Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прставки для сноуборда
 Sergey Dobretsov
сообщение 13.12.2024, 23:56
Сообщение #1

Любитель
Подскажите кто какие проставки для сноуборда юзал и кому что зашло? Чиркаю на OES с талией 28 см все еще носками ботинок.

Мониторинг показал, что есть:
- Проставки для сноуборда BURTON ELEVATOR
Плюсы: короткие винты, проставки крепятся обычными винтами, крепы уже к проставкам.
Минусы: ставятся из-за этого со смещением.

- Проставки для сноуборда RedBoard
Минусы: винты креп вкручиваются через переходник, получается как бы длинный рычаг на закладные - надо следить чтобы крепы не прослаблялись.

- Проставки для сноуборда Palmer
Минусы: винты креп вкручиваются через переходник, получается как бы длинный рычаг на закладные - надо следить чтобы крепы не прослаблялись.

Элеватор у меня уже есть и всем устраивает, хочу на вторую доску, но элеватор хрен найдешь теперь.
Я итак то положение закладных смещаю после каждого сезона своим весом - видно на скользяке...

Сообщение отредактировал Sergey Dobretsov - 14.12.2024, 0:06

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 8)
 pt
сообщение 27.12.2024, 22:30
Сообщение #2

Живет здесь
хм, катаюсь довольно давно, но даже не знаю, что это за такие проставки и для чего они нужны..
юзаю просто крепы от производителя без всяких проставок)

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 28.12.2024, 8:58
Сообщение #3

Живет здесь
Цитата(pt @ 27.12.2024, 22:30) *
хм, катаюсь довольно давно, но даже не знаю, что это за такие проставки и для чего они нужны..
юзаю просто крепы от производителя без всяких проставок)

Так жесткачи их ставят, чтоб на экстремальных закантовках не цеплять снег. Но если лапы не 47 размера, может и не надо. Ну и если вертикально едешь тоже wink.gif
OES этож только жесткие спортивные доски для бордкросса и слалома. Я чота мягких OES и не видел ни разу.

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 SkyRunner
сообщение 28.12.2024, 11:46
Сообщение #4

Живет здесь
Цитата(X-man @ 28.12.2024, 8:58) *
Так жесткачи их ставят, чтоб на экстремальных закантовках не цеплять снег. Но если лапы не 47 размера, может и не надо. Ну и если вертикально едешь тоже wink.gif
OES этож только жесткие спортивные доски для бордкросса и слалома. Я чота мягких OES и не видел ни разу.

Лапа 45-46 размера вполне себе цепляет снег на wide доске даже на умеренных закантовках если углы креп не большие dry.gif

--------------------
Why drink and drive if you can smoke and fly?

+Цитировать сообщение
 benefaktor
сообщение 28.12.2024, 12:48
Сообщение #5

Живет здесь
45 размер. Вайд. Дакфут +15 -15 Ничего не цепляет. Имхо это для карверов мечтающих стать жёсткими. Обычным людям такое не надо. Это примерно как проставки для подвески авто. Клиренс на пару см увеличат, но 99% это не надо.

+Цитировать сообщение
 benefaktor
сообщение 28.12.2024, 12:56
Сообщение #6

Живет здесь
Посмотрел по ссылке 14 тыр за пластиковый блинчик. Я бы для начала из фанеры сделал потестить, вдруг не зайдет. В наше время сноуборды дешевле стоили.

+Цитировать сообщение
 Sergey Dobretsov
сообщение 28.12.2024, 14:02
Сообщение #7

Любитель
Цитата(benefaktor @ 28.12.2024, 12:56) *
Посмотрел по ссылке 14 тыр за пластиковый блинчик. Я бы для начала из фанеры сделал потестить, вдруг не зайдет. В наше время сноуборды дешевле стоили.

У меня уже есть бертоновские проставки, я точно знаю что зайдет. Сомнения по факту в увеличенной длине болтов.

+Цитировать сообщение
 benefaktor
сообщение 28.12.2024, 14:15
Сообщение #8

Живет здесь
Цитата(Sergey Dobretsov @ 28.12.2024, 14:02) *
У меня уже есть бертоновские проставки, я точно знаю что зайдет. Сомнения по факту в увеличенной длине болтов.

Если точно надо, то длина болтов это некоторая плата за хотелки. На машинах с проставками подвеска быстрее ушатывается и управляемость хуже, но тем кому это надо, принимают такие нюансы в нагрузку.

+Цитировать сообщение
 ankoss1
сообщение 1.1.2025, 21:59
Сообщение #9

Живет здесь
можно нарезать для начала из ДСП, можно из коматекса разной толщины и совместить все это .
а можно приобрести платформу под крепы . то что ты называешь касаешься ботинком то давай в студию углы как стоят крепы ( фото)
может стоит попробовать сквол ??

--------------------
думая о будущем - живи настоящим.

снег выпал все на горку

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему