Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> в КП сошла лавина через день после закрытия паралимпиады - был кто-нибудь наказан?
Гость_DS69_*
сообщение 23.2.2016, 14:01
Сообщение #1

У меня, в связи со всеми этими событиями, возникает такой вопрос - два года назад, когда в КП сошла лавина через день после закрытия паралимпиады - в итоге был кто-нибудь наказан? Насколько я помню - там ограничились только вручением ордена чуваку.

+Цитировать сообщение

Ответов
 Zeppelin
сообщение 23.2.2016, 15:16
Сообщение #2

снегорез
Цитата(DS69 @ 23.2.2016, 14:01) *
У меня, в связи со всеми этими событиями, возникает такой вопрос - два года назад, когда в КП сошла лавина через день после закрытия паралимпиады - в итоге был кто-нибудь наказан? Насколько я помню - там ограничились только вручением ордена чуваку.

между событиями нет связи.
в КП сошла сама. наказывать "некого".
в Кировске - спустили лавинщики. виноватые - вот они.

заголовки новостей конечно жесть. нагнетают, как могут.
На микрорайон Кировска сошла лавина
Под Мурманском жилые дома накрыло лавиной
Снежным потоком выбило стекла не только в окнах, но и в одной из межкомнатных дверей

+Цитировать сообщение
Гость_DS69_*
сообщение 23.2.2016, 18:42
Сообщение #3

Цитата(Zeppelin @ 23.2.2016, 15:16) *
между событиями нет связи.
в КП сошла сама. наказывать "некого"

- отлично! Суперлогика. Так и в Домодедово чувак, обмотанный взрывчаткой, тоже сам пришел. Чего виноватых теперь искать? И вообще - в последнее время много чего "само" происходит. А зачем вообще в КП противолавинная служба? Все равно ведь - рано или поздно "само сойдет"

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 23.2.2016, 19:29
Сообщение #4

буерак
Цитата(DS69 @ 23.2.2016, 18:42) *
- отлично! Суперлогика. Так и в Домодедово чувак, обмотанный взрывчаткой, тоже сам пришел. Чего виноватых теперь искать? И вообще - в последнее время много чего "само" происходит. А зачем вообще в КП противолавинная служба? Все равно ведь - рано или поздно "само сойдет"

А что там было в КП? Тоже лавинщики на кого-то спустили? Кто то погиб? Пострадало имущество?

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
 Vova Jager
сообщение 23.2.2016, 19:36
Сообщение #5

Живет здесь
Цитата(Егор @ 23.2.2016, 19:29) *
А что там было в КП? Тоже лавинщики на кого-то спустили? Кто то погиб? Пострадало имущество?

Вот как там было в КП:
http://RiderHelp.ru/news/153/

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему