Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.4.2022, 18:39
|
|
![]() Живет здесь |
А когда крайний раз вы это замечали?
|
|
|
|
![]() |
18.4.2022, 19:05
|
|
|
Живет здесь |
Пару раз было. Проверяю чеки перед выходом из магаза. Вбивали в чек по два товара вместо одного
|
|
|
|
26.4.2022, 7:31
|
|
![]() Живет здесь |
Теперь из экономии бумаги предлагают не бить чеки.
Идея хорошая только если присылают электронный чек. -------------------- Racer
|
|
|
|
26.4.2022, 8:02
|
|
![]() Островитянин |
Пару раз было. Проверяю чеки перед выходом из магаза. Вбивали в чек по два товара вместо одного Исходя из логики модного применения слова «крайний» в этом контексте как раз более чем уместно слово «последний» -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
28.4.2022, 12:20
|
|
![]() БОРДствующий лыжнег |
В городе как-то получше с этим, а вот в Дикси в Вартемягах ещё пару лет назад каждый раз чеки проверял. Не столько обсчитывали, сколько продавали что то по завышенной цене. А из конкретного обмана - в относительно новом Магните, что на вьезде в Агалатово с Новоприозерки, чуть меньше года назад был случай: кассирша вбила мне в чек 1,5 кг недешевых яблок, которые я не покупал. В лом было заезжать, позвонил на горячую линию. Я был единственным покупателем в это время и как то слишком нагло получилось. Посмотрели по камерам, деньги вернули
|
|
|
|
28.4.2022, 12:22
|
|
|
Живет здесь |
На оптовке на Непокоренных, мужик принес взад, арбуз(на прошлой неделе) типа зеленый и продавец ему что-то взамен взвесил из овощей))
Опять же там , нашел сушеное манго(вкусное) по 660 рублей за кило, что дешево |
|
|
|
28.4.2022, 13:17
|
|
![]() Живет здесь |
В апреле!, на калининской!, арбуз зеленый!
«это какой то позор!»(с) |
|
|
|
28.4.2022, 13:26
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
28.4.2022, 13:48
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
28.4.2022, 14:09
|
|
|
Живет здесь |
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся! Азеры, над розничными «оленями», которые ездят на инфинитях по выходным по базе Немного мала мала издеваются «Я так думаю»(с) Ясно. Я специально хожу с тележкой пешком. Но рынок на Салова мне больше нравиться.КУпил там казан, чугунный, на 10л, внутри шлифованный за 1500 тыс |
|
|
|
28.4.2022, 15:17
|
|
![]() Живет здесь |
Я специально хожу с тележкой пешком. эт ещё хуже! не знаю как тебе объяснить, они это видят "наскрозь"- "олень прикидывается бабушкой" ты приедь на своём башмаке не в "базарный день" а во вторник или четверг не ищи, где на базе самая дешёвая помидора, выбери склад, поговори познакомься не говори с начальником "через губу" выпей армуду чая с чабрецом и будет тебе колхозное щастье другом азеру не станешь никогда но и кидать тебя он не станет |
|
|
|
28.4.2022, 16:20
|
|
|
Живет здесь |
Ясно.Спасибо
|
|
|
|
28.4.2022, 18:54
|
|
|
Живет здесь |
ты приедь на своём башмаке не в "базарный день" а во вторник или четверг не ищи, где на базе самая дешёвая помидора, выбери склад, поговори познакомься не говори с начальником "через губу" выпей армуду чая с чабрецом и будет тебе колхозное щастье другом азеру не станешь никогда но и кидать тебя он не станет Зачем? (с) |
|
|
|
28.4.2022, 19:09
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
28.4.2022, 19:33
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
28.4.2022, 19:39
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
28.4.2022, 22:22
|
|
|
Живет здесь |
А когда крайний раз вы это замечали? Интересно, почему такой вопрос возник? В Питере давно не обсчитывали, всякие "не прошла акция" и два раза считался штрихкод не в счёт. Да и сложно это с картами. Иногда невнятно говорят сумму, чтобы слышалось на 100р больше, но в терминал все равно вводят правильно. Обвешивают - возможно, но я не знаю, как без паранойи это контролировать. Последний раз пытались обмануть в Таиланде - в сетевом магазинчике паренёк-кассир пробил с моим завтраком свой сэндвич. Через полчаса менеджер по чеку без предъявления товара вернул разницу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 19:38 |