Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
17.12.2021, 15:05
|
|
![]() слаломист широколыжник |
смотреть на Ютубе Дорогие сопалатники есть большая железная машина с воздухом, электрикой, электроникой и механикой. Чем она занимается, можно посмотреть на видео. Нужен грамотный ремонтный персонал, знающий сабж. Сразу отвечу на вопрос - компания, что устанавливала и настраивала есть. Но далеко - в Мск. А хочется, что бы свои, местные. ) -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
![]() |
26.12.2021, 15:40
|
|
|
Живет здесь |
VtZTBKdjc78 Дорогие сопалатники есть большая железная машина с воздухом, электрикой, электроникой и механикой. Чем она занимается, можно посмотреть на видео. Нужен грамотный ремонтный персонал, знающий сабж. Сразу отвечу на вопрос - компания, что устанавливала и настраивала есть. Но далеко - в Мск. А хочется, что бы свои, местные. ) 1- корми чтобы освоили 2 - корми когда и н нужны 3- деньги считай я могу вломиться хоть сейчас и глянть как машинка на урале пашет и что делает станок в новосибе. был московский стал подмосковный - а акая разница... вломился в машинку в Муроме и начилась она делать то что не умела. вопрос основной в оплате - я как бы иногда никому не нужен а иногда всем.. новогодний подарок полляма в месяц кешем - зарплату соизмерь .. Мои гадости посложнее + там и технология замешана а не толкание коробок. Освоить сможет любой нормальный механик но готовь бабло за . за обеспечение программное и все остальное, а если там на китайцах или ТИА сименса то разобрать и модифицировать работу ох как дорого стоит... шнайдер - этон - хитачи = там комби фбд и кодесис.. Оно разбтрается на раз два как туда так и обратно. И прессы и раскатки и сварочные 20 осевухи "роботы"... Местного можешь нанять наверное на условиях - меня поддерживаешь но любая халтура в любое время не возбраняется.. даже с купленного софта и кабелей - адаптеров. |
|
|
|
Сидор Самураев Наладчики, автоматчики на аутсорсинг. 17.12.2021, 15:05
beda а темка то веселая
авось молодежь прочитает
запус... 26.12.2021, 15:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:17 |