Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.12.2017, 9:56
|
|
|
Живет здесь |
Понятно, Белый Цирк нынче всем скушен.
Хиршер да Свиндаль. Шифрин уже все выиграла. Хорошилов не в призах... О чем говорить Но, не выдержал! Андриенко 15й в Алmта Бадиа!!! Вроде, он и прошлый этап неплохо стартовал из далеких 50х? А что было во 2й попытке? Там трасса подразбивалась с каждым стартующим? Всяко молодец, надо было во 2ю попасть, и шансом потом воспользоваться! |
|
|
|
![]() |
18.12.2017, 10:07
|
|
![]() Горный гном |
Во второй он стал вторым после Хиршера!
|
|
|
|
18.12.2017, 11:35
|
|
![]() The ghost |
И его ни разу не показали на промежуточном подиуме.
|
|
|
|
18.12.2017, 12:15
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
18.12.2017, 12:19
|
|
![]() абориген |
вааще их туда обязывают приходить правила и т.п.
|
|
|
|
18.12.2017, 12:26
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
18.12.2017, 12:27
|
|
![]() Легенда |
а вы видите другое объяснение? заговор против России?
|
|
|
|
18.12.2017, 12:27
|
|
![]() абориген |
|
|
|
|
18.12.2017, 12:52
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
18.12.2017, 22:44
|
|
![]() Живет здесь |
Ну наконец любимая тема
|
|
|
|
18.12.2017, 22:48
|
|
![]() The ghost |
Андриенко попал в квалификации в пару с победителем. Ну, хоть не так обидно.
|
|
|
|
18.12.2017, 22:55
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
18.12.2017, 23:11
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
22.12.2017, 23:58
|
|
|
Живет здесь |
Обидно за Сашу. И первая супер и вторую начал так уверенно. И главное по результатам остальных мог вообще золото взять. Очень жаль.
|
|
|
|
3.1.2018, 19:40
|
|
![]() The ghost |
Всё, всё испорчено допинговыми скандалами. Вот смотрю сейчас на Шифрин и появляется вопрос: а не принимает ли и она что-нибудь для концентрации, как та гимнастка. И после этого даже кубок мира уже не хочется смотреть.
|
|
|
|
3.1.2018, 19:48
|
|
![]() Легенда |
Всё, всё испорчено допинговыми скандалами. Вот смотрю сейчас на Шифрин и появляется вопрос: а не принимает ли и она что-нибудь для концентрации, как та гимнастка. И после этого даже кубок мира уже не хочется смотреть. мне больше интересно на чем сидят наши девочки, со стандартным резалтом + 5/6 секунд |
|
|
|
3.1.2018, 19:50
|
|
![]() ? |
Всё, всё испорчено допинговыми скандалами. Вот смотрю сейчас на Шифрин и появляется вопрос: а не принимает ли и она что-нибудь для концентрации, как та гимнастка. И после этого даже кубок мира уже не хочется смотреть. мужской сборной USA, стал быть, не дают, а все одной Михаэле? как-то некрасиво |
|
|
|
3.1.2018, 19:53
|
|
![]() Живет здесь |
Всё, всё испорчено допинговыми скандалами. Вот смотрю сейчас на Шифрин и появляется вопрос: а не принимает ли и она что-нибудь для концентрации, как та гимнастка. И после этого даже кубок мира уже не хочется смотреть. Конечно принимает и для концентрации, и чтобы здоровья на 70 ворот хватило. Причем недавно начала трескать еще что-то для скоростных дисциплин |
|
|
|
3.1.2018, 19:54
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
3.1.2018, 19:56
|
|
![]() Живет здесь |
Был период, когда Лигети в гиганте всем вез по 2 секунды. Был период, когда Хиршер всем вез в слаломе. Вон везла в скоростных. Таблетки закончились?
|
|
|
|
3.1.2018, 20:05
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
3.1.2018, 20:36
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
6.1.2018, 16:18
|
|
|
Живет здесь |
Переключаемся на гигант?
|
|
|
|
6.1.2018, 16:40
|
|
|
Живет здесь |
Хиршер Король!
Норг сегодня меюедь не крушил Какие трибуны! Когда двое нащиъбыли в 30ке!!!! Теперь гигант наше все |
|
|
|
6.1.2018, 16:42
|
|
![]() Живет здесь |
Марсель Фердинандович из одной банки с Микаэлой че-то подъедает. Никто не может банку отобрать
Интересно, по второй Пинтуро своим обидчикам привез? Вторая у него классная получилась. |
|
|
|
6.1.2018, 22:06
|
|
![]() Живет здесь |
Я уже даже не смотрю кто первый, сразу перехожу ко вторым и третьим местам
Павел молодец Очень приятно наших в 30ке видеть, раньше только слышали |
|
|
|
7.1.2018, 20:47
|
|
![]() The ghost |
|
|
|
|
8.1.2018, 21:22
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
9.1.2018, 0:47
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
9.1.2018, 0:53
|
|
|
Живет здесь |
А я порадовался, что наша девченка наконец-то отобралась на 2ю попытку!
А чем плохи малые победы? |
|
|
|
9.1.2018, 0:56
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
9.1.2018, 1:03
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
9.1.2018, 1:08
|
|
|
Живет здесь |
не буду дожидаться ответа....
кроме КМ есть КЕ. явно, там у нее хорошие очки. я не знаю, как она шла 2ю. +много - это был сбой, это ясно. а как шла по отрезкам, я не смотрел. у меня свежий пример, когда пацан сорвал совсем недавно 2ю на всеросийских, но заслужил похвалу тренера. надо сначала попадть во 2ю попытку. потом победы, у этой девченки, или идущей за ней. я не пророчу гл путь тениса. скорее нет. но помню, как начинались все там, и в какой ж... мы были. а потом быстро заелись, и за результат только шлем признавали. про малые радости и победы, про спрос с тех же спортсменов там и тут, вообще отдельная тема. |
|
|
|
9.1.2018, 1:15
|
|
![]() Легенда |
почему? мне КЕ так же неинтересен, как заезды ветеранов в Коробицино. Сколько раз я не смотрю результаты девочек - это всегда какой-то катастрофический проигрыш, причем проиграть 2 предыдущей - это через раз. Пару раз, когда я видела их в трансляции (уж кого именно не помню), это выглядело, словно она вообще первый раз трассу идут. так что, извините, но я пока не вижу никакой тенденции и перспективы. что-то изменицца к лучшему- буду рада, но пока это сплошное расстройство |
|
|
|
9.1.2018, 10:36
|
|
|
Живет здесь |
мне КЕ так же неинтересен...Сколько раз я не смотрю результаты девочек - это всегда какой-то катастрофический проигрыш, Вот этим ты разбила сейчас все имевшие место здесь уверения, что ОИ и всякие прочие ЧМы для спортсменов, а не для стран, гимнов и флагов Вот эта девочка поедет на ОИ. А многие, кто выше ее в листе кубка, не поедут. |
|
|
|
9.1.2018, 10:43
|
|
![]() Живет здесь |
мне КЕ так же неинтересен, как заезды ветеранов в Коробицино. Сколько раз я не смотрю результаты девочек - это всегда какой-то катастрофический проигрыш, причем проиграть 2 предыдущей - это через раз. Пару раз, когда я видела их в трансляции (уж кого именно не помню), это выглядело, словно она вообще первый раз трассу идут. так что, извините, но я пока не вижу никакой тенденции и перспективы. что-то изменицца к лучшему- буду рада, но пока это сплошное расстройство Ну, это нормально, просто тебе из телевизора не видно, что там за трасса. А трасса там такая местами, что стоять то тяжело. Поверь, если тебя поставить на эту трассу, будет казаться, что ты вообще лыжи вчера одела и кончится это печально. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
9.1.2018, 10:49
|
|
![]() Живет здесь |
тем, что к тенденции это не имеет никакого отношения. +9, это не победа... ни с какой стороны Эксперт диванный... одень слаломки и проедь трассу хоть бы ветеранскую, а я посмотрю, что ты покажешь... Хотел гадостей написать, но исправил. Просто не говори О спортсменах и все. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
10.1.2018, 0:16
|
|
![]() Легенда |
Ну, это нормально, просто тебе из телевизора не видно, что там за трасса. А трасса там такая местами, что стоять то тяжело. Поверь, если тебя поставить на эту трассу, будет казаться, что ты вообще лыжи вчера одела и кончится это печально. про меня на трассе - это атличный аргумент! если у девочки цель проехать лучше меня, то она могла закончить тренировацца лет в 10 мне из телевизора так же хорошо видно, как едут первые 15, и пока она не поедет хотя бы на пару секунд хуже их, говорить тут неочем |
|
|
|
10.1.2018, 0:24
|
|
![]() Легенда |
Эксперт диванный... одень слаломки и проедь трассу хоть бы ветеранскую, а я посмотрю, что ты покажешь... Хотел гадостей написать, но исправил. Просто не говори О спортсменах и все. а это с чего это мне не говорить о спорцменах? а чем эта профессия отличаецца от всех остальных? если ты полез выяснять, насколько ты крут в спорте и за резалты свои тож будь готов услышать |
|
|
|
10.1.2018, 1:32
|
|
![]() Продвинутый |
кроме КМ есть КЕ. явно, там у нее хорошие очки. на КЕ у Ткаченко лучшие очки ~20, c ними она была бы в середине второй сотни и стартовала бы на КМ в шестом десятке, а рейтинг у нее с FEC, в котором часто константа больше чем 6 очков.. рейтинг накрученный сильно получается, что сразу понятно, когда обе стабильно получают +3-4 секунды в попытке на КМ Эксперт диванный... одень слаломки и проедь трассу хоть бы ветеранскую, а я посмотрю, что ты покажешь... Хотел гадостей написать, но исправил. Просто не говори О спортсменах и все. а зачем ей трассу то ехать? чтобы посмотреть как Алопина с Ткаченко стабильно получают 2й год один и тот же результат, без изменений, в то время как другие стабильно приезжают в 20ку с номерами 40++? более того, очевидно же, что они там до сих пор просто потому, что остальные в РФ еще хуже. В слаломе у мужиков появилась квота на третьего, посмотрите, кого поставили. Я проеду твою ветеранскую трассу и быстрее тебя, и что ты тогда скажешь, что мне тоже не надо говорить о спортсменах? |
|
|
|
12.1.2018, 16:47
|
|
![]() Живет здесь |
Ух. Трихичев
|
|
|
|
12.1.2018, 16:50
|
|
![]() Легенда |
жаль француз так близко стартовал, не дал Трихичеву в кресле потусить
|
|
|
|
12.1.2018, 17:13
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
12.1.2018, 17:23
|
|
|
Живет здесь |
Ба, так он второе место занял? Вот это да.
|
|
|
|
12.1.2018, 17:32
|
|
|
Живет здесь |
Ба, так он второе место занял? Вот это да. ну, это комбинация очень зависит, что за скоростной поставили, что за слалом, кто выйдет на старт... и, вообще, слышал, отменяют. Но пока такая медаль есть! И, возможно, в кои века наши грамотно поступили, потому что каждый раз слышу, что Трихичев целенаправленно готовится к комбинации! Очки в зачет КМ есть! рейтинг перед ОИ себе поднял! Да и радость нам принес! Пойду в 18 поднимать себе настроение |
|
|
|
12.1.2018, 17:49
|
|
|
Живет здесь |
ну, это комбинация очень зависит, что за скоростной поставили, что за слалом, кто выйдет на старт... и, вообще, слышал, отменяют. Но пока такая медаль есть! И, возможно, в кои века наши грамотно поступили, потому что каждый раз слышу, что Трихичев целенаправленно готовится к комбинации! Очки в зачет КМ есть! рейтинг перед ОИ себе поднял! Да и радость нам принес! Пойду в 18 поднимать себе настроение Надо только ссылку на повтор найти, а то пока шло совещание у директора первую попытку смотрел, только совещание до Трихичева закончилось. А про вторую и забыл. Трасса кстати на скоростном спуске знатная была, с такими прижимчиками и мостиками. |
|
|
|
12.1.2018, 18:49
|
|
|
Живет здесь |
Слаломисту надо зацепиться за 30ку, что Павел и Виктор сделали.
