Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.12.2025, 16:53
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
Кто-нибудь собирается в Хибины в новогодние праздники? Дома скучать нет желания, вот мысли посещают.
-------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
![]() |
17.12.2025, 21:46
|
|
![]() провинциал |
Пожалуй впишусь, +1.если что Хибины знаю, кататься люблю. Чёрные трассы не пугают, кусты и камни тоже. Жильём и транспортом обеспечен, обузой не буду
-------------------- ВБА
|
|
|
|
17.12.2025, 23:40
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
18.12.2025, 0:42
|
|
![]() Рыба |
Пожалуй впишусь, +1.если что Хибины знаю, кататься люблю. Чёрные трассы не пугают, кусты и камни тоже. Жильём и транспортом обеспечен, обузой не буду Игорь, да нув жопу эту полярную ночь и аццкие морозы! Поехали, лучше, в Тай, Турцию по дешевке или, хотя бы Барселону! -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
18.12.2025, 9:47
|
|
Игорь, да нув жопу эту полярную ночь и аццкие морозы! Поехали, лучше, в Тай, Турцию по дешевке или, хотя бы Барселону! я только что с Индийского океана. Жарко, душно, скучно там. Хочу в Хибины -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
18.12.2025, 9:52
|
|
Пожалуй впишусь, +1.если что Хибины знаю, кататься люблю. Чёрные трассы не пугают, кусты и камни тоже. Жильём и транспортом обеспечен, обузой не буду +1 только?))) Раз такой ...дельный, то беру в компанию. Но в интернете все про себя так говорят. -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
18.12.2025, 10:04
|
|
![]() провинциал |
Игорь, да нув жопу эту полярную ночь и аццкие морозы! Поехали, лучше, в Тай, Турцию по дешевке или, хотя бы Барселону! Костя! мы просто пораньше приехали в полярную ночь.. двушку у горы забронировали ..получше закончилось пару дней назад
Прикрепленные изображения
-------------------- ВБА
|
|
|
|
18.12.2025, 10:07
|
|
![]() провинциал |
+1 только?))) Раз такой ...дельный, то беру в компанию. Но в интернете все про себя так говорят. точно берёшь? у меня нет ни бипера,ни щупа, ни лопаты( правда куртка красная штаны чёрные -------------------- ВБА
|
|
|
|
18.12.2025, 12:56
|
|
точно берёшь? у меня нет ни бипера,ни щупа, ни лопаты( правда куртка красная штаны чёрные Вижу, ты нормальный паренёк - точно! БЩЛ в баре не очень-то и нужны. Будешь на рации координировать и виски наливать. -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
18.12.2025, 13:14
|
|
Костя! мы просто пораньше приехали в полярную ночь.. двушку у горы забронировали ..получше закончилось пару дней назад я ж говорю- скучно. Правильно сделали, что пораньше)))
Прикрепленные изображения
-------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
19.12.2025, 15:53
|
|
![]() Созерцающий |
Кто-нибудь собирается в Хибины в новогодние праздники? Я числа 3-4-го приползу. В каком составе - пока не знаю -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
19.12.2025, 17:14
|
|
Я числа 3-4-го приползу. В каком составе - пока не знаю ну вот, уже 3 человека на горе будут... или в баре ты тоже в двушку у горы?))) -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
19.12.2025, 18:09
|
|
![]() провинциал |
ну вот, уже 3 человека на горе будут... или в баре ты тоже в двушку у горы?))) Не, не, я с бабой буду, то есть уже квартет -------------------- ВБА
|
|
|
|
25.12.2025, 12:28
|
|
![]() Продвинутый |
а говорят там снега нет.
|
|
|
|
25.12.2025, 22:14
|
|
![]() Созерцающий |
ну вот, уже 3 человека на горе будут... или в баре ты тоже в двушку у горы?))) В баре - точно; на горе - как получится У горы, но в трешку. С мной еще трое: 2М+1Д -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
29.12.2025, 11:26
|
|
![]() Созерцающий |
а говорят там снега нет. На сайте запустили вебкамеры. Судя по ним, бывало и больше, но часто бывало и меньше в этот период. Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
29.12.2025, 17:07
|
|
![]() провинциал |
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. 25 ый работает в полном объёме, все три канатки, бар и пр. -------------------- ВБА
|
|
|
|
29.12.2025, 20:48
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Хорошие новости
|
|
|
|
30.12.2025, 7:35
|
|
25 ый работает в полном объёме, все три канатки, бар и пр. Про третью очередь в ВК спецом написал?))) -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
30.12.2025, 13:44
|
|
![]() буерак |
Подскажите на НГ 3-я и 4-я очередь 25 км будут работать?
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:25 |