи девушке, ты все равно уже в горы не ездишь. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
13.3.2016, 14:45
|
|
Коньки? Это ты о чем? О длинне - 180! Ну я одну пару уже в Оффске оставил Кто девушку катает, тот ей и лыжи носит! -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
13.3.2016, 16:52
|
|
![]() Рыба |
Не 180, а 176!!!
Ну что ты окажешься девушке лыжи подвезти никто не сомневался, хотя слышать это от лося способного шутя накрутить 120 км в день на велосипеде... Скажи у кого в Кировске лыжи оставил, я заберу и девушке поднесу... -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
13.3.2016, 17:26
|
|
![]() Живет здесь |
Для роста 170 длина 180 вполне. Не стыдно будет мочить и спрямлять
|
|
|
|
13.3.2016, 17:32
|
|
![]() Живет здесь |
Есть в Кировске ( на 25м)Лайны Профиты 115 - ростовка 179 , колодка до 305.
|
|
|
|
13.3.2016, 17:45
|
|
![]() Рыба |
Лена! Ты во всем этом форуме единственный настоящий мужик!
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
13.3.2016, 18:09
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
13.3.2016, 18:35
|
|
![]() Живет здесь |
Мои лайны на 300 колоку не задвинуть.
|
|
|
|
14.3.2016, 0:30
|
|
![]() Созерцающий |
Широкие были в прокате на городском слоне. Не на самом, а в прокате который находится справа по дороги от остановки автобуса к склону))
По крайней мере 2 года назад там имелось некоторое к-во широких лыж -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 21:47 |