Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> При выборе опции "версия для печати" сохраняется только 100 страниц!, Навеяно темой Покатухи "Вербье, Ла Грав"
 AVT
сообщение 6.3.2012, 15:41
Сообщение #1

Лоси мы, не путать с оленями!
Люблю, знаете ли, на ночь почитать печатное слово, с картинками! Попытался распечатать весь отчет Покатухи сотоварищи про Ла Грав. Нифига, не получается! При выборе опции Версия для печати - сохраняет темы с начала до сообщения номер 299, начинающегося словами "и тут Остапа понесло".
Вторую половину - не сохранить. Странно, мне казалось, в прошлом я рапечатывал какие-то отчеты размером больше 100 страниц.
Интересно, это только у меня такие траблы, или - это закономерность.
Хотелось бы иметь на память весь Катин отчет с цветными картинками sad.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
 aster
сообщение 10.1.2013, 21:36
Сообщение #2

купислона
а если переключицца в режим оображения по 100 сообщений на страницу? (в настройках пользователя)

--------------------
telegram: @aster333

EWBW
"Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с)

+Цитировать сообщение
 AVT
сообщение 11.1.2013, 0:59
Сообщение #3

Лоси мы, не путать с оленями!
Цитата(aster @ 10.1.2013, 22:36) *
а если переключицца в режим оображения по 100 сообщений на страницу? (в настройках пользователя)

У тебя получилось сохранить всю книжку? Это круто! Буду признателен, если ты мне ее перешлешь, в пдф или ворде! У меня не получается.
Мне это напоминает, как Лена Jasper учила Диму DU в соседней ветке Пипсом пользоваться... Честно, буду рад, если ошибаюсьsmile.gif

+Цитировать сообщение
 aster
сообщение 11.1.2013, 20:46
Сообщение #4

купислона
Цитата(AVT @ 11.1.2013, 1:59) *
У тебя получилось сохранить всю книжку? Это круто! Буду признателен, если ты мне ее перешлешь, в пдф или ворде! У меня не получается.
Мне это напоминает, как Лена Jasper учила Диму DU в соседней ветке Пипсом пользоваться... Честно, буду рад, если ошибаюсьsmile.gif

я на айпаде.
но вроде - не получается sad.gif

--------------------
telegram: @aster333

EWBW
"Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему