Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.6.2022, 15:02
|
|
|
Живет здесь |
В связи с безвременной кончиной ГольфЛаборатории разыскивается ВАГовский сервис с пряморукими мастерами и без разводилова.
Где сейчас такие водятся? Нужно отремонтировать коробку на Октавии и электрика по мелочам. |
|
|
|
![]() |
8.6.2022, 15:15
|
|
![]() Созерцающий |
В связи с безвременной кончиной ГольфЛаборатории разыскивается ВАГовский сервис с пряморукими мастерами и без разводилова. От Гольф-лаборатории я, помнится, тоже был не в восторге. Понтов много, но кривые руки там имелись. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
8.6.2022, 17:02
|
|
![]() ••• |
Нужно отремонтировать коробку на Октавии и электрика по мелочам. если "в общем", то есть Дилижанс https://dilauto.ru пока все вроде ОК |
|
|
|
8.6.2022, 18:07
|
|
|
Живет здесь |
мы от дилеров перепозаем в онлишкода, пока ничего серьезнее смены колодок и масла не делал.
|
|
|
|
8.6.2022, 18:28
|
|
![]() любитель этого дела |
VAGTECHBOX ещё хвалят, но там дорогобахато
-------------------- подпись ишшо не придумал
|
|
|
|
9.6.2022, 1:13
|
|
![]() Живет здесь |
Я в Дилижансе ремонтировалась тоже. По ауди - с двигателем, по Шкоде года 4 назад - развели на диагностику двигателя, но электрик определил проблему за 2 минуты и починил машину к утру. К сожалению, или, тьфу-тьфу, это не коробка
|
|
|
|
9.6.2022, 15:05
|
|
![]() Любитель |
https://zimwerk.ru/ c этими товарищами общался в режиме переписки по симптомам. до работ не дошло, но вроде вполне компетентные.
-------------------- Не торопись..., а то успеешь!
|
|
|
|
9.6.2022, 15:45
|
|
![]() Живет здесь |
Дилижанс испортился. Я там несколько лет обслуживался, но в прошлом году они меня достали и я более туда не хочу. Какие-то глупые косяки, техдиректор оправдывался, что молодежь набрали, они еще не научились работать. короче 2 месяца я к ним мотался, то одно, то другое и все по сделанным работам. Достало. Плюс начался развод на бабки. Называешь им ряд проблем, они за диагностику берут 1800 за каждую. А все делается одним проходом ОБД сканнера. В итоге диагностика сканнером может выйти и 5 и 6 тыщ. Моторист у них был толковый, электрик жуть какой достался -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
9.6.2022, 16:21
|
|
![]() ••• |
ну кстати да, тема с диагностикой меня удивила слегка, особенно когда знаешь как это делается и сколько времени занимает
|
|
|
|
10.6.2022, 9:47
|
|
|
Живет здесь |
Это как в истории слесаря и хирурга.
Если всё знаешь - нужен ученик, которому расскажешь что делать :-) У нас сисадмин бывший выучился на Циску. То, за что контора платила по 70000 рублей, делается за 5 минут при наличии знаний. |
|
|
|
10.6.2022, 18:24
|
|
![]() Живет здесь |
На Парнасе еще есть ваговский сервис называется ОТВАГА.
Можно погуглить что про него пишут. У меня опыта личного нет, кроме того, что записался к ним на акционную диагностику, они нашли, что из коробки, в месте где жгуты в гидроблок входят, подкапывало масло, стали меня убеждать, что надо снимать коробку. Я как-то засомневался, тогда еще с Дилижансом дружил, оказалось был прав, не надо. Но жгуты пришлось менять. Однако Дилижанс уже тогда начал косячить. Все сделали, машину выкатили на улицу. Оплатил, сел, включаю драйв, она дергается. Оказалось какой-то пин в клемме вывалился. Ну хоть не уехал никуда, тут же поправили. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
16.6.2022, 2:53
|
|
|
Живет здесь |
ну кстати да, тема с диагностикой меня удивила слегка, особенно когда знаешь как это делается и сколько времени занимает занимает включить комп и зайти до машины которая во дворе стоит один момент - ВАГ фолькс задурил по пути во францию на лыжах кататься в польше так вот поляки за диагностику денег не взяли от слова вообще - не поняли мы чего чинить - вроде все ок... и просто денег не брали - мы же ни чего не чинили - за что деньги.. а вот так. ну чего поделать мода - пришлось обзавестись шнурком но вопрос не в диагностике как таковой - а в том чего не так ибо ваг будет весь в ошибках а тут надо мозгами крутить или крутить на развод или.. а куда бог пошлет. особо нравится вариант спорадическая ошибка - тут по АБС искал недавно - хрена там диагностика поможет - мог бы все по кругу поменять а так два тыка паяльником - да со съемом мозгов АБС - но оно таки было там. сколько вы готовы отдать???? за полчаса ремонта и решение проблемы не криворукий мастер может примерно понимать где и так решить а криворукий тормознет вашу машинку в сервисе на денек и потом сделав то же самое выкатит ценник.. а потому что за знание и понимание платить как то "не в тренде" - вот и получаем в крупных городах то о чем речь ... а в деревне ну с климой дуркующей заехал и за 15 минут разобрались кто тут у нас козел... найдено - починено цена вопроса опять таки вопрос о контактах - то есть паяльник и термоусадка... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 6:05 |