Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> в КП сошла лавина через день после закрытия паралимпиады - был кто-нибудь наказан?
Гость_DS69_*
сообщение 23.2.2016, 14:01
Сообщение #1

У меня, в связи со всеми этими событиями, возникает такой вопрос - два года назад, когда в КП сошла лавина через день после закрытия паралимпиады - в итоге был кто-нибудь наказан? Насколько я помню - там ограничились только вручением ордена чуваку.

+Цитировать сообщение

Ответов
 Егор
сообщение 23.2.2016, 19:37
Сообщение #2

буерак
Во нашел в гугле.

"6 января в Красной Поляне во время обхода территории лавинщиками произошло два ЧП из–за обрушения карнизов и последовавшим за этим сходом лавин на Розе Хутор и Горной Карусели."

И что в этих ситуациях общего? Лично я ничего общего не вижу вообще. Там в КП другие проблемы, но они не имеют ничего общего с Кировском, где дома расположены в непосредственной близости от лавинных выносов. Вот креселку на Карусели в 3-м цирке спланировали жутко. Там будет очень сложно работать лавинщикам. Потенциально очень опасный цирк и не имеет очевидно выхода. Случись там че, опа. И эвакуировать народ будет крайне сложно. Хотя в КП лавинная служба просто не открывает этот цирк и всех делов. Креселка есть, а не работает. И правильно наверное делают.

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
Гость_DS69_*
сообщение 23.2.2016, 21:23
Сообщение #3

Цитата(Егор @ 23.2.2016, 19:37) *
И что в этих ситуациях общего?

- погибшие под лавиной люди. Этого мало?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему