Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.4.2016, 10:43
|
|
![]() Рыба |
Хочется туда где тепло и весна. Думаю, Венеция самое то, но что-то билеты туда не очень бюджетные. Куда еще посоветуете. Я один, мобилен, неприхотлив, но хочется не очень дорого.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
![]() |
22.4.2016, 10:44
|
|
![]() ? |
Красная Поляна. С лисапедом.
Или Крым, с ним же /трекинговыми палочками. Кусачих мух еще нет, поэтому можно с тентом вместо палатки ночевать. Воды достаточно, можно не таскать с собой. |
|
|
|
22.4.2016, 11:22
|
|
![]() Живет здесь |
Я бы посмотрела туда, куда есть билеты попрямее. Это рейсы победы из москвы? Не знаю цены, будапешт- прага- барселона из финки эстонии. Или готовый короткий тур типа в Грецию, еще есть варианты.
Кстати теперь есть рейс питер тбилиси вроде авиакомпания азал? Цены не смотрела. Надо бы бюджет понять. |
|
|
|
22.4.2016, 11:27
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Я бы посмотрела туда, куда есть билеты попрямее. Это рейсы победы из москвы? Не знаю цены, будапешт- прага- барселона из финки эстонии. Или готовый короткий тур типа в Грецию, еще есть варианты. Кстати теперь есть рейс питер тбилиси вроде авиакомпания азал? Цены не смотрела. Надо бы бюджет понять. да нету никуда бюджетных билетов на майские. |
|
|
|
| Гость_mIracle_* |
22.4.2016, 11:36
|
|
|
Хочется туда где тепло и весна. Думаю, Венеция самое то, но что-то билеты туда не очень бюджетные. Куда еще посоветуете. Я один, мобилен, неприхотлив, но хочется не очень дорого. Костя, ну ты даёшь, (прощёлкал) прокатал Кто ж телегу летом ищет? Посмотри Эйрбалтик, что-то на днях присылали, не уверена, что майские |
|
|
|
22.4.2016, 11:38
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
22.4.2016, 11:58
|
|
![]() Живет здесь |
да нету никуда бюджетных билетов на майские. Полно например греции из Москвы 6 мая неделя 220 евро на Лаврика. 5 мая 230 евро из Питера. Только продавать такое мне никакого смысла нет, только Лаврику, если очень попросит. а так сплошной геморрой за тыщу. 8 мая 4 ночи 250 е Кипр. Это вообще отлично, если неделя не подходит. И вообще в этом году пока просто волошебные цены на весну-начало лета. Тенерифе из Москвы 10 ночей завтрак ужин 430 евро на двоих нам достался в апреле, я даже сама удивилась такой щедрости. |
|
|
|
22.4.2016, 12:09
|
|
|
с 8 по 12 мая хел ницца 150 евро. я просто не понимаю, лаврику это бюджетно? вот забавно - про рент авто ты гришь, что надо сравнивать окончательную сумму. а про билет для лаврега какие-то суммы то из Москвы, то из Хельсинки... |
|
|
|
22.4.2016, 12:12
|
|
![]() Живет здесь |
вот забавно - про рент авто ты гришь, что надо сравнивать окончательную сумму. а про билет для лаврега какие-то суммы то из Москвы, то из Хельсинки... Вася, это НЕ билеты, это полный тур с билетом, трансфером, проживанием и страховкой Билет только в Ниццу. так я же не знаю, где он начинает путь или какая ситуация. может он на первые майские в финке. ну сел и полетел из хельсинки. в Москву ночной автобус 100 рублей стоит, для неприхотливых, ну дешевле уже куда? Я же варианты предлагаю. а если ему никуда не надо, можно из питера на Кипр. |
|
|
|
22.4.2016, 12:45
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Греция есть Крит из МСК на 8 ночей, 8800 полупансион, 10800 все включено на человека при двухместном. Но не на вторые майские)
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
22.4.2016, 12:54
|
|
![]() Живет здесь |
И все таки я бы сейчас посоветовала интересующимся внимательно посмотреть на Тенерифе из Москвы. Поставили видно слишком много чартеров, и в мае не заполняются. Там уже отличная погода, океан 20-23, цены просто даром.
Апарты по 300 евро, 4 с едой по 420 евро |
|
|
|
22.4.2016, 13:04
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
22.4.2016, 13:11
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
22.4.2016, 13:15
|
|
![]() Живет здесь |
вот еще вариантик интересный,кто не хочет далеко лететь, отличная база для экскурсий. Из Питера.
07.05.2016 Сб 7 ночей до 14.05 COSTA DORADA 3* Standard Завтрак и ужин Взрослых: 2 441 EUR ПыСы Если что, я ничего и никого не рекламирую, и не дай бог не рекомендую, только мое личное мнение. |
|
|
|
22.4.2016, 13:18
|
|
![]() Живет здесь |
А это вообще огонь предложение!!!
на двоих 07.05.2016 СПб Вылет 07.05 4 ночи до 11.05 XENIOS PORT MARINA 3 * Superior Sea View Завтрак, обед и ужин 334 EUR или Все включено 354 EUR |
|
|
|
22.4.2016, 13:55
|
|
|
Живет здесь |
То есть надо смотреть не билеты отдельно, а по турфирмам
|
|
|
|
22.4.2016, 14:00
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
22.4.2016, 14:27
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
22.4.2016, 14:43
|
|
|
|
|
|
|
22.4.2016, 15:52
|
|
![]() Рыба |
Еще раз. 1. Я один. 2. Вторые майские это 3 (три) дня с 7 по 9, не неделя. Не с 4-5 и не до 12-13.
Лиза, если б я знал, что мне надо, я бы не спрашивал совета. Вообще твои предложения в целом подходят, но я увидел только на двоих. 150 евро за билеты, думаю, не дорого. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
22.4.2016, 15:56
|
|
|
Еще раз. 1. Я один. 2. Вторые майские это 3 (три) дня с 7 по 9, не неделя. Не с 4-5 и не до 12-13. Лиза, если б я знал, что мне надо, я бы не спрашивал совета. Вообще твои предложения в целом подходят, но я увидел только на двоих. 150 евро за билеты, думаю, не дорого. так умножь ценник на два и едь один... не говоря о том что там обычно есть скидка при одноместном размещении. |
|
|
|
22.4.2016, 16:21
|
|
![]() Живет здесь |
так умножь ценник на два и едь один... не говоря о том что там обычно есть скидка при одноместном размещении. На 2 ночи только кипр, и лететь на 1 день я не советчик. Тогда эстония и из спа отеля не выходить, там тепло. А цены на одного мне лень на каждый отель пересматривать, извини. |
|
|
|
22.4.2016, 16:22
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
22.4.2016, 16:27
|
|
|
|
|
|
|
22.4.2016, 17:37
|
|
![]() Живет здесь |
Еще раз. 1. Я один. Костя,ну дык вывези какую-нибудь зазнобу на берег океана.Прояви благородство -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
22.4.2016, 17:54
|
|
|
|
|
|
|
22.4.2016, 18:26
|
|
![]() Живет здесь |
но ее же там кормить надо будет и гулять... Да,косяк,не учел я. Еще и подарки выпросит,хорошо если тока в дьютике,а может и в какой-нить молл заскочить Костик, короче,в .опу благородство,езжай один -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
22.4.2016, 21:04
|
|
![]() Хвостатый |
Забей на тепло и весну.
Велофинка? |
|
|
|
22.4.2016, 21:52
|
|
![]() Рыба |
Велофинка от нас никуда не убежит. Это быстро и просто, но не всегда дешево.
Я уже продумал 3-4 возможных маршрута, но может быть холодно. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
24.4.2016, 14:57
|
|
![]() Живет здесь |
А это вообще огонь предложение!!! на двоих 07.05.2016 СПб Вылет 07.05 4 ночи до 11.05 XENIOS PORT MARINA 3 * Superior Sea View Завтрак, обед и ужин 334 EUR или Все включено 354 EUR Это Халкидики на чартере из Питера за двоих, кто интересовался. Но в понедельник мало что останется из этого. |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
26.4.2016, 23:16
|
|
|
Забей на тепло и весну. Велофинка? забивать на тепло и весну не очень хочется. И почему обязательно финка? Я тут проездом в алпы через латвию была совершенно очарована и побережьем, и глубинкой, и жизнью в этой самой глубинке. Дальнейшее вскрытие показало массу приятностей с точки зрения велика - пои достаточно, и природных, и рукотворных, климат и природа гуд, ценник на жилье и продукты куда более гуманный! Предвижу массу вариантов заездов, природные парки с озерами оставили до грибного сезона, на вторые майские начнем с рижского взморья и северной видземе. Пересекать границу жопой кверху тоже не наш метод, велики поедут в автобусе. Кстати, в апартах есть еще диванчик на двоих, а в автобусе место на одного Следующий заезд в конце мая
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
26.4.2016, 23:30
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
26.4.2016, 23:43
|
|
|
На красном? ЗЫ А что, в Латвии теплее, чем в Финке? ЗЗЫ А что по бюджету получается? 1. На белом! 2. Ну как бы тебе сказать, пятачок 3. День туда, день обратно, два дня там полностью катать. Три ночи. Жилье 10 с копейкой, при том, что оно заявлено на 3 взрослых с рибенком. Можно было найти двушку с завтраком за 4 лехко, но здесь виды понравились и интерьеры... Кстати, в тех же пушгорах нумер на три дня две ночи с завтраки на двоих был 9500, так что Латвия считай очень бюджетно. Ну и в планах в первую половину лета поездить по дюнам, а потом помаленьку перемещаться в грибные леса Ну еще бензин и жрачка, но ты же у нас до обеда спишь, на обеде иканомишь, даааа |
|
|
|
27.4.2016, 0:07
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
27.4.2016, 1:25
|
|
![]() Живет здесь |
О, близко и дёшево.
Топ-5 самых ожидаемых бесплатных событий. 1. Красочный забег ColorsGO 2016 Красочный забег, более известный как «Самые красочные километры на Земле» – уникальная гонка без времени и победителей, где тысячи бегунов обсыпают с головы до пят красочным порошком каждый километр. Когда? 3 мая, 14:00 – 18:00 Где? Парк им.Бабушкина (пр.Обуховской Обороны, 149) Подробности – vk.com/colorsgo |
|
|
|
27.4.2016, 11:18
|
|
|
|
|
|
|
27.4.2016, 11:33
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
27.4.2016, 12:03
|
|
![]() ? |
Александр, так на автобусе же. Велики для антуража
|
|
|
|
27.4.2016, 13:09
|
|
![]() Чайник со стажем |
да вывезти-то нивапрос, но ее же там кормить надо будет и гулять... а знаешь сколько они жрут нахаляву... А чё ты уже вывозил? Помню, всё собирался бегемот-тур организовать, но не помню, чем дело кончилось. Вот появился повод уточнить, как там бегемот-тур. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
27.4.2016, 13:40
|
|
|
А чё ты уже вывозил? Помню, всё собирался бегемот-тур организовать, но не помню, чем дело кончилось. Вот появился повод уточнить, как там бегемот-тур. В этом году вывозил два раза. Ща повезу третий... Кудаж я без самовара-то? Я вот помню всего разок или два за последние много лет один ездил... знаешь как дешево одному ездить... у-у-у-у... сплошная иканомия... |
|
|
|
27.4.2016, 14:06
|
|
![]() Чайник со стажем |
В этом году вывозил два раза. Ща повезу третий... Кудаж я без самовара-то? Извbните, "бегемот-тур" - это не вывоз на курорт жены , а что-то другое. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
27.4.2016, 14:13
|
|
![]() Живет здесь |
знаешь как дешево одному ездить... у-у-у-у... сплошная иканомия... а по мне наоборот вдвоем дешевле.. с иждивенцами дорого, это да.. -------------------- I just love the way the Earth rotates, it just makes my day
|
|
|
|
27.4.2016, 14:14
|
|
![]() Живет здесь |
а расскажите, что такое "бегемот-тур"
-------------------- I just love the way the Earth rotates, it just makes my day
|
|
|
|
27.4.2016, 14:22
|
|
![]() Чайник со стажем |
а расскажите, что такое "бегемот-тур" http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=990&hl= Но в последнее время начали извращать это замечательное понятие -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
27.4.2016, 14:49
|
|
|
|
|
|
|
27.4.2016, 15:49
|
|
![]() Чайник со стажем |
Вот как предлагалось:
Костя,ну дык вывези какую-нибудь зазнобу на берег океана.Прояви благородство -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
27.4.2016, 15:51
|
|
|
|
|
|
|
27.4.2016, 16:29
|
|
![]() Чайник со стажем |
ну? и чо? в чем твоя мысль? там был намёк на бегемот-тур. Или мне почудилось, у кого что болит, тот о том и говорит? -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
27.4.2016, 17:11
|
|
![]() Живет здесь |
1.Или мне почудилось 2.у кого что болит, тот о том и говорит? 1.Вам почудилось. 2.Периоды ремиссии и рецидивов на протяжении лет так 12-13 детектед.В общем хроническое -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
27.4.2016, 20:05
|
|
![]() Хвостатый |
Когда? 3 мая, 14:00 – 18:00 3 мая - это первомайкие. То есть даздраперма. а расскажите, что такое "бегемот-тур" "Бегемот-тур" - это вывоз неким индивидуумом на глыжный курорт попутчицы по взаимной договоренности сторон. Предмет договоренности - индивидуум обеспечивает попутчице полный пансион, попутчица в свою очередь, спит с ним. Термин назван по нику персонажа, лет 10 назад разместившем объявление об этом. ЗЫ В финансовом плане действительно не отличается от вывоза на глыжный курорт жены. |
|
|
|
27.4.2016, 22:10
|
|
![]() Живет здесь |
лет 10 назад разместившем объявление об этом. значит, всё, больше не работает??? -------------------- I just love the way the Earth rotates, it just makes my day
|
|
|
