Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.1.2014, 17:19
|
|
![]() буерак |
Сначала мне оформили подписку только на сам город Москву, но потом, поскольку не нарушать такую подписку нереально, мне добавили в неё Московскую область.
Мне, чтоб домой в Марьино заехать, со МКАДа надо в Мособласть завернуть. Поэтому и я и следователи прекрасно знали, что моя подписка распространяется на Мособласть, с чем все прекрасно жили. С какого-то времени меня (когда я в области) повадились останавливать какие-то странные гаишники с видеокамерами на груди. Им водитель неинтересен, они сразу бегут к пассажирской двери и требуют, чтоб я им документы показал. Чаще всего мы с ними долго переругиваемся: какого чёрта они проверяют документы пассажира. Я говорю, что я Иван Сергеич и больше им про меня ничего знать не положено. Они ржут и кричат: Иван Сергеич не можем отпустить вас без паспорта и тд. Иногда находят какое-то зловещее нарушение: например, я не пристегнул ремень, когда ехал сзади на пассажирском сиденье. В итоге мне надоедает с ними говорить, я сообщаю, что я Навальный, они громко повторяют это на камеру и мы разъезжаемся. Итог: Навальный напился в сауне и теперь может покинуть Россию. Следователи берут под козырёк и выписывают мне сегодня ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. На всё моё недоумение, краснея, отвечают: такое принято решение. Что с этим делать, не очень понятно. Полностью статья тут: http://navalny.livejournal.com/895811.html Видео там же. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
forell Забился на штуку с Волком, ещё в октябре, что Н-го... 14.1.2014, 13:17
Михалыч Недальновидно ты поступил, поэтому приграешь - до ... 14.1.2014, 18:32
Volk Вот напомнил, я помню что мы с тобой спорили, но д... 14.1.2014, 18:53![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 22:43 |