Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Большие игры Мегафона или как поехать на Олимпийские игры совершенно бесплатно.
 mboyarskov
сообщение 26.9.2013, 1:48
Сообщение #1

То тут, то там
21 сентября в Ставрополе состоялся двойной  праздник: День города и золотая середина Больших игр Мегафона.
БиМ это - всероссийский фестиваль инноваций и спорта, который стартует в последние дни лета по всей стране. В этом году фестиваль отмечает 3 года и с каждым годом уровень и масштабы фестиваля растут. В этом году специально была разработана и построена уникальная конструкция для соревнований сноубордистов и лыжников, с особым полимерным покрытием. Появилась возможность провести соревнования летом в одних из самых южных городов России. Туда и отправились Большие игры Мегафона Воронеж, Пенза, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Новороссийск, Краснодар и единственный холодный город - Мурманск (может в момент финала тура хоть там снежок выпадет), который  все сноубордисты и ньюскулеры так сильно ждут). Такой список городов в 2013 году запланирован в туре.

1.

Дальше я расскажу, как все происходило и ты сможешь зайти на сайт "Больших игр" и оставить заявку на участие (которое естественно бесплатное).

Помимо горячих фоток я припас кучу интересной инфы об ивенте, джиб-парке и о проекте в целом. Весь экстрим-тур Больших ИгрМегафон в этом году доверил агентству Brand New. Поскольку я раньше уже встречался на спортивных ивентах с Олесей Гуржий, которая отвечает за ивент-направление в этом агентстве, мне удалось вписаться в состав прессы в Ставрополе и оказаться в самой гуще событий, спасибо Олесе за приглашение wink.gif Мне предоставили возможность поснимать всю эту тусовку, вообще удалось дорваться до соревнований с самых удачных позиций, потереться рядом с судьями, получить информацию так сказать из первых уст - от самих спортсменов и организаторов Игр. Несмотря на масштаб события на удивление все оказались очень позитивно настроенными, непринужденно и без нервов вели разговор, что в общем, создавало для райдеров и для меня нужную правильную атмосферу.
Ставрополь - это уже четвёртая, из семи, остановка на спортивной карте Больших игр. Интересно отметить, что срединность города проявляется не только в очередности проведения, но и в других фактах: Ставрополь равноудален от Северного полюса и от экватора, также он оказался на водоразделе двух морей, ровно посередине между ними. Прямо мистика какая-то!
У музыкально-спортивного фестиваля есть и соревновательная часть, где призом служит - ТА-ДААААМ - новехонький, мажорный сноуборд и......наикрутейшая и, что самое главное, бесплатная путевка на XXII Олимпийские Игры в Сочи . Если вы знаете сколько стоит поездка, то вы согласитесь, что это очень крутой приз, за который можно и побороться. А если нет, то читайте скорее рассказ, ибо там я привел примерную стоимость. Могу сказать одно, вместо поездки на Олимпийские игры, многие из вас могли бы купить автомобиль! Но что такое автомобиль по сравнению с посещением экстрим парка Розы Хутор в момент проведения игр? Правильно - просто кусок железа...
Каждый желающий может попробовать свои силы и побороться - впереди еще 3 города, а значит как минимум три попытки пбедить! Я не могу раскрывать все секреты и лишь скажу, что шанс есть у каждого, даже у того, кто не крутит даблкорки и не выдает суперстильные прессы на слайдере.B субботу, площадь Ленина превратилась в настоящее место битвы: 12 спортсменов-любителей в течение часа пытались доказать, что именно они достойны считаться лучшими экстремалами и поехать на Зимние Игры в Сочи. Мастерство сноубордистов и лыжников Северного Кавказа порадовало профессиональных райдеров,которые были специально приглашены в качестве беспристрастных судей

2. До 14.00 любой желающий мог подать заявку и зарегистрироваться.

3. Симпотичные девушки спрашивали не только паспортные данные участников, но и записывали их телефоны.

4. Каждого участника соревнований страховали сами организаторы. Ну и конечно же выдавали модную футболку с символикой фестиваля.

5. Прохожие улыбались, когда замечали атлетов со сноубордами и лыжами. Не совсем привычная картина для южного города в сентябре месяце.

6. Ребята активно использовали защиту, все же не каждый имел опыт катания по такому покрытию и на такой площадке.

7.

8. Единственная девушка. Самая храбрая и отважная девушка Ставрополя. Выйти на такую площадку и попробовать свои силы отважились не все спортсмены города. Она показала,что не только парни могут катать в таких сложных условиях.

9.Каждый спортсмен перед "Большими Играми" проходил медицинскую проверку. И на площадке все время стояли две кареты скорой помощи. Опытные доктора и травматологи дежурили и всё время следили за мероприятием. Забегая вперед могу сказать, что никто не пострадал.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/124911...923cab_orig.jpg[/img]

10. Девочки проявляли интерес к событию. И приходили то ли парами, то ли целыми семьями.

+Цитировать сообщение

Ответов
 mboyarskov
сообщение 26.9.2013, 1:52
Сообщение #2

То тут, то там
60. В ожидании "своих" спортсменов =) Сердечки - so cute =)

61. Ставропольские парни настолько суровы,что вместо цветов дарят флажки с тарифом на мобильную связь =))))))

62. Любители красивых телефонных номеров, могли выбрать и тут же  его приобрести.

63. Кстати, на той же площади был установлен каток и организован бесплатный пункт выдачи снаряжения. Дети были в сумасшедшем восторге. Посетители при мне брали вместо 39 размера аж 46,так как очередь была очень большой и на всех коньков не хватало.

64. Но главное детишки смогли покататься. Я не знаю,есть ли в Ставрополе летний каток,но могу точно сказать,что катка под открытым небом там точно нет.

65. Даже дождик не пугал детвору.

66. Кто успел,тот отхватил себе модный дождевик.

67.

68. Аеее ребятишки,это настоящий рок! Все по взрослому,все как надо!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- mboyarskov   Большие игры Мегафона или как поехать на Олимпийские игры совершенно бесплатно.   26.9.2013, 1:48
- - mboyarskov   11. Близ сцены и площадки каждый мог подключиться ...   26.9.2013, 1:49
- - mboyarskov   21. Ребята внимательно изучают конструкцию и выбир...   26.9.2013, 1:50
- - mboyarskov   29.Большие Игры пришли посмотреть и самые юные буд...   26.9.2013, 1:50
- - mboyarskov   38. 39. 40. 41. 42. Даже тех.персонал пере...   26.9.2013, 1:51
- - mboyarskov   47. 48.А девчули и детишки пробовали свои силы н...   26.9.2013, 1:51
- - mboyarskov   54. Питерский райдер Максим Круглов выдавал отличн...   26.9.2013, 1:51
- - mboyarskov   60. В ожидании "своих" спортсменов =) Се...   26.9.2013, 1:52
- - mboyarskov   69. Судьям спрятаться не удалось,они героически су...   26.9.2013, 1:52
- - mboyarskov   77. 78. 79. 80. Дождик не омрачил настроение...   26.9.2013, 1:52
- - mboyarskov   86. 87. 88. 89. Найти свободное местечко,да...   26.9.2013, 1:53
- - mboyarskov   95. 96. 97. После финальных заездов участников...   26.9.2013, 1:53
- - mboyarskov   105. 106. 107. 108. Красивые и техничные ...   26.9.2013, 1:53
- - mboyarskov   114. 115. 116. Не всегда все получалось. 117...   26.9.2013, 1:54
- - mboyarskov   120. Владимир отлично прикатался к трамплину и под...   26.9.2013, 1:54
- - Лалена   Хорошие фотографии!   26.9.2013, 16:24

Ответить в данную темуНачать новую тему