Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Жилье в Красной Поляне, где, как и сколько
 popyrri
сообщение 14.1.2013, 11:45
Сообщение #1

Любитель
Добрый день.
Смотрю авиа билеты в Сочи на начало марта, вроде не дорого и имеет смысл слетать.
Единственное не очень ясно с географией местности, где лучше и ближе к подъемникам искать жилье, и есть ли там вообще нормально функционирующие подъемники?
Ну и букинг совсем не радует ценой проживания в это время, самое дешевое предложение по поиску "Красная поляна" дает от 48 т.р. (это чтобы не в 30 км от курорта)

Буду рад комментариям и советам.

+Цитировать сообщение

Ответов
 Егор
сообщение 14.1.2013, 12:26
Сообщение #2

буерак
Цитата(popyrri @ 14.1.2013, 12:45) *
1. Единственное не очень ясно с географией местности,
2. где лучше и ближе к подъемникам искать жилье,
3. и есть ли там вообще нормально функционирующие подъемники?

1. Что именно не ясно? Там четыре курорта. Они друг с другом не соединены. Пешком с одного на другой по низу не дойдешь, далеко. По верху есть варианты, но это уже целое приключение и довольно серьезное. Самый первый курорт это "Горная Карусель", второй "Альпика-Сервис", она сейчас не работает, на реконструкции, третий "Роза Хутор". От Карусели до Розы километров пять по шоссе. Четвертый "Газпром-Лаура" он на противоположной стороне ущелья находится.
2. Возле каждого курорта есть жилье в пешей доступности. Но оно обычно дорогое. Проще поселится в самом поселке Красная Поляна или Эсто-садок и ездить на такси туда где хочется покататься.
3. Есть.

Красная Поляна, Эсто-Садок, все новые построенные и строящиеся районы, плюс куроты со своими кварталами и площадями это уже не деревньки. Это уже практически один город. И довольно дольшой, плюс местность там горная. Пешком как Кировск например, не обойдешь. Нужно ездить на автобусе или такси.

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему