Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.9.2013, 1:48
|
|
|
То тут, то там |
21 сентября в Ставрополе состоялся двойной праздник: День города и золотая середина Больших игр Мегафона.
БиМ это - всероссийский фестиваль инноваций и спорта, который стартует в последние дни лета по всей стране. В этом году фестиваль отмечает 3 года и с каждым годом уровень и масштабы фестиваля растут. В этом году специально была разработана и построена уникальная конструкция для соревнований сноубордистов и лыжников, с особым полимерным покрытием. Появилась возможность провести соревнования летом в одних из самых южных городов России. Туда и отправились Большие игры Мегафона Воронеж, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Новороссийск, Краснодар и единственный холодный город - Мурманск (может в момент финала тура хоть там снежок выпадет), который все сноубордисты и ньюскулеры так сильно ждут). Такой список городов в 2013 году запланирован в туре. 1. ![]() Дальше я расскажу, как все происходило и ты сможешь зайти на сайт "Больших игр" и оставить заявку на участие (которое естественно бесплатное). Помимо горячих фоток я припас кучу интересной инфы об ивенте, джиб-парке и о проекте в целом. Весь экстрим-тур Больших ИгрМегафон в этом году доверил агентству Brand New. Поскольку я раньше уже встречался на спортивных ивентах с Олесей Гуржий, которая отвечает за ивент-направление в этом агентстве, мне удалось вписаться в состав прессы в Ставрополе и оказаться в самой гуще событий, спасибо Олесе за приглашение Ставрополь - это уже четвёртая, из семи, остановка на спортивной карте Больших игр. Интересно отметить, что срединность города проявляется не только в очередности проведения, но и в других фактах: Ставрополь равноудален от Северного полюса и от экватора, также он оказался на водоразделе двух морей, ровно посередине между ними. Прямо мистика какая-то! У музыкально-спортивного фестиваля есть и соревновательная часть, где призом служит - ТА-ДААААМ - новехонький, мажорный сноуборд и......наикрутейшая и, что самое главное, бесплатная путевка на XXII Олимпийские Игры в Сочи . Если вы знаете сколько стоит поездка, то вы согласитесь, что это очень крутой приз, за который можно и побороться. А если нет, то читайте скорее рассказ, ибо там я привел примерную стоимость. Могу сказать одно, вместо поездки на Олимпийские игры, многие из вас могли бы купить автомобиль! Но что такое автомобиль по сравнению с посещением экстрим парка Розы Хутор в момент проведения игр? Правильно - просто кусок железа... Каждый желающий может попробовать свои силы и побороться - впереди еще 3 города, а значит как минимум три попытки пбедить! Я не могу раскрывать все секреты и лишь скажу, что шанс есть у каждого, даже у того, кто не крутит даблкорки и не выдает суперстильные прессы на слайдере.B субботу, площадь Ленина превратилась в настоящее место битвы: 12 спортсменов-любителей в течение часа пытались доказать, что именно они достойны считаться лучшими экстремалами и поехать на Зимние Игры в Сочи. Мастерство сноубордистов и лыжников Северного Кавказа порадовало профессиональных райдеров,которые были специально приглашены в качестве беспристрастных судей 2. До 14.00 любой желающий мог подать заявку и зарегистрироваться. ![]() 3. Симпотичные девушки спрашивали не только паспортные данные участников, но и записывали их телефоны. ![]() 4. Каждого участника соревнований страховали сами организаторы. Ну и конечно же выдавали модную футболку с символикой фестиваля. ![]() 5. Прохожие улыбались, когда замечали атлетов со сноубордами и лыжами. Не совсем привычная картина для южного города в сентябре месяце. ![]() 6. Ребята активно использовали защиту, все же не каждый имел опыт катания по такому покрытию и на такой площадке. ![]() 7. ![]() 8. Единственная девушка. Самая храбрая и отважная девушка Ставрополя. Выйти на такую площадку и попробовать свои силы отважились не все спортсмены города. Она показала,что не только парни могут катать в таких сложных условиях. ![]() 9.Каждый спортсмен перед "Большими Играми" проходил медицинскую проверку. И на площадке все время стояли две кареты скорой помощи. Опытные доктора и травматологи дежурили и всё время следили за мероприятием. Забегая вперед могу сказать, что никто не пострадал. http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/124911...923cab_orig.jpg[/img] 10. Девочки проявляли интерес к событию. И приходили то ли парами, то ли целыми семьями. ![]() |
|
|
|
![]() |
26.9.2013, 1:52
|
|
|
То тут, то там |
60. В ожидании "своих" спортсменов =) Сердечки - so cute =)
![]() 61. Ставропольские парни настолько суровы,что вместо цветов дарят флажки с тарифом на мобильную связь =)))))) ![]() 62. Любители красивых телефонных номеров, могли выбрать и тут же его приобрести. ![]() 63. Кстати, на той же площади был установлен каток и организован бесплатный пункт выдачи снаряжения. Дети были в сумасшедшем восторге. Посетители при мне брали вместо 39 размера аж 46,так как очередь была очень большой и на всех коньков не хватало. ![]() 64. Но главное детишки смогли покататься. Я не знаю,есть ли в Ставрополе летний каток,но могу точно сказать,что катка под открытым небом там точно нет. ![]() 65. Даже дождик не пугал детвору. ![]() 66. Кто успел,тот отхватил себе модный дождевик. ![]() 67. ![]() 68. Аеее ребятишки,это настоящий рок! Все по взрослому,все как надо! ![]() |
|
|
|
mboyarskov Большие игры Мегафона или как поехать на Олимпийские игры совершенно бесплатно. 26.9.2013, 1:48
mboyarskov 11. Близ сцены и площадки каждый мог подключиться ... 26.9.2013, 1:49
mboyarskov 21. Ребята внимательно изучают конструкцию и выбир... 26.9.2013, 1:50
mboyarskov 29.Большие Игры пришли посмотреть и самые юные буд... 26.9.2013, 1:50
mboyarskov 38.
39.
40.
41.
42. Даже тех.персонал пере... 26.9.2013, 1:51
mboyarskov 47.
48.А девчули и детишки пробовали свои силы н... 26.9.2013, 1:51
mboyarskov 54. Питерский райдер Максим Круглов выдавал отличн... 26.9.2013, 1:51
mboyarskov 69. Судьям спрятаться не удалось,они героически су... 26.9.2013, 1:52
mboyarskov 77.
78.
79.
80. Дождик не омрачил настроение... 26.9.2013, 1:52
mboyarskov 86.
87.
88.
89. Найти свободное местечко,да... 26.9.2013, 1:53
mboyarskov 95.
96.
97. После финальных заездов участников... 26.9.2013, 1:53
mboyarskov 105.