Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сноуборд для ребёнки, Правила выбора ростовки?
 Monah
сообщение 16.7.2012, 10:12
Сообщение #1

...
Дано: пацан, возраст 10 лет, рост 152 см, надо подарить снб на день рожденья

Возникла мысль, что если взять в рост, то будет запас ростовки на пару-тройку лет, т.к. молодой организм обещает быстро прибавлять в росте.
Или это сильно критично ребенка ставить на доску размером в рост, и лучше не думать и глядеть в сторону 140 ростовки?

P/S/ А чо случилось с снб.спб.ру? Форум так изменился, что аж не понял куда там подобный вопрос задавать.

--------------------
Никогда не знаешь где тебе повезет (с)

+Цитировать сообщение

Ответов
 Toscha
сообщение 8.12.2013, 11:33
Сообщение #2

Продвинутый
Глядя на финские семьи, у меня возникает ощущение, что они рождаются с лыжами или сноубордом. Я не знаю в каком возрасте их ставят, но в пять лет они летают по таким трассам, на которые я не вылезу. Причем, возникает ощущение, что родители в одну машину собирают ВСЕХ соседских детей, потому что на одного взрослого приходится минимум трое детей. И все эти дети катаются, и катаются прекрасно, а не тюленей изображают. Вопрос во сколько поставить ребенка для меня продиктован только тем, что вакантной няньки, которая будет внизу его в саночках катать, у меня нет. Чем скорее он поедет сам, тем больше времени будет у меня на катание. Поэтому я и спрашиваю:"Когда наступает счастливый момент, когда ребенок сможет кататься сам, в свое удовольствие?". Очень хочется не пропустить. С какого возраста инструктор считает обучение эффективным и целесообразным? Я не говорю про спортшколы, и занятия там. Я просто пытаюсь понять во сколько ребенок может начать делать "первые осознанные шаги".

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему