Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25.12.2025, 21:36
|
|
|
Живет здесь |
Что то не понял что с сообщениями...
Хотел Ленке Яковлевой пожаловаться что кота Яшкой назвал и то что меня Тюлька хочет послать трезвого елку наряжать. А итого пришлось в паблиу - чего то сообщения никак не шлются. |
|
|
|
![]() |
26.12.2025, 16:30
|
|
![]() Рыба |
У меня к этому форуму один вопрос: Каким образом и за чей счет он до сих пор работает? Кому и за каким хером это нужно?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
27.12.2025, 12:00
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
28.12.2025, 0:23
|
|
![]() Живет здесь |
вы сами убили этот форум. Вы и только вы. С этим сложно не согласиться. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
28.12.2025, 14:28
|
|
![]() Снусмумрик |
Я не думаю, что деструктивные элементы стоят внимания, даже если то, что они пишут и слегка совпадает с действительным событием))
В любом случае здесь было много людей создающих контент и в као-то момент, в том числе стараниями администрации, но в основном просто в силу тренда развития страны, восторжествовала «страна советов» после чего разнообразного контента не стало, а с ним пришла и воцарилась скука и суррогаты без наполнения Аминь)) |
|
|
|
29.12.2025, 9:33
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
вы сами убили этот форум. Вы и только вы. Да, это сделали админы с модераторами. Именно так все говорят при обсуждении. -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
29.12.2025, 14:50
|
|
![]() Продвинутый |
Тот же ски.ру имел проблемы.. -))) с "деструктивные элементы".
Но тамошние админы и модеры нашли выход. Не стали прятать головы в песок как страусы. И сейчас у них форум скорее жив, чем мертв. |
|
|
|
29.12.2025, 17:19
|
|
![]() Живет здесь |
Таки Имя, сестра, имя ?(с)
-------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
|
30.12.2025, 22:18
|
|
|
Живет здесь |
Да, это сделали админы с модераторами. Именно так все говорят при обсуждении. Как раз скиру то бертв и давно. Отчасти и стараниями модератов. Ну я и Саша Захаров решили чуток потролить "супре катальщика и знактока Чегета"_ и оба словили бан. После регистрация там осталась но что то заходил раз в полгода. Там иная фигня - пьер типа ришар из модеров - вот он старательно убивал не срач а просто не разбираясь. Я там типа есть но когда бывал крайний раз не помню.. Да и Голая Дрель тоже. |
|
|
|
4.1.2026, 2:24
|
|
![]() Живет здесь |
А вариант само сдохло не рассматриваем?
-------------------- Racer
|
|
|
|
4.1.2026, 21:04
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
4.1.2026, 23:34
|
|
![]() Живет здесь |
Сдох и сдох, туда и дорога.
|
|
|
|
7.1.2026, 10:57
|
|
![]() Продвинутый |
Как раз скиру то бертв и давно. Отчасти и стараниями модератов. Ну я и Саша Захаров решили чуток потролить "супре катальщика и знактока Чегета"_ и оба словили бан. После регистрация там осталась но что то заходил раз в полгода. Там иная фигня - пьер типа ришар из модеров - вот он старательно убивал не срач а просто не разбираясь. Я там типа есть но когда бывал крайний раз не помню.. Да и Голая Дрель тоже. Ришар норм модер!!))типа в законе!)) |
|
|
|
7.1.2026, 19:17
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
8.1.2026, 19:01
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
8.1.2026, 21:38
|
|
![]() провинциал |
девочки перестаньте ломаться, где ещё мы можем вялыми письками мерится?
тот же Костян в унылой достоевщине набрав влажными пальцами дерзкре сообщение откинулся в просиженном кресле удовлетворенным круче чем от секса.... и что мы бросим парня в беде? не,не давайтека будем продолжать казатся, а не быть -------------------- ВБА
|
|
|
|
9.1.2026, 16:23
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
9.1.2026, 18:36
|
|
![]() ••• |
тот же Костян в унылой достоевщине набрав влажными пальцами дерзкре сообщение откинулся в просиженном кресле удовлетворенным круче чем от секса.... и что мы бросим парня в беде? Он вроде счас устрицы тартифлетом закусывает в Куршавеле, так что кто тут кому кажется — большой вопрос )) |
|
|
|
9.1.2026, 20:29
|
|
![]() провинциал |
Он вроде счас устрицы тартифлетом закусывает в Куршавеле, так что кто тут кому кажется — большой вопрос )) не,не,,, куршавель это география, а достоевщина этож скрепа , это материнское молоко на губах ... то есть это навсегла)) -------------------- ВБА
|
|
|
|
9.1.2026, 22:23
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
на куршавельщине щаз снежный апокалипсис...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:04 |