Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.3.2014, 21:52
|
|
|
Живет здесь |
скоро настанет время платить по кредитам ВЭБа, все Олимп строевцы дружно заявили что у них убытки. Кредиты гасить нечем. ...Водку в цене уже подняли. будут искать еще варианты изъятия денег. Налог на дорогие авто.
|
|
|
|
![]() |
10.3.2014, 22:07
|
|
![]() гагарин |
скоро настанет время платить по кредитам ВЭБа, все Олимп строевцы дружно заявили что у них убытки. Кредиты гасить нечем. ...Водку в цене уже подняли. будут искать еще варианты изъятия денег. Налог на дорогие авто. Вы искренне полагаете, что рост акцизов приводит в первую очередь к объему сборов? Отнюдь. К снижению потребления. Говорю вполне уверенно, проработав 14 лет в одной из крупнейших (в денежном исчислении) компаний по производству/продаже алкоголя. И, замечу также, изменение ставки акцизов было расписано аж в 2010 до аж 2015. И пока четко соблюдается. Т.ч. не надо про - "понадобились деньги - подняли цену на водку". -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.3.2014, 22:20
|
|
![]() Живет здесь |
если брать по брежневски - водка должна уже сейчас стоить минимум 500-1000 поллитра.
Запас есть. Беда в том, что реально дорогая водка сильно всколыхнет политические интересы избирателей. Но наверно можно легалайз будет сделать. На кокс к примеру.... |
|
|
|
10.3.2014, 22:34
|
|
![]() Продвинутый |
если брать по брежневски - водка должна уже сейчас стоить минимум 500-1000 поллитра. Запас есть. Беда в том, что реально дорогая водка сильно всколыхнет политические интересы избирателей. Но наверно можно легалайз будет сделать. На кокс к примеру.... При чём тут легалайз? Те кто пьёт водку - будут пить водку. Собрать перегонный куб сегодня сможет даже школьник, а все комплектующие продаются в любом магазине реактивов за копеечку малую, для эстетов есть готовые агрегаты из нержавейки, наверняка есть и полупромышленные агрегаты и умельцы которые могут собрать любой аппарат руками и плоскогубцами. Так что без спиртного никто не останется, а прибыли государство лишится если цены задерёт. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
10.3.2014, 22:42
|
|
![]() Антисоветчик! |
а прибыли государство лишится если цены задерёт. И по традиции перетравит дофига народу паленкой.... -------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
10.3.2014, 22:57
|
|
![]() гагарин |
И по традиции перетравит дофига народу паленкой.... Вы лично давно видели паленку? Покажите мне место, где она продаётся в пределах Лен области. Заранее спасибо -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.3.2014, 23:07
|
|
![]() Антисоветчик! |
Вы лично давно видели паленку? Покажите мне место, где она продаётся в пределах Лен области. Заранее спасибо Спецы утверждают, что уже сейчас любая водка дешевле 200рэ за поллитру- левак...А ее много . -------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:30 |