Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Большие игры Мегафона или как поехать на Олимпийские игры совершенно бесплатно.
 mboyarskov
сообщение 26.9.2013, 1:48
Сообщение #1

То тут, то там
21 сентября в Ставрополе состоялся двойной  праздник: День города и золотая середина Больших игр Мегафона.
БиМ это - всероссийский фестиваль инноваций и спорта, который стартует в последние дни лета по всей стране. В этом году фестиваль отмечает 3 года и с каждым годом уровень и масштабы фестиваля растут. В этом году специально была разработана и построена уникальная конструкция для соревнований сноубордистов и лыжников, с особым полимерным покрытием. Появилась возможность провести соревнования летом в одних из самых южных городов России. Туда и отправились Большие игры Мегафона Воронеж, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Новороссийск, Краснодар и единственный холодный город - Мурманск (может в момент финала тура хоть там снежок выпадет), который  все сноубордисты и ньюскулеры так сильно ждут). Такой список городов в 2013 году запланирован в туре.

1.

Дальше я расскажу, как все происходило и ты сможешь зайти на сайт "Больших игр" и оставить заявку на участие (которое естественно бесплатное).

Помимо горячих фоток я припас кучу интересной инфы об ивенте, джиб-парке и о проекте в целом. Весь экстрим-тур Больших ИгрМегафон в этом году доверил агентству Brand New. Поскольку я раньше уже встречался на спортивных ивентах с Олесей Гуржий, которая отвечает за ивент-направление в этом агентстве, мне удалось вписаться в состав прессы в Ставрополе и оказаться в самой гуще событий, спасибо Олесе за приглашение wink.gif Мне предоставили возможность поснимать всю эту тусовку, вообще удалось дорваться до соревнований с самых удачных позиций, потереться рядом с судьями, получить информацию так сказать из первых уст - от самих спортсменов и организаторов Игр. Несмотря на масштаб события на удивление все оказались очень позитивно настроенными, непринужденно и без нервов вели разговор, что в общем, создавало для райдеров и для меня нужную правильную атмосферу.
Ставрополь - это уже четвёртая, из семи, остановка на спортивной карте Больших игр. Интересно отметить, что срединность города проявляется не только в очередности проведения, но и в других фактах: Ставрополь равноудален от Северного полюса и от экватора, также он оказался на водоразделе двух морей, ровно посередине между ними. Прямо мистика какая-то!
У музыкально-спортивного фестиваля есть и соревновательная часть, где призом служит - ТА-ДААААМ - новехонький, мажорный сноуборд и......наикрутейшая и, что самое главное, бесплатная путевка на XXII Олимпийские Игры в Сочи . Если вы знаете сколько стоит поездка, то вы согласитесь, что это очень крутой приз, за который можно и побороться. А если нет, то читайте скорее рассказ, ибо там я привел примерную стоимость. Могу сказать одно, вместо поездки на Олимпийские игры, многие из вас могли бы купить автомобиль! Но что такое автомобиль по сравнению с посещением экстрим парка Розы Хутор в момент проведения игр? Правильно - просто кусок железа...
Каждый желающий может попробовать свои силы и побороться - впереди еще 3 города, а значит как минимум три попытки пбедить! Я не могу раскрывать все секреты и лишь скажу, что шанс есть у каждого, даже у того, кто не крутит даблкорки и не выдает суперстильные прессы на слайдере.B субботу, площадь Ленина превратилась в настоящее место битвы: 12 спортсменов-любителей в течение часа пытались доказать, что именно они достойны считаться лучшими экстремалами и поехать на Зимние Игры в Сочи. Мастерство сноубордистов и лыжников Северного Кавказа порадовало профессиональных райдеров,которые были специально приглашены в качестве беспристрастных судей

2. До 14.00 любой желающий мог подать заявку и зарегистрироваться.

3. Симпотичные девушки спрашивали не только паспортные данные участников, но и записывали их телефоны.

4. Каждого участника соревнований страховали сами организаторы. Ну и конечно же выдавали модную футболку с символикой фестиваля.

5. Прохожие улыбались, когда замечали атлетов со сноубордами и лыжами. Не совсем привычная картина для южного города в сентябре месяце.

6. Ребята активно использовали защиту, все же не каждый имел опыт катания по такому покрытию и на такой площадке.

7.

8. Единственная девушка. Самая храбрая и отважная девушка Ставрополя. Выйти на такую площадку и попробовать свои силы отважились не все спортсмены города. Она показала,что не только парни могут катать в таких сложных условиях.

9.Каждый спортсмен перед "Большими Играми" проходил медицинскую проверку. И на площадке все время стояли две кареты скорой помощи. Опытные доктора и травматологи дежурили и всё время следили за мероприятием. Забегая вперед могу сказать, что никто не пострадал.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/124911...923cab_orig.jpg[/img]

10. Девочки проявляли интерес к событию. И приходили то ли парами, то ли целыми семьями.

+Цитировать сообщение

Ответов
 mboyarskov
сообщение 26.9.2013, 1:51
Сообщение #2

То тут, то там
38.

39.

40.

41.

42. Даже тех.персонал переживал за спортсменов =) Или просто корчил рожицы в камеру =)

43. Наклеить такую наклейку- нужен PRO skill =)

44. Могу заметить, что звук и свет были выставлены очень грамотно. На главной площади было смонтировано 200 тонн оборудования!!! 200 киловатт света и 100 киловатт звука "качали" зрителей даже под дождиком. Всех зрителей и жителей города ждал вкусный десерт по завершению соревнований.  Кульминацией праздника стало выступление группы 25/17, которая занимает TOПовые позиции в музыкальных рейтингах.

45. Пока атлеты Больших Игр откатывали квалификацию и отдыхали, рядом проходило не менее интересное зрелище. Суровые местные локалы раздавали стиля прямо на ступеньках администрации.

46.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- mboyarskov   Большие игры Мегафона или как поехать на Олимпийские игры совершенно бесплатно.   26.9.2013, 1:48
- - mboyarskov   11. Близ сцены и площадки каждый мог подключиться ...   26.9.2013, 1:49
- - mboyarskov   21. Ребята внимательно изучают конструкцию и выбир...   26.9.2013, 1:50
- - mboyarskov   29.Большие Игры пришли посмотреть и самые юные буд...   26.9.2013, 1:50
- - mboyarskov   38. 39. 40. 41. 42. Даже тех.персонал пере...   26.9.2013, 1:51
- - mboyarskov   47. 48.А девчули и детишки пробовали свои силы н...   26.9.2013, 1:51
- - mboyarskov   54. Питерский райдер Максим Круглов выдавал отличн...   26.9.2013, 1:51
- - mboyarskov   60. В ожидании "своих" спортсменов =) Се...   26.9.2013, 1:52
- - mboyarskov   69. Судьям спрятаться не удалось,они героически су...   26.9.2013, 1:52
- - mboyarskov   77. 78. 79. 80. Дождик не омрачил настроение...   26.9.2013, 1:52
- - mboyarskov   86. 87. 88. 89. Найти свободное местечко,да...   26.9.2013, 1:53
- - mboyarskov   95. 96. 97. После финальных заездов участников...   26.9.2013, 1:53
- - mboyarskov   105. 106. 107. 108. Красивые и техничные ...   26.9.2013, 1:53
- - mboyarskov   114. 115. 116. Не всегда все получалось. 117...   26.9.2013, 1:54
- - mboyarskov   120. Владимир отлично прикатался к трамплину и под...   26.9.2013, 1:54
- - Лалена   Хорошие фотографии!   26.9.2013, 16:24

Ответить в данную темуНачать новую тему