Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.1.2017, 18:58
|
|
![]() Живет здесь |
Возникла проблема с здоровьем и физической подготовкой, поэтому есть необходимость замены цеховых гигантов на универсалы. Про простые Лыжи ничего не знаю, так как больше 10 лет тренировался у Остроглядов Андрея, по причине здоровья два года назад перестал, гиганты в горах здорово, но уже тяжело . Надо полегче . Кто менял подскажите, на что обратить внимание . Цеховые слаломки оставляю для Питере.
|
|
|
|
![]() |
26.1.2017, 20:22
|
|
![]() Живет здесь |
Atomic blackeye ti
Мне очень понравились как универсальные лыжи. Но только Ti обязательно в ростовке 174 коротковаты, 181 самое оно думаю подобных лыж много. Еще хеды делают что то подобное, но мне не понравились -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
26.1.2017, 20:36
|
|
![]() Живет здесь |
Спасибо .Завтра попробую взять в прокате, если будут.
|
|
|
|
26.1.2017, 21:26
|
|
![]() Живет здесь |
В этом году блэк ай ти уже нет у атомика. Поменяли линейку. Надо в стоках искать
Еще у саломона народ хвалит модель xdrive 8s fsi |
|
|
|
26.1.2017, 22:45
|
|
![]() гагарин |
БлэкайТи, нмв, скорее всё же универсал для гор, чем для трасс.
Для трасс бы смотрел на (что ж не отвязаться от него?! что не тема - вспоминаю. хорош, зарррраза!) серию супершейп, особливо на Титан. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
26.1.2017, 23:14
|
|
![]() Живет здесь |
БлэкайТи, нмв, скорее всё же универсал для гор, чем для трасс. Для трасс бы смотрел на (что ж не отвязаться от него?! что не тема - вспоминаю. хорош, зарррраза!) серию супершейп, особливо на Титан. Чо на них смотреть то - брать надо! Титан - наше все!!! Другой вопрос " Все хотят , но не все могут" |
|
|
|
26.1.2017, 23:34
|
|
![]() Живет здесь |
Так вроде и ищутся лыжи "универсалы" на замену гигантам в горах. А не "для трасс"
|
|
|
|
27.1.2017, 0:12
|
|
![]() гагарин |
гиганты это трасса.
блэкаи это для бугров, каши и ###ен. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
27.1.2017, 1:26
|
|
![]() Рыба |
Жора, опять ты влез в неизвестно куда со своей местечковой Классификация! Лопату купил уже?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
27.1.2017, 1:46
|
|
![]() Продвинутый |
Магазин по кнопке сверху очень рекомендует замену блэкайям ( обычным) Atomic Vantage X 77 C.
А также и Ti. Мне нравятся их тексты и в каких то лыжах , которые я сам ногами мял, солидарен. Ссылка на полный текст тестов универсалов от них http://www.predelanet.ru/alpine_ski/35 ( не реклама, если что не так, просьба снести) |
|
|
|
27.1.2017, 3:34
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
27.1.2017, 4:12
|
|
|
Продвинутый |
Возникла проблема с здоровьем и физической подготовкой, поэтому есть необходимость замены цеховых гигантов на универсалы. гиганты в горах здорово, но уже тяжело . Надо полегче . Кто менял подскажите, на что обратить внимание . кмк, настоящие универсалы это рокернутые лыжи с облегчёнными носками, пятками и талией от 103 до 110 примерно. -------------------- Сидя на вершине, не обращая внимания на время
Вслушивайся в тишину. Она исправляет ошибки и лечит сомнения. |
|
|
|
27.1.2017, 9:09
|
|
![]() BESTIA del mare |
Тут где-то в соседней ветке Прогрессор 1000 (иПро) продавали.
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
27.1.2017, 9:50
|
|
![]() Живет здесь |
Так вроде и ищутся лыжи "универсалы" на замену гигантам в горах. А не "для трасс" Совершенно правильно, универсалы на замену гигантам в горах. Катаюсь только по трассам , но когда солнце то нарывают бугры, а если тепло то и каша. Это в этот раз повезло , температура от -12 до -3 , солнце |
|
|
|
27.1.2017, 10:27
|
|
![]() гагарин |
Жора, опять ты влез в неизвестно куда со своей местечковой Классификация! Лопату купил уже? да уж куда с нашим рылом... Костя, я даже фотку с лопатой постил. роззуй буркалы. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
27.1.2017, 10:29
|
|
![]() гагарин |
Совершенно правильно, универсалы на замену гигантам в горах. Катаюсь только по трассам , но когда солнце то нарывают бугры, а если тепло то и каша. Это в этот раз повезло , температура от -12 до -3 , солнце тады точно блэкаи подойдут. но по подготовленному такого экстаза, как титаны не дадут. плюс, дешевле. распродажную цену блэкаев вижу около 24х, супершейпов - около 35. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
27.1.2017, 12:25
|
|
![]() Живет здесь |
Совершенно правильно, универсалы на замену гигантам в горах. Катаюсь только по трассам , но когда солнце то нарывают бугры, а если тепло то и каша. Это в этот раз повезло , температура от -12 до -3 , солнце Тогда нет бога кроме -------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
|
27.1.2017, 17:13
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
27.1.2017, 17:28
|
|
![]() Рыба |
да уж куда с нашим рылом... Костя, я даже фотку с лопатой постил. роззуй буркалы. Ну запости ещё раз, ну пожалуйста! -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
27.1.2017, 18:11
|
|
![]() гагарин |
я танцую только за деньги, Константи. Вам ли не знать. Не первый же год в дальнем космосе.
Приежжай с красным, я тебе даже покопать дам -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 11:28 |