Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оре Дувед
 tab
сообщение 27.11.2009, 20:59
Сообщение #1

Живет здесь
Привет!
Подскажите удобно ли из Дувед ездить скибасом до центральных склонов или лучше на авто.
Домики остались только там. Вот думаю очень это не удобное месть или ничего.
tab

+Цитировать сообщение

Ответов
 Andry
сообщение 27.11.2009, 22:28
Сообщение #2

Живет здесь
Сам по себе Дувед очень понравился, склоны замечательные для карвинга. По качеству подготовки склонов нам главный склон Дюведа (самый левый) понравился больше всех склонов в Оре. Верх конечно полная халява, но нижняя половина очень достойная. Ножки уставали сильно.
Обязательно сходите на лыжах в Тегефьёль (как сходить - это видно на схеме склонов) - там тоже могут быть пара красных склонов с очень хорошей поверхностью, они некрутые, вполне для карвинга. В общем я начал бы с Дюведа и Тегефьёла в качестве разминки на первые 2 дня.
В центральный Оре мы ездили на машине (и до Дюведа тоже). Там всё серьёзно, если говорить про нижнюю половину - довольно круто и при нас было неровно, почти везде бугры, а местами и большие и куча народу, особенно на самых правых, карвингом естественно никто не катался. часть склонов была огорожена (те которые посередине) и на них стояли трассы и проводились соревнования. Трасса гиганта на чёрном склоне (куда приходит восьмиместная креселка) меня впечатлила. Склон был открыт и можно было всем съезжать (желающих практически не было) - там было ровно подготовлено и склон не убит.
Верх был открыт и виды конечно красивые, но сам верх я не понял - какие-то узкие дороги и толпа сползающих по ним отдыхающих.
В общем очень хорошо что мы съездили в Оре до того как съездили первый раз в Альпы (в Майрхофен). Я наверно больше на такой подвиг не сподвижусь в ближайшие годы. Ещё эта бесконечная тоскливая дорога и дурацкий паром.

Не паркуйте машину в подземном гараже под магазином на станции - там платная стоянка.

--------------------
Тренируется тот, кто не умеет
Tardius, inferius, facilius

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему