Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.4.2005, 9:39
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Вот здеся
Красткое содержание: В Австрии на горе столкнулась наша девушка с немецким бордером. Девушка совсем плохо пострадала. Стоимость только вертолета для эвакуации 2600 евро (две тысячи шестьсот). В настоящее всемя идет расследование дела типа уголовного (ведет полиция буржуинская)... ИМХО имеет смысл перечитать там и все вокруг и делать выводы. Для справки: во многих местах в кассе вместе с скипасами продаются страховки состоящие из Гражданской ответственности, эвакуации, и экстренной медицины. Стандартная стоимость такого пакета порядка 2 евро в день. |
|
|
|
![]() |
13.4.2005, 14:01
|
|
![]() Живет здесь |
Меня кстати, в свете продававшейся в С-Антоне рядом со ски-пассом карточки страховки "на потенциальный вызов эвакуационного вертолета", которую я купил "на всякий случай", до сих пор интересует вопрос -- а если бы я ее не купил, а эвакуация бы потребовалась, за нее моя российская глыжная страховка заплатила бы, или нет?
Если "да" -- то нафига эта карточка? Если "нет" -- то что, на других курортах, где я таких карточек в продаже как-то не видел (или внимания не обращал?), все из своего кармана платят Xk евро? |
|
|
|
АнтонА Пример про столкновения, страховки и юридические 13.4.2005, 9:39
АнтонА если бы ты ее не купил, то с вероятностью 50% с те... 26.1.2006, 0:48
AlexSilver Странно, мне в турагенстве, при оформлении визы об... 26.1.2006, 3:33
АнтонА В чем вопрос? 26.1.2006, 12:44
nathalie вопрос, наверное, в том, входит ли эвакуация верто... 26.1.2006, 13:19
АнтонА Ответ в соседнем топике фака - как повезет. Есть с... 26.1.2006, 13:26![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 6:09 |