Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.11.2009, 9:11
|
|
![]() Продвинутый |
Блин, такое ощущение. что мы в совке живем...
Скажу так, Швеция, Норвегия, Финляндия - одни из самых дорогих стран в Европе, например Испания, Франция дешевле.. Мега качество продуктов у них там не наблюдается...НО все напорядок дороже.. Итак, из личного, не пускают мясо, молоко, сыры, колбасы, т.к. это одна из самых опасных подкарантинных групп. Да и цены на эти продукты в финке сопоставимы с нашими, может чуть дороже. А имеет смысл взять с собой майонез, кетчуп, крупы, фрукты, хлеб, сахар, соль, соки, кока кола. PS народ занимается самовнушением, что в россии гумно, а там лучше.. одумайтесь, 90% продуктов - наше производсво, с сырьем импортным. Даже взять тот же Дьюти фри, он писец какой дорогой там, у нас эту алкашку можно взять дешевле и не будет она паленой, ну не интересно ее подделывать, слишком сложные бутыли, да и не научились варить у нас хорошо ликеры, ванильную водку..Про сигареты, я тоже не заметил, что там мега они ароматные, вкусные, прям объеденье.. |
|
|
|
![]() |
26.11.2009, 12:26
|
|
![]() снегорез |
Даже взять тот же Дьюти фри, он писец какой дорогой там, у нас эту алкашку можно взять дешевле и не будет она паленой, дабы не спорить о вкусах например кетчупа с майонезом, есть предложение привести примеры конкретной цены на что-нибудь в DF и почем тож самое можно купить в России? ps Адмиралтейское из светлых легких горьких - очень. |
|
|
|
26.11.2009, 12:27
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
26.11.2009, 15:47
|
|
![]() снегорез |
далеко ходить не буду, летал в Испанию, в DF бейлис 0,75 окола 19 ойро, у нас можно купить по 500 10 е литр абсолюта на границе - 800 здесь. 13.7 литр кампари - здесь около 1000. бы период когда здесь стоил дешевле чем на нранице, когда евро к рублю поднялся, старые запасы. в df литр бейлиза 19. где в Питере литр 500 стоит? |
|
|
|
26.11.2009, 15:55
|
|
![]() Живет здесь |
в df литр бейлиза 19. где в Питере литр 500 стоит? Думаю, он просто и не литр и не в этом году дело было PS так и есть - вот цены в и-нет лабазе http://www.alcodream.ru/productID/530/ -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
26.11.2009, 16:05
|
|
![]() Киса |
Думаю, он просто и не литр и не в этом году дело было PS так и есть - вот цены в и-нет лабазе http://www.alcodream.ru/productID/530/ Не, в дютике стандартная цена этого года 19 евро батл бейлиса, батл именно литр. Если покупать сразу два батла, то стандартное предложение 32-35 евро. Не купил ни одной бутылки за последние три года -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 14:23 |