Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.3.2014, 10:00
|
|
![]() Лыжнег |
...турпоездка в украину... ...находятся в Украине. Пардоньте, но по русски правильно писать "НА Украине". -------------------- Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
![]() |
3.3.2014, 10:03
|
|
![]() Продвинутый |
Пардоньте, но по русски правильно писать "НА Украине". Просто наблюдение, ни про одну страну в мире больше не говорим "НА ...", почему с Украиной такое исключение? Только по традиции? -------------------- Нас 146%!
|
|
|
|
3.3.2014, 17:56
|
|
![]() Живет здесь |
18+
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй” |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
3.3.2014, 17:59
|
|
|
В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй” если это не утка, то зачет Виктору Степановичу за хорошую партию и чувство юмора! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 1:22 |