Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Житие опозиционера в России под подпиской, Или как Навальный напился в сауне
 Егор
сообщение 13.1.2014, 17:19
Сообщение #1

буерак
Сначала мне оформили подписку только на сам город Москву, но потом, поскольку не нарушать такую подписку нереально, мне добавили в неё Московскую область.
Мне, чтоб домой в Марьино заехать, со МКАДа надо в Мособласть завернуть. Поэтому и я и следователи прекрасно знали, что моя подписка распространяется на Мособласть, с чем все прекрасно жили.

С какого-то времени меня (когда я в области) повадились останавливать какие-то странные гаишники с видеокамерами на груди. Им водитель неинтересен, они сразу бегут к пассажирской двери и требуют, чтоб я им документы показал.
Чаще всего мы с ними долго переругиваемся: какого чёрта они проверяют документы пассажира. Я говорю, что я Иван Сергеич и больше им про меня ничего знать не положено.
Они ржут и кричат: Иван Сергеич не можем отпустить вас без паспорта и тд.
Иногда находят какое-то зловещее нарушение: например, я не пристегнул ремень, когда ехал сзади на пассажирском сиденье.

В итоге мне надоедает с ними говорить, я сообщаю, что я Навальный, они громко повторяют это на камеру и мы разъезжаемся.

Итог: Навальный напился в сауне и теперь может покинуть Россию. Следователи берут под козырёк и выписывают мне сегодня ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. На всё моё недоумение, краснея, отвечают: такое принято решение.

Что с этим делать, не очень понятно.

Полностью статья тут: http://navalny.livejournal.com/895811.html Видео там же.

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение

Ответов
 forell
сообщение 14.1.2014, 13:17
Сообщение #2

Продвинутый
Забился на штуку с Волком, ещё в октябре, что Н-го реально закроют до 01.02. 14. Думал всё, проиграл, ан нет, шансы смотрю появились.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему