Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> в на украину, из майдана
 Yurchaga
сообщение 3.3.2014, 10:00
Сообщение #1

Лыжнег
Цитата(karamken @ 3.3.2014, 10:56) *
...турпоездка в украину...
...находятся в Украине.

Пардоньте, но по русски правильно писать "НА Украине". pardon.gif

--------------------
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

+Цитировать сообщение

Ответов
 signity
сообщение 3.3.2014, 10:03
Сообщение #2

Продвинутый
Цитата(Yurchaga @ 3.3.2014, 12:00) *
Пардоньте, но по русски правильно писать "НА Украине". pardon.gif

Просто наблюдение, ни про одну страну в мире больше не говорим "НА ...", почему с Украиной такое исключение? Только по традиции?

--------------------
Нас 146%!

+Цитировать сообщение
 Kurbashy
сообщение 3.3.2014, 17:56
Сообщение #3

Живет здесь
18+

В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй”

+Цитировать сообщение
Гость_Птаха_*
сообщение 3.3.2014, 17:59
Сообщение #4

Цитата(Kurbashy @ 3.3.2014, 18:56) *
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй”

если это не утка, то зачет Виктору Степановичу за хорошую партию и чувство юмора!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему