Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.11.2016, 22:25
|
|
|
Живет здесь |
Стало любопытно
|
|
|
|
![]() |
20.11.2016, 22:35
|
|
![]() Островитянин |
какой интересной опрос...
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
20.11.2016, 22:39
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
Вона как люди-то живут!
-------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
20.11.2016, 22:43
|
|
![]() Продвинутый |
Только гениталии.
|
|
|
|
20.11.2016, 23:06
|
|
![]() буерак |
Вопросы которые волнуют человечество позволяют предположить что оно на правильном пути.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
20.11.2016, 23:17
|
|
![]() Продвинутый |
Оно не на пути, оно уже дошло до конца пути.
|
|
|
|
20.11.2016, 23:27
|
|
|
Продвинутый |
Я думала, только женщины свои запчасти сушат общественным феном в спортклубе, а вон оно как оказывается... и мужчины тем же самым занимаются ))).
|
|
|
|
20.11.2016, 23:30
|
|
![]() Живет здесь |
без фоток это всё выдумки
|
|
|
|
20.11.2016, 23:30
|
|
![]() Легенда |
я в какой-то скучный и непрогрессивный фитнес хожу
|
|
|
|
20.11.2016, 23:36
|
|
![]() Островитянин |
я в какой-то скучный и непрогрессивный фитнес хожу Без фена штоли? -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
20.11.2016, 23:37
|
|
![]() Островитянин |
Я думала, только женщины свои запчасти... Теперь многое становится ясно.. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
20.11.2016, 23:40
|
|
![]() гагарин |
где пункт: "обувь"?
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
20.11.2016, 23:42
|
|
|
Живет здесь |
Не хватает пунктов :
4.Сушат только бороду при лысине. 5.сушат шапочку для бассейна 6.сушат ботинки 7..... |
|
|
|
20.11.2016, 23:53
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
21.11.2016, 0:09
|
|
![]() Островитянин |
Да это одна из основных бесячек тех, кто ходит в спортклубы Мне удается ходить не в пиковое время, но вот народ рассказывает... чего только не рассказывают )). Да я про " запчасти" -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
21.11.2016, 0:15
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Забавное наблюдение. Страшнее сушки растительности на груди не встречал пока. Зато разбросанные трусы и флаконы от шампуней в душевых встречаются очень регулярно.
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
21.11.2016, 0:31
|
|
![]() Живет здесь |
а "спортклуб" – это клуб какого спорта? ну, каким спортом там занимаются?
|
|
|
|
21.11.2016, 0:43
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Если проследить тематику конфы с 1999 года, то на данный момент этот опрос может заслуженно считаться апофеозом развития коллективного мозга тусовки.
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
21.11.2016, 0:45
|
|
![]() Живет здесь |
то есть тема про трусы была более смыслонаполненной?
|
|
|
|
21.11.2016, 0:48
|
|
![]() гагарин |
у коллектива не бывает мозга. сплошные рефлексы. достаточно сходить на собрание ТСЖ или мятеж на Баунти.
-------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
21.11.2016, 0:57
|
|
![]() кофейник |
|
|
|
|
21.11.2016, 1:00
|
|
Мля! Тапочки!!!
|
|
|
|
21.11.2016, 1:01
|
|
![]() Продвинутый |
Цитата Если проследить тематику конфы с 1999 года, то на данный момент этот опрос может заслуженно считаться апофеозом развития коллективного мозга тусовки. Темы вполне в контексте интересов современного общества. |
|
|
|
21.11.2016, 14:10
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
21.11.2016, 17:38
|
|
![]() Живет здесь |
"ужас какой!"
а они после душа это всё "вентилируют" или прямо спрыгнув с элипсоида бегут у фену |
|
|
|
21.11.2016, 17:48
|
|
![]() Живет здесь |
Я думала, только женщины свои запчасти сушат общественным феном в спортклубе, а вон оно как оказывается... и мужчины тем же самым занимаются ))). Пардон, но "прически" эпохи 1970-х вроде остались позади. Что сушат то? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
21.11.2016, 18:01
|
|
![]() Живет здесь |
Пардон, но "прически" эпохи 1970-х вроде остались позади. Что сушат то? Ну не все же лысые -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
21.11.2016, 18:05
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
А в чем вопрос? неприятно сушить голову феном, которым до этого сушили писю?
|
|
|
|
21.11.2016, 18:44
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
21.11.2016, 20:34
|
|
![]() Живет здесь |
Да это одна из основных бесячек тех, кто ходит в спортклубы Мне удается ходить не в пиковое время, но вот народ рассказывает... чего только не рассказывают )). Куда ж, в какие клубы "народ ходит"???? И в пиковое хожу, и с утра в рабочие дни несколько раз была, но таких чудес не видела Фенов куча, хоть усушись, а они как лошары только голову... Никакой фантазии |
|
|
|
21.11.2016, 20:45
|
|
|
Продвинутый |
Куда ж, в какие клубы "народ ходит"???? И в пиковое хожу, и с утра в рабочие дни несколько раз была, но таких чудес не видела Фенов куча, хоть усушись, а они как лошары только голову... Никакой фантазии В разные клубы )). Я вижу только, что мимо душа идут в бассейн. С фенами затейниц ни разу |
|
|
|
21.11.2016, 21:14
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
ничего себе проблемы у вас...
вспомнилось тут: я была на свадьбе у школьного другана. там все началось очень рано и мы очень долго добирались да ресторана. после официальной церемонии мы ездили по городу, потом гуляли в Петергофе и пр. ужасно хотелось есть, а в машине было только шампанское и шоколадные конфеты. ну вот их и ели. когда мы приехали в кафе, я обнаружила на платье огромное шоколадное пятно! в общем я заперлась в туалете, постирала платье и минут 20 сушила его сушилкой для рук -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
21.11.2016, 21:25
|
|
А народ потом сушил штаны ...
|
|
|
|
21.11.2016, 21:27
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
21.11.2016, 21:33
|
|
Я видел пару-тройку раз в жизни, как фен загорался огнеметом
Гыыыы представил.... -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
21.11.2016, 23:44
|
|
![]() Живет здесь |
Ну не все же лысые Ну не до такой же степени. 😜. Я так ваще феном не пользуюсь, но голова высыхает на крайнях в гардеробе, хотя я не особо лысый😊 -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
22.11.2016, 0:00
|
|
![]() Живет здесь |
Ну вот жена тоже говорит, что с феном не балуются, а вот ноги и выше некоторые бреют в душе. Потом все это стекает по полу в слив. Еще замечал, что после занятий некоторые дамочки не моются. Ну невозможно зайти в раздевалку в спорт. форме и выйти в обычной через 5 минут, если заходить в душ. Мужики в спортклубах как-то чистоплотнее. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
22.11.2016, 0:17
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
22.11.2016, 0:19
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
22.11.2016, 0:19
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
22.11.2016, 0:23
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
22.11.2016, 0:31
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Еще замечал, что после занятий некоторые дамочки не моются. смотря где спорт-клуб. Мне все попадаются в жилых домах, так что не удивляет совсем. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
22.11.2016, 1:09
|
|
![]() Живет здесь |
волосы с головы туда же стекают. только еще и длинные. а в душе наверняка не "70е стайл" прическу равняют. Не могу аргументированно ответить, хожу в мужскую раздевалку Но от стекающих коротких видать осадочек в душЕ остается -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
22.11.2016, 1:14
|
|
![]() Живет здесь |
смотря где спорт-клуб. Мне все попадаются в жилых домах, так что не удивляет совсем. Не, о которых я говорю, находятся не в жилых зданиях. А в МСК так вообще был в Вегасе на мкаде у Каширки. Там еще в пробке с полчаса постоишь как минимум. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
22.11.2016, 13:05
|
|
![]() Созерцающий |
Оно не на пути, оно уже дошло до конца пути. Если ты думаешь что нашел Путь - значит ты уже сошел с него. (с) кто-то из китайцев -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
22.11.2016, 16:21
|
|
![]() Живет здесь |
Ну вот жена тоже говорит, что с феном не балуются, а вот ноги и выше некоторые бреют в душе. Потом все это стекает по полу в слив. Еще замечал, что после занятий некоторые дамочки не моются. Ну невозможно зайти в раздевалку в спорт. форме и выйти в обычной через 5 минут, если заходить в душ. Мужики в спортклубах как-то чистоплотнее. Просто некоторые брезгуют мыться в общественной помывочной. А-ля армейская баня. Лучше пойдут вонючками , но помоются в индивидуальной душевой дома. Где кроме них никто не моется. |
|
|
|
22.11.2016, 16:25
|
|
![]() Живет здесь |
Вообще я тоже не моюсь в общественных душевых.
А вдруг там до меня геи плескались? Да ну на. ! Или чего еще хуже какиенить больные люди. Или вот запросто могут пописать в слив , принимая душь. Да ну на. Я лучше до дома потерплю. И тама и жакузи и гидромасажная панель в душе, и сауночка индивидуальная, где никто кроме меня не потеет. |
|
|
|
22.11.2016, 16:27
|
|
![]() гагарин |
Вробще я тоже не моюсь в общественных душевых. А вдруг там до меня геи плескались? Да ну на. ! тут важно быть последовательным и с транспорте за поручень только в перчатках держаться. ну, и, понятно, никакого общепита, если посуда не одноразовая. про купание в отрытых водоёмах даже не говорю, всё понятно -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
22.11.2016, 16:54
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
22.11.2016, 16:55
|
|
![]() Живет здесь |
Просто некоторые брезгуют мыться в общественной помывочной. А-ля армейская баня. Лучше пойдут вонючками , но помоются в индивидуальной душевой дома. Где кроме них никто не моется. Эээ, неее, просто "некоторые" на "тренировках" не потеют, не царское это дело -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
22.11.2016, 17:48
|
|
![]() Живет здесь |
тут важно быть последовательным и с транспорте за поручень только в перчатках держаться. ну, и, понятно, никакого общепита, если посуда не одноразовая. про купание в отрытых водоёмах даже не говорю, всё понятно Ну вот в отелях скажем, проводят санобработку после каждого жильца. А в спорткулубе конвеер народа в душевой в течении дня, и убирают может быть тока один раз в сутки, когда зал закрыт. В метро так и есть. Еду в перчатке. Или держу тыльную сторону руки. Костяшками о резинку. Точно, и пописать могут и по... Количество пописанного в море , или водоем крайне ничтожно мало к общемо объему воды. Эээ, неее, просто "некоторые" на "тренировках" не потеют, не царское это дело Ну в общем-то да. Весной на лыжах в Коробицыно тож многие потеют в амуниции, но я чтот не видел там очередей в душ, помытся после катания. Все садятся в свои туареги, хонды, мерсы, ауди , бмв и благополучно едут потненькие домой. |
|
|
|
22.11.2016, 18:04
|
|
![]() гагарин |
В метро так и есть. Еду в перчатке. Или держу тыльную сторону руки. Костяшками о резинку. мизофобия, опасным расстройством не считается. всё в порядке. кстати, Трамп мизофоб -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
22.11.2016, 18:42
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
22.11.2016, 19:00
|
|
![]() гагарин |
Осмелюсь уточнить - Вы в метро-то часто бываете?
я, лично, его таким чистым, как последние годы не видел. Драят постоянно. Безостановочно. Поручни в поездах, нет, на перегонах не протирают. в депо не знаю. На эскалаторах поручни протирают регулярно. Ну, так полюбопытствуйте, как долго живёт патогенная палочка в такой среде. Кстати, деньги в магазине Вы тоже в перчатках принимаете?.. Или "никакого кэша"? да, есть ли кто-нибудь, кто моет бутылки с пивом/вином? как?! ставите немытую бутылку на стол, трогаете её руками, а потом берёте хлеб?.. и, храните ли в холодильнике продукты в вакуумных упаковках/пачках/банках/пакетах или сразу перекладываете/переливаете/пересыпаете в контейнеры? в зоне отгрузки давно были? в зоне приёмки супермаркета? почём и где покупается гиг.сертификат для кузовной Газели рассказать? что, и не умерли? не может быть. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
22.11.2016, 20:56
|
|
![]() Живет здесь |
Осмелюсь уточнить - Вы в метро-то часто бываете? я, лично, его таким чистым, как последние годы не видел. Драят постоянно. Безостановочно. Поручни в поездах, нет, на перегонах не протирают. в депо не знаю. На эскалаторах поручни протирают регулярно. Ну, так полюбопытствуйте, как долго живёт патогенная палочка в такой среде. Кстати, деньги в магазине Вы тоже в перчатках принимаете?.. Или "никакого кэша"? да, есть ли кто-нибудь, кто моет бутылки с пивом/вином? как?! ставите немытую бутылку на стол, трогаете её руками, а потом берёте хлеб?.. и, храните ли в холодильнике продукты в вакуумных упаковках/пачках/банках/пакетах или сразу перекладываете/переливаете/пересыпаете в контейнеры? в зоне отгрузки давно были? в зоне приёмки супермаркета? почём и где покупается гиг.сертификат для кузовной Газели рассказать? что, и не умерли? не может быть. Деньги? Какие деньги? У меня карточка есть. С пайпасс. А щя так и айфоном 6,7 платить можна! Насчет бытылок. Пивных. Вы на завод пивной сходите, и посмотрите путь бутылки. Отмывают в щелочи, спаласкивают очищенной водой и после разлива упаковывают в ваккум. Они , бутылки эти, по факту, чище чем ваши руки после метро , в разы! И это все моется , как прально заметили. Не проблема. А вот садится на стульчак в общественном/проходном туалете голыми ляжками будите? Я вот где-то слыхал, что есть в туалетах автоматические салфетки на стульчяк в общесвенных туалетах. К чему-бы это они изобрели. ? |
|
|
|
22.11.2016, 21:21
|
|
Инопланетяне
Какие разные миры!!! -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
22.11.2016, 21:27
|
|
|
а что лучше - сушить общественным феном гениталии или ехать потным в своей машине домой чтобы там помыться и своим феном их высушить? то что ехать потным в метро нихарашо это понятно, как и ехать там с мокрыми гениталиями.
|
|
|
|
22.11.2016, 21:29
|
|
Человек в футляре
Не напоминает культурмультурной столице?))) -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
22.11.2016, 22:40
|
|
![]() Живет здесь |
В метро так и есть. Еду в перчатке. Или держу тыльную сторону руки. Костяшками о резинку. Майкл Джексон помнится дышал из кислородной подушки, насколько был брезглив и все равно скончался преждевременно -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
23.11.2016, 0:12
|
|
![]() Живет здесь |
Вообще я тоже не моюсь в общественных душевых. А вдруг там до меня геи плескались? Да ну на. ! Или чего еще хуже какиенить больные люди. Или вот запросто могут пописать в слив , принимая душь. Да ну на. Я лучше до дома потерплю. И тама и жакузи и гидромасажная панель в душе, и сауночка индивидуальная, где никто кроме меня не потеет. Зря, вот если бы ты играл в хоккей и не мылся тебя бы точно за гейропейца приняли |
|
|
|
23.11.2016, 13:06
|
|
![]() Живет здесь |
А еще!
Я вот почему подумал, некоторые тетки не ходют в общественный душ после спортзала. Потому что у одних гладковыбритая интимная прическа и они стесняются , а у других наоборот-заросли мохнатые. И они тоже стесняются. А ходют средненькие. Которые просто подстриженные. |
|
|
|
23.11.2016, 13:27
|
|
![]() Живет здесь |
А еще! Я вот почему подумал, некоторые тетки не ходют в общественный душ после спортзала. Потому что у одних гладковыбритая интимная прическа и они стесняются , а у других наоборот-заросли мохнатые. И они тоже стесняются. А ходют средненькие. Которые просто подстриженные. Дануна, мужики же не стесняются ни своей лысины, ни "бритой интимной причоски", ни "зарослей мохнатых". Ходят в душевую. Причина в чем-то другом. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
23.11.2016, 13:30
|
|
|
Дануна, мужики же не стесняются ни своей лысины, ни "бритой интимной причоски", ни "зарослей мохнатых". Ходят в душевую. Причина в чем-то другом. Откуда знаешь? Может те кто не ходят как раз и стесняются... |
|
|
|
23.11.2016, 13:40
|
|
![]() Прохфессор |
Дануна, мужики же не стесняются ни своей лысины, ни "бритой интимной причоски", ни "зарослей мохнатых". Ходят в душевую. Причина в чем-то другом. Мужики вообще ничего не стесняются. Но мужики не обсуждают в интернетах внешность других мужиков (за редким исключением). А тётки - в полный рост. Эта обабилась, эта анорексичка, у этой висит, у этой не побрито... Так что тётки очень даже могут стесняться. -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
23.11.2016, 13:53
|
|
![]() Живет здесь |
Откуда знаешь? Может те кто не ходят как раз и стесняются... Не знаю, предполагаю. Про то, что кто-то кого-то боится заразить это фантастика. Да больным пох на здоровых. Вот в детсад приводят чихающих и кашляющих детей и нигде не ёкнет, ей же не с кем оставить, а работать надо. Скорее не прйдут не, кто сам боится зарозится, типа Лотка или М.Джексона. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
23.11.2016, 13:56
|
|
|
Мужики вообще ничего не стесняются. Но мужики не обсуждают в интернетах внешность других мужиков (за редким исключением). ну не знаю... на ски.спб постоянно обсуждали, особенно морозка этим страдал. Это не говоря об эпичной битве икс-мана с зайцем за внешность и депиляцию да мочалки в трусах... |
|
|
|
23.11.2016, 13:57
|
|
![]() Живет здесь |
Мужики вообще ничего не стесняются. Но мужики не обсуждают в интернетах внешность других мужиков (за редким исключением). А тётки - в полный рост. Эта обабилась, эта анорексичка, у этой висит, у этой не побрито... Так что тётки очень даже могут стесняться. Ну могет быть, могет быть. Но как я понимаю по этой части в нестеснительный вид себя привести совсем не соожно.😜 -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
23.11.2016, 14:19
|
|
![]() Живет здесь |
ну не знаю... на ски.спб постоянно обсуждали, особенно морозка этим страдал. Это не говоря об эпичной битве икс-мана с зайцем за внешность и депиляцию да мочалки в трусах... Насколько я помню, там тоже никто ничего не стеснялся и даже мочалка в трусах была достоинством😊 -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
23.11.2016, 14:25
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2016, 14:38
|
|
![]() Прохфессор |
Да, это так. Но мочалка отрицалась Яж оппонирую тезису что не обсуждается. Ну один раз поприкалывались и что? А у женщин на эту тему целая индустрия глянца и блоггеры пашут... -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
23.11.2016, 14:46
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2016, 14:51
|
|
![]() Прохфессор |
Дай ссылку посмотреть Глянца у мужиков вроде не меньше... Вася, ну погугли штоле... Неужели ты думаешь, что я где-то храню ссылки на бабские блоги о бвбах? Да ни в жисть! А у мужиков глянец про паркер, пинжак, часы, автомобиль, яхту, а не про бритые подмышки... -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
23.11.2016, 14:59
|
|
![]() гагарин |
а что Кри Рональдо с укладками, гелем, маникюрами, лифтингами и не мужик по Вашему?!
|
|
|
|
23.11.2016, 15:03
|
|
![]() Прохфессор |
а что Кри Рональдо с укладками, гелем, маникюрами, лифтингами и не мужик по Вашему?! А ты не в курсе? Он же сам признался.... -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
23.11.2016, 15:18
|
|
![]() Живет здесь |
А ты не в курсе? Он же сам признался.... Да и даже до того, как сам признался, мир знал. А модель Ирина Шейк была его "борода".😜 -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
23.11.2016, 15:24
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.11.2016, 15:27
|
|
|
Продвинутый |
А у женщин на эту тему целая индустрия глянца и блоггеры пашут... Мужчины не отстают http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125 |
|
|
|
23.11.2016, 15:33
|
|
![]() Прохфессор |
Я стесняюсь. У меня очень большой просто. Больше чем у вас всех Так вот для кого изобрели штаны с мотнёй до колен! -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
23.11.2016, 15:33
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2016, 15:36
|
|
![]() Живет здесь |
Ах вот они где все....300 страниц про джинсы?????? |
|
|
|
23.11.2016, 15:41
|
|
![]() Живет здесь |
Я стесняюсь. У меня очень большой просто. Больше чем у вас всех Эт, про фен что-ли?.. -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
23.11.2016, 16:01
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.11.2016, 16:13
|
|
![]() ? |
В бассейне при СССРе стоял фен.
Вопросов как и что туда засунуть, не возникало. ![]() |
|
|
|
23.11.2016, 16:13
|
|
![]() гагарин |
А ты не в курсе? Он же сам признался.... всё. мир рухнул. последний оплот мужественности. пойду, накачу крафтового из к-руоки -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
23.11.2016, 16:18
|
|
![]() гагарин |
В бассейне при СССРе стоял фен. Вопросов как и что туда засунуть, не возникало. что общественный?! один на всех?! без сменных насадок?! я догадываюсь почему СССР развалился, они, наверное, все умерли и, кстати, с таким феном опроса можно ли им сушить причиндалы не возникло бы... -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
23.11.2016, 16:19
|
|
![]() ? |
крафтовое не может быть сетевым, по-определению
|
|
|
|
23.11.2016, 16:23
|
|
![]() ? |
|
|
|
|
23.11.2016, 16:25
|
|
![]() гагарин |
во-первых, почему б его не продавать в сети?
второе, был уверен, что про развал СССР возражений не будет. и, в третьих, есть такая штука, называется "ирония" -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
23.11.2016, 16:28
|
|
![]() ? |
Георгий, вы же с алкогольным рынком знакомы были. Разве можно "зайти" в сетевой супермаркет с кустарным продуктом премиум-класса?
и самому "крафтеру" разве не претит быть в сети? это же Искусство пивоварения! |
|
|
|
23.11.2016, 17:32
|
|
![]() масай |
Георгий, вы же с алкогольным рынком знакомы были. Разве можно "зайти" в сетевой супермаркет с кустарным продуктом премиум-класса? и самому "крафтеру" разве не претит быть в сети? это же Искусство пивоварения! Спасибо, давно так не ржал. Называть местные помои крафтовым... премиум... это посильнее "Фауста" будет -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
23.11.2016, 18:04
|
|
![]() гагарин |
Георгий, вы же с алкогольным рынком знакомы были. Разве можно "зайти" в сетевой супермаркет с кустарным продуктом премиум-класса? и самому "крафтеру" разве не претит быть в сети? это же Искусство пивоварения! это исключительно вопрос маркетинга, как себя позиционировать претит? как же, как же... помню пиво Тинькофф. Премиально - до оторопи. однако ж делец победил идейного. по сути - нет, конечно. ну, так и моё высказывание про "пойти нарезаться крафтовым из гипера" - это ирония и сплав двух соседних тем. что-то мне часто стало надо объяснять про иронию... -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
23.11.2016, 19:03
|
|
![]() ? |
а Кольское разливное, в Олимпийском - это крафт?
я просто, еще не настроился на то, где ирония, а где грустная проза жизни |
|
|
|
23.11.2016, 19:06
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2016, 19:12
|
|
![]() гагарин |
за 50й лвл, кншна, спсб. но что с плебея возьмёшь, не ловлю тонкий юмор
|
|
|
|
23.11.2016, 20:10
|
|
|
Живет здесь |
Называть местные помои крафтовым... премиум... Вот "Василеостровское" - это "крафтовое"? Или кустарное? А "Бакунин"? По фену - не знаю. Ну посушил человек, допустим, яйца. Ну или промежность, чтоб без дискриминации. Что с того? После этого голову сушить как-то стремно, что ли? А вот возьмем гостиницу. Вот я приехал, тапочки надел одноразовые, почапал в душ, помылся, взял полотенце, начал с головы, потом яйца, потом ноги, полотенце бросил - и пошел. А вчерась этим же полотенцем жирный волосатый мужик начал с головы... И? -------------------- ?
|
|
|
|
23.11.2016, 20:14
|
|
|
Продвинутый |
Тут важно, чтобы сушился не прилюдно, растопырившись. А чем он (она) там с феном приватно занимается - пофиг
|
|
|
|
23.11.2016, 20:17
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
23.11.2016, 20:18
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2016, 20:19
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
23.11.2016, 20:24
|
|
|
Живет здесь |
А расскажи про Бакунин! Вчера услышал, типа крафтовое и все такое надо итти.. я то по простому в моллисы за полцены хожу. но моллис теперь не в тренде, видимо Так я велся на менеджмент и моду - и Василеостровское, и Бакунин. Еще какая-то синяя борода в тренде, тоже пробовал. Вот нифига толкового. Что в Мюнхеле свое по 150, что все вышеперечисленные.. Килкени, Белхэвен, Гиннесс - да, моё всё. Кустарщина - то ли фуфло, то ли я чего-то не понимаю. -------------------- ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:11 |