Классика комбинации в век специализации. Помним, как Хиршер был 31й, но кто-то отказался от слалома. Он стал 30м в списке, стартовал слалом 1й, было теплло, забрал золото ЧМ. |
|
|
|
12.1.2018, 21:08
|
|
![]() The ghost |
Ура-а-а!!!
|
|
|
|
12.1.2018, 21:39
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
26.1.2018, 14:30
|
|
![]() Живет здесь |
Я проеду твою ветеранскую трассу и быстрее тебя, и что ты тогда скажешь, что мне тоже не надо говорить о спортсменах? Лера, а ты проедь быстрее, а я скажу - молодец. Вот только сомневаюсь, что проедешь ... -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
26.1.2018, 14:57
|
|
![]() абориген |
Ху из Лера?
|
|
|
|
27.1.2018, 0:07
|
|
![]() Горный гном |
Ты, возможно, ее не знаешь, она другого поколения.
|
|
|
|
27.1.2018, 15:24
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
27.1.2018, 17:33
|
|
![]() Горный гном |
Вчера ее видел в ЗД, тренировала.
|
|
|
|
29.1.2018, 2:25
|
|
![]() абориген |
как оказалось знаю..
|
|
|
|
30.1.2018, 14:39
|
|
![]() Продвинутый |
Специально для Леры... Английский понимаете?
tkaeka I am happy to announce my participation in the Winter Olympic Games 2018 in Korea and so my first adult Olympics. It is surely an honour for me as an athlete and has always been one of my big dreams. Hard to believe, all the time, work and effort I had put in ski racing since my childhood finally got me to that special event. This week I did two solid European Cup races where I finished around top-20; today's World Cup in Lenzerheide was full of mistakes and no good skiing after my fault as the googles slip down and confused me during the race. Unfortunately, those last weeks've also been really really hard times for me. With a heavy heart I have to say that I wish my Dad could get to know about my nomination for the Olympics and would see me race there. But now he is in a better place looking down and I know he'd be proud and happy to see me fighting and would wish I do so. 🙏🏻❤️▪️ And that's what I always want to do. -------------------- www.katya-tkachenko.com
|
|
|
|
30.1.2018, 14:51
|
|
![]() Живет здесь |
Lmas, успешных выступлений Кате!
Вы здорово потрудились! |
|
|
|
30.1.2018, 15:25
|
|
![]() Живет здесь |
Успехов Кате!
К сожалению, некоторых комментирующих товарищей ничего кроме секунд не волнует... -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
21.3.2018, 0:16
|
|
![]() Живет здесь |
Ты, царек местный, публикуй сообщение полностью, там много еще что было содержательного Сказать "молодец" мало, за это точно напрягаться не стоит Что тебе делать со своими сомнениями - я не буду говорить из вежливости Ты приедь и объедь, а пока слив засчитан. Вежливость? Не смеши. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
21.3.2018, 0:26
|
|
![]() абориген |
ну а чо, на последние даже заявилась.. но не приехала
|
|
|
|
| Гость_Andreas Lubitz_* |
21.3.2018, 23:59
|
|
|
Ты приедь и объедь, а пока слив засчитан. Вежливость? Не смеши. чей слив то? ты опубликуй то, что там было написано, целиком ты просто объясни публике с чего ты решил, что девушка, которая написала, что ткаченка с алопиной ездят год пассажирами по км "Эксперт диванный... одень слаломки и проедь трассу хоть бы ветеранскую, а я посмотрю, что ты покажешь... Хотел гадостей написать, но исправил. Просто не говори О спортсменах и все." по вашей ветеранской трассе соревнуется постановщик (который почти каждый раз тот же), это писец.. сам поставил, сам поехал.. кому сказать, не верят сначала зачем там ехать? это стыд а про алопину с ткаченко даже говорить смешно, это тебе не надо ничего говорить о спортсменах у первой рейтинг около 8 очков, откуда? два старта на сахалине в 17 году, у второй тот же сахалин и еще корея, они приезжают в европу и получают от девочек 2000 года после этого не надо говорить о спортсменах? о наших да, как о покойниках |
|
|
|
22.3.2018, 1:09
|
|
![]() Живет здесь |
чей слив то? Зарегистрировался, сообщение написал? - Молодец. Читай внимательнее спичь и кто кому и что написал, тогда будет все понятно.. Ну и собственно вы кто ? ) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
22.3.2018, 1:21
|
|
|
Зарегистрировался, сообщение написал? - Молодец. Читай внимательнее спичь и кто кому и что написал, тогда будет все понятно.. Ну и собственно вы кто ? ) какое это имеет отношение к моему сообщению? ты просто объясни публике с чего ты решил, что девушка, которая написала, что ткаченка с алопиной ездят год пассажирами по км "Эксперт диванный... одень слаломки и проедь трассу хоть бы ветеранскую, а я посмотрю, что ты покажешь... Хотел гадостей написать, но исправил. Просто не говори О спортсменах и все." не может говорить о спортсменах а потом задавай вопросы, если интересно |
|
|
|
22.3.2018, 4:57
|
|
![]() Живет здесь |
Может может, вы тоже можете, сколько угодно.... и мариночка может, можете с ней вместе хоть с одного компа писать...
|
|
|
|
22.3.2018, 8:50
|
|
|
Живет здесь |
[quote name='Andreas Lubitz' date='21.3.2018, 23:59' post='.
по вашей ветеранской трассе соревнуется постановщик (который почти каждый раз тот же), это писец.. сам поставил, сам поехал.. кому сказать, не верят сначала зачем там ехать? это стыд [/quote] Что да,то да.Оба такие "сам поставил,сам поехал" постановщика.Но это вопрос к организаторам,не к участникам. -------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
22.3.2018, 9:36
|
|
![]() Горный гном |
Вопрос постановки трассы по окончании сезона будет подниматься. В этом многие заинтересованы. Есть еще проблема несоответствия параметров трасс.
|
|
|
|
22.3.2018, 10:02
|
|
|
Живет здесь |
Неужто.
-------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
22.3.2018, 10:24
|
|
![]() Горный гном |
Что именно?
|
|
|
|
22.3.2018, 13:17
|
|
|
Живет здесь |
Вопрос будет подниматься.
|
|
|
|
25.3.2018, 22:07
|
|
|
Живет здесь |
А тут намедни, после очередного этапа "кубка постаревших мальчиков",открываю дверь в мужской туалет в ЗД,
а перед зеркалом кто-то с фэном вертится.Я пьян,как обычно,думаю в женский зарулил.Ан нет.Это,оказывается, Балашов из команды "созвездие" к награждению готовится(ему медальку дадут).О как.А Вы трассы,постановщики. -------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
26.3.2018, 17:12
|
|
![]() Живет здесь |
А тут намедни, после очередного этапа "кубка постаревших мальчиков",открываю дверь в мужской туалет в ЗД, а перед зеркалом кто-то с фэном вертится.Я пьян,как обычно,думаю в женский зарулил.Ан нет.Это,оказывается, Балашов из команды "созвездие" к награждению готовится(ему медальку дадут).О как.А Вы трассы,постановщики. А я всегда пребывала в уверенности, что он фен с собой таскает, чтобы ботинки надевать/снимать. А оно вона как |
|
|
|
26.3.2018, 17:33
|
|
![]() ? |
а Хаим в чем выходит на награждение?
|
|
|
|
26.3.2018, 17:52
|
|
![]() Живет здесь |
Толя фигачит на всех тренировках за себя и за того парня еще... в зд постоянно...
Фен таскает чтобы снимать дуболомные боты И даже если он использует его по назначению, чтобы нормально выглядеть на награждении, а не мокрым потным , сняв шлем... кто то из вас видит в этом что то не нормальное? Ауу люди... -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
26.3.2018, 17:54
|
|
![]() Живет здесь |
а Хаим в чем выходит на награждение? Чтобы выйти на награждение, надо сначала это заслужить) а за посты на скиспбру пока не награждают) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
28.3.2018, 10:29
|
|
|
Живет здесь |
То да.Вы все здесь,конечно,правы.Но медальки на этом "кубке" раздают вёдрами,а в мужском сортире перед зеркалом с фэном
вертится только один из получателей. -------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
28.3.2018, 13:28
|
|
![]() Горный гном |
Какой то бред здесь обсуждают. Толик в этом сезоне крут, вот и все, что я могу про него написать.
|
|
|
|
28.3.2018, 18:52
|
|
|
Живет здесь |
Нунереальнокрут.
|
|
|
|
28.3.2018, 20:25
|
|
![]() Живет здесь |
Нунереальнокрут. Не очень понимаю вашей иронии. лично к Толе то подошли, высказались так же как тут? -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
29.3.2018, 10:06
|
|
|
Живет здесь |
Говорил как-то,ни о чём.Разный взгляд,нормально.
|
|
|
|
29.3.2018, 10:07
|
|
![]() Горный гном |
Разный взгляд на что? На то чтобы выглядеть нормально?)))
|
|
|
|
29.3.2018, 19:08
|
|
|
|
|
|
|
29.3.2018, 20:34
|
|
![]() Живет здесь |
Чорт! Я после бассейна феном пользуюсь. Недайбох мужики узнают.
|
|
|
|
30.3.2018, 8:54
|
|
|
Живет здесь |
Разный взгляд на что? На то чтобы выглядеть нормально?))) Не поверите,разные взгляды бывают на всё. -------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
30.3.2018, 9:16
|
|
|
Живет здесь |
Что до персонажа в сортире ЗД с фэном перед зеркалом,то я нигде оценок не давал.На здоровье."Картинка с выставки",дополнение
к разговору о "кубке перестарков".Позабавило.Не более. -------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
31.3.2018, 15:43
|
|
![]() Продвинутый |
Я б... в шоке от собственной популярности!���� Что особенно приятно - читать про себя в теме о кубке мира!))
Haim, (я так понимаю Вадик Санкин) Я всегда понимал, что ты закомплексованный, феерический .....(сам подбери себе эпитет, чтобы не говорили, что я оскорбляю участника форума)) Итак, раз так интересует моя личная жизнь - поделюсь!)) После того как я перестал стричься под 3мм я стал простужаться, потому что вечно выхожу на улицу с мокрой головой после тренировки. Уважаемый, я сушу голову после каждой тренировки, чего многим вечно болеющим хроникам рекомендую. Для чего удачно приспособил фен которым грею ботинки. Чтобы не было вопросов.... Я принимаю душ минимум два раза в день. Не надеваю одежду больше одного дня. Вадик, не поверишь, хожу к парикмахеру раз в неделю. Жидкостью для снятия лака протираю ботинки т.к. за месяц на нашем снегу белые Хеды покрываются лютым говном. Люблю красивую, чистую экипировку!)) Мою машину минимум 4 раза в неделю. Люблю шоколад.... А.... и ещё, предпочитаю траха...ся минимум 1-2раза в день. Без BDSM - не моё. Кому нравится быть по жизни грязножопым дебилом от которого воняет - велком, а мне в следующий раз не мешай сушить голову. Всем добра! Я в шоке от вашей песочницы!�� Хотел вам фотку с сегодняшних стартов запилить, но х.з. , как это делается |
|
|
|
31.3.2018, 16:03
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.3.2018, 16:04
|
|
![]() Живет здесь |
Давай учись фотки пилить) resizer скачай и режь их по размеру
|
|
|
|
31.3.2018, 16:08
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.3.2018, 16:09
|
|
![]() Продвинутый |
9_______________.jpg ( 179.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0В нашем маленьком Кубке у каждого свои цели и достижения, победы и поражения. Каждый из нас прикладывает максимум усилий, времени и здоровья для их достижения. И не важно, что все мы в подметки не годимся Кубку мира - важно получать удовольствие от этой жизни, а не быть озлобленным чмошником и уметь радоваться за товарищей! На последок. Я не допускаю какого-либо злорадства и язвы среди спортсменов! Если честно, Вадик, противно от твоих острот. Не думал, что среди людей, занимающихся спортом найдется хоть один, кому я руку не протяну. Ты молодец, превзошел мои ожидания!) |