|
28.4.2016, 7:32
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
28.4.2016, 9:36
|
|
![]() Чайник со стажем |
ЗЫ В финансовом плане действительно не отличается от вывоза на глыжный курорт жены. Хотела тему свернуть в другое русло, а вы всё про финансы. Какая проза ! -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
28.4.2016, 9:39
|
|
![]() Чайник со стажем |
С какой целью интересуешься? Интересуйся - не интересуйся, всё бесполезно. Уже нет таких "индивидуумов, готовых обеспечивать попутчице полный пансион" Эх, были в люди в наше время ! Щас меня старой брюзгой обзовут. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
28.4.2016, 14:36
|
|
![]() Живет здесь |
С какой целью интересуешься? даже не знаю как отвечают на такие вопросы -------------------- I just love the way the Earth rotates, it just makes my day
|
|
|
|
28.4.2016, 14:39
|
|
|
|
|
|
|
28.4.2016, 15:03
|
|
![]() Чайник со стажем |
так тебе таки удалось съездить? Неа, так-же как и тебе организовать бегемот-тур -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
28.4.2016, 15:05
|
|
![]() Чайник со стажем |
А как зачитывались ветками Бегемота !
Читали и перечитывали, причём вся конференция. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
28.4.2016, 15:09
|
|
|
|
|
|
|
28.4.2016, 15:17
|
|
![]() Даун Хилл |
Еще была контр-тема про Аркадия, тоже прикольная
|
|
|
|
28.4.2016, 15:45
|
|
![]() кофейник |
Уже нет таких "индивидуумов, готовых обеспечивать попутчице полный пансион" Да все есть .Зачем об этом писать, или сообщать . в этом сезоне было горящее хорошее предложение на Чимбурлак .На двоих . Попутчица нашлась за полчаса . Нормально покатались . Отдохнули хорошо . Разве, шо полез на горку пешкодралить , свербит же . Так что, бывает действительно выгодно и интересно ездить вдвоем . По ,,горящему" туру . Вернее, под него быстро найти , с кем ехать . Остальное, от людей зависит . |
|
|
|
28.4.2016, 16:01
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
28.4.2016, 16:38
|
|
|
|
|
|
|
28.4.2016, 17:07
|
|
![]() Чайник со стажем |
Еще была контр-тема про Аркадия, тоже прикольная напомни, а то я то-ли пропустила, то ли подзабыла -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
28.4.2016, 17:09
|
|
![]() Чайник со стажем |
-------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
28.4.2016, 19:27
|
|
|
Живет здесь |
напомни, а то я то-ли пропустила, то ли подзабыла Не надо. Я перескажу в двух словах: это имя собственное, ставшее нарицательным. Обозначает толи человека, который без спроса подсаживается на швабру к другим, толи который против того, чтобы к нему подсаживались на швабру без спроса. В любом случае это не стоит флуда на несколько страниц. |
|
|
|
28.4.2016, 19:54
|
|
![]() Живет здесь |
Не надо. Я перескажу в двух словах: это имя собственное, ставшее нарицательным. Обозначает толи человека, который без спроса подсаживается на швабру к другим, толи который против того, чтобы к нему подсаживались на швабру без спроса. В любом случае это не стоит флуда на несколько страниц. А что нельзя на швабру без спроса? Вот не знала что так все сложно с этикетом на подъемнике ) -------------------- вечный двигатель - это оптимизм !
|
|
|
|
28.4.2016, 21:25
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
28.4.2016, 21:56
|
|
![]() Живет здесь |
Интима не было . помотросил и бросил - обидно не матросил и бросил - оскорбительно -------------------- I just love the way the Earth rotates, it just makes my day
|
|
|
|
28.4.2016, 21:57
|
|
![]() Живет здесь |
от Лаврика отвлеклись.. он альтернативу ищет, а тут про швабру и про нельзя
-------------------- I just love the way the Earth rotates, it just makes my day
|
|
|
|
28.4.2016, 23:10
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- вечный двигатель - это оптимизм !
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
28.4.2016, 23:32
|
|
|
Александр, так на автобусе же. Велики для антуража да да да, если катание по разным красивым и заманчивым местам, куда можно в два счета подкинуться на автобусе - антураж, то, разумеется, для антуража! Если не антураж - это пилюкать жопой вверх на велике до места по шоссе с трафиком, упершись взглядом в чужой грязный капот или чужую жо, то этот не антураж охотно оставляю вам В качестве дальнейшего антуража планируется освоить катание в длинной юбке и соломенной шляпке. Исключительно для того, чтобы разные спортсмены в синтетических велотруселях от возмущения падали в канаву При достижении уверенного управления одной рукой для усиления чуйства возмущённости в качестве дополнительной опции будет добавлен кружевной зонтик В июне в кузов к великам будут всенепременно добавлены также и серфы, чтобы проблему ветра решить сразу и под ключ |
|
|
|
29.4.2016, 2:21
|
|
![]() Рыба |
Хотел было закрыть тему, но вы тут так славно флудите, что решил оставить. Флудите пожалуйста.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
29.4.2016, 3:18
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
В любом случае это не стоит флуда на несколько страниц. Сфигали? Одна из взрывных тем форума. Там тема была на стопиццот страниц и люди так не думали, а наоборот, поэмы слогали Аркадию! Капы в рот вставляли. Появились новые термины Подниматься Аркадием, в отпуск Аркадием, поаркадить, Аркадий, Аркадить Кстати, сам Аркадий достойно очень это все воспринял -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
29.4.2016, 9:14
|
|
![]() Чайник со стажем |
|
|
|
|
29.4.2016, 9:56
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
29.4.2016, 9:59
|
|
|
|
|
|
|
29.4.2016, 10:53
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
Попутчица нашлась за полчаса . Нормально покатались . Отдохнули хорошо . Капитон, не верю, что жена тебя отпустила с попутчицей отдыхать)))))))) -------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
29.4.2016, 10:58
|
|
![]() Чайник со стажем |
Так бегемот тур это не про брачные отношения Это про честный бартер и отдых) А вот и не так. Когда Бегемот давал первые объявления он был не женат. Поэтому тема и вызвала бурный интерес, а когда он женился и честно об этом признался, интерес был уже не таким. Он себе жену искал из лыжниц, но проблема в том что он жил в небольшом городе недалеко от Москвы (это он писал, когда приглашал девушек на самолёте летать), а там не так много лыжниц, пришлось поэтому давать объявление на нашем сайте. Если мужчина не женат и девушка свободна, и мужчина может хорошо поухаживать, то почему бы и не помечтать ! -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
29.4.2016, 11:00
|
|
![]() Чайник со стажем |
Капитон, не верю, что жена тебя отпустила с попутчицей отдыхать)))))))) Капитон перепутал бегемот-тур со взаимной экономией бюджета. Совсем одно и то же, как небо и земля. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
29.4.2016, 12:15
|
|
![]() кофейник |
Капитон перепутал бегемот-тур со взаимной экономией бюджета. Совсем одно и то же, как небо и земля. Капитона мало интересует аналог Бегемот тура . Равно, как и вариант оптимизации расходов ,в плане попилить поделить . Экономика дело хорошее,тем более ,таки все считать, национальное и профессиональное . Но все хорошо в меру и к месту . У капитона все прозаичнее и скушнее. Предложение по туру все равно на двоих , шо одному ехать шо вдвоем стоимость одинаковая . К туру , спец стоимость по билетам казахскими линиями . Плюс Завком и профком предприятия . Да. спутница оплатила часть стоимости билета - 35% от спец предложения на него . Поиграла чуть в ,, я сама" и ладно .. |
|
|
|
29.4.2016, 15:25
|
|
![]() Чайник со стажем |
Ну, ты вклинился в разговор про бегемот-тур, вот и вышло недоразумение.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:27 |