Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.2.2026, 11:42
|
|
![]() Созерцающий |
Погода вроде шепчет
![]() Жить буду на 25-м. С собой комуса, термоса, и любовь к приключениям -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
![]() |
23.2.2026, 1:17
|
|
![]() Рыба |
А что ты называешь второй неделью марта?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
25.2.2026, 12:26
|
|
![]() Созерцающий |
-------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
25.2.2026, 17:06
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
я наверное на последней буду, но я не буйный
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
26.2.2026, 10:15
|
|
![]() Живет здесь |
С 9 по 14-е. Хотелось бы экстренный отчёт. Собираюсь с 15. Цены на жилье приятно удивляют(((( -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
3.3.2026, 17:21
|
|
![]() Живет здесь |
Мы едем с 7 по 14 марта
-------------------- Доброго Всем времени суток
|
|
|
|
4.3.2026, 14:10
|
|
![]() Созерцающий |
Мы едем с 7 по 14 марта О, супер! А где кататься и жить будете? Мы на 25-м, Кирова 24, я плюс семья друзей -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
4.3.2026, 14:12
|
|
![]() Созерцающий |
Хотелось бы экстренный отчёт. Пока прогноз шепчет. Но на выходных, вроде было ЧП с лавиной (все живы). -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 12:17 |