|
|
|
31.3.2018, 16:19
|
|
![]() Живет здесь |
Смотри, когда нажимаешь ответить
Есть под сообщением менюшка «выбрать файл» он должен быть не более 400 кб По этому фотку с айфона надо поджать до 480 на 800 макс примерно и добавить Нажав «прикрепить файл» Чтобы сжать фотку скачай resizer ей в пять сек все делается -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
31.3.2018, 16:25
|
|
![]() Продвинутый |
Смотри, когда нажимаешь ответить Есть под сообщением менюшка «выбрать файл» он должен быть не более 400 кб По этому фотку с айфона надо поджать до 480 на 800 макс примерно и добавить Нажав «прикрепить файл» Чтобы сжать фотку скачай resizer ей в пять сек все делается Спасибо, попробую.)) |
|
|
|
31.3.2018, 23:56
|
|
|
Живет здесь |
Я б... в шоке от собственной популярности!���� Что особенно приятно - читать про себя в теме о кубке мира!)) Haim, (я так понимаю Вадик Санкин) Я всегда понимал, что ты закомплексованный, феерический .....(сам подбери себе эпитет, чтобы не говорили, что я оскорбляю участника форума)) Итак, раз так интересует моя личная жизнь - поделюсь!)) После того как я перестал стричься под 3мм я стал простужаться, потому что вечно выхожу на улицу с мокрой головой после тренировки. Уважаемый, я сушу голову после каждой тренировки, чего многим вечно болеющим хроникам рекомендую. Для чего удачно приспособил фен которым грею ботинки. Чтобы не было вопросов.... Я принимаю душ минимум два раза в день. Не надеваю одежду больше одного дня. Вадик, не поверишь, хожу к парикмахеру раз в неделю. Жидкостью для снятия лака протираю ботинки т.к. за месяц на нашем снегу белые Хеды покрываются лютым говном. Люблю красивую, чистую экипировку!)) Мою машину минимум 4 раза в неделю. Люблю шоколад.... А.... и ещё, предпочитаю траха...ся минимум 1-2раза в день. Без BDSM - не моё. Кому нравится быть по жизни грязножопым дебилом от которого воняет - велком, а мне в следующий раз не мешай сушить голову. Всем добра! Я в шоке от вашей песочницы!�� Хотел вам фотку с сегодняшних стартов запилить, но х.з. , как это делается "Вот и ответ,вот и развязка"©.Как мальчика то зацепило. -------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
1.4.2018, 9:28
|
|
![]() ••• |
первое и последнее предупреждение за нарушение правил цитирования.
|
|
|
|
1.4.2018, 13:08
|
|
|
Живет здесь |
озлобленным чмошником и уметь радоваться за товар, что среди людей, занимающихся спортом найдется хоть один, кому я руку не ну.
[/quote] Милый мальчик,ты упомянут здесь только в свете разговора про "кубок перестарков".Не более. -------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
1.4.2018, 22:06
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
2.4.2018, 15:26
|
|
![]() абориген |
озлобленным чмошником и уметь радоваться за товар, что среди людей, занимающихся спортом найдется хоть один, кому я руку не ну. Милый мальчик,ты упомянут здесь только в свете разговора про "кубок перестарков".Не более. Вадик, я если честно, удивлен.. с таким отношением - а нафига ты сам-то участвуешь в этом "кубке перестарков"? |
|
|
|
3.4.2018, 9:08
|
|
|
Живет здесь |
У меня,Алексей,очень хорошее и доброе отношение к этой "ярмарке тщеславия".Я развлекаюсь,т.е. развлекаю себя.
Забавно и трогательно выглядят участники перед и на старте и,особенно,перед и на награждении.А теперь и здесь можно почитать смешные и глупые посты сортирного красавца Балашова. -------------------- мастер спонтом и чемпион мима
|
|
|
|
3.4.2018, 10:03
|
|
![]() Живет здесь |
Пожалуй я предупрежу вас о том, если вы продолжите в таком виде, то участники форума не смогут больше наслаждаться чтением ваших постов.
|
|
|
|
3.4.2018, 11:09
|
|
![]() Живет здесь |
Фига се одноклубники из "созвездия"
|
|