Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вина Пьемонта, в магазине Виниум Клуб на ул.Декабристов
 MishaK
сообщение 26.1.2012, 17:26
Сообщение #1

Живет здесь
Как то раз повелся на халяву, заглянул туда, теперь присылают всякую инфу.
Следующий месяц у них 30% скидка на вина Пьемонта. Здесь с любыми скидками дорого. Но, бывает кому очень надо! Мне прислали xls файл с инфой - название, год, цена. Этот файл мне сюда не прикрепить. я одну известную мне позицию быстренько посмотрел на wine-seacher. Без такс выходит:
1995 Podere Rocche dei Manzoni 'Vigna d'la Roul', Barolo DOCG, Italy ?123.97 Magnum
Тут 6400р.
Если кому интересно, могу файл прислать почтой. К сообщению он тоже не цепляется.

+Цитировать сообщение

Ответов
 MishaK
сообщение 10.3.2012, 12:37
Сообщение #2

Живет здесь
Первое. Вас забанят за излишнее цитирование.
Второе. Не понял ни одного вашего поста, хоть даже знакомые слова и целые понятия встречаются. Что в России втридорога? Не открытие. У вас есть какие то простые советы? идеи? информация? Велкам. Например, бывают любопытные дегустации, на которые можно попасть не то чтобы за бесплатно, но недорого. Мне было б интересно. Есть что-то интересное попробовать и поговорить об этом? С радостью! smile.gif
Может вы бы и хотели изъясняться попроще, но слишком "в теме". Что ж, пробуйте, постараемся помочь вашей мысли стать яснее smile.gif

+Цитировать сообщение
 fro-fro
сообщение 10.3.2012, 20:00
Сообщение #3

Продвинутый
Цитата(MishaK @ 10.3.2012, 13:37) *
Первое. Вас забанят за излишнее цитирование.
Второе. Не понял ни одного вашего поста, хоть даже знакомые слова и целые понятия встречаются. Что в России втридорога? Не открытие. У вас есть какие то простые советы? идеи? информация? Велкам. Например, бывают любопытные дегустации, на которые можно попасть не то чтобы за бесплатно, но недорого. Мне было б интересно. Есть что-то интересное попробовать и поговорить об этом? С радостью! smile.gif
Может вы бы и хотели изъясняться попроще, но слишком "в теме". Что ж, пробуйте, постараемся помочь вашей мысли стать яснее smile.gif

Да,ладно-хотели как лучше,а получилось как всегда.не поняли,так не поняли,был один совет покупать напрямую у импортеров,а не в бутиках втридорога.Еще раз повторюсь-выкладка прайса магазина на Декабристов,мною лично открытого в 2004 году и товар практически весь остатки 6-7 летней давности.Чего непонятного- то?Про дегустации-они бесплатны всегда для тех кто как Вы выразились в "теме",а вот для ...но недорого.Общайтесь с менеджерами оптовиков,а не с кавистами в магазинах.Нужны телефоны,ради бога,а зачем там невежливо гнобить,ну хотя бы из уважения ,что с 1996 года вино-это моя профессия Могу не писать,чтобы излишне не травмировать любителей .Извините за беспардонное вторжение.А цитирование вышло случайно,ведь это очевидно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему