Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.5.2012, 17:52
|
|
![]() Киса |
В марте снега не будет, надо в феврале Я на октябрь купил - вино пить. Зачем снег? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() |
14.5.2012, 18:34
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
14.5.2012, 21:49
|
|
![]() Киса |
Смешно читать Однако затея оказалась не вполне оправдана - мало того, что гибридные сорта в большинстве своем имеют весьма сильный и специфичный тон в аромате (кто-то считает его земляничным, а кто-то находит в нем самые разные оттенки далеко не столь радостные, вплоть до трупных), но и с общей химией там не все прекрасно. Вот так вот народ походит на курсы, наслушается и узнает, что поммар пахнет канализацией, и вааще все бургундские вина пахнут канализацией, а рислинг пахнет битумом (петролем в иностранном варианте) и всячески пытаются найти эти нотки в вине Изабелла пахнет изабеллой. Этот аромат сложно перепутать с чем-то -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
14.5.2012, 21:50
|
|
![]() ••• |
Изабелла пахнет изабеллой. Этот аромат сложно перепутать с чем-то мне изабелла не нравица ни в каком виде. видимо - перепил в студенческие годы там хрен с ним со вкусом, а вот повышенное содержание метилового спирта - проблема. |
|
|
|
14.5.2012, 21:52
|
|
![]() Киса |
мне изабелла не нравица ни в каком виде. видимо - перепил в студенческие годы там хрен с ним со вкусом, а вот повышенное содержание метилового спирта - проблема. Да фигня этот метиловый спирт - в незамерзайке его несомненно больше, в парах в смысле. Естественный метиловый спирт не вреден В дечтве я по белому грузинскому - раком до цели, вася с зубами... сладкое никогда не любил, а изабелла сладкая -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 5:18 |