Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оре Дувед
 tab
сообщение 27.11.2009, 20:59
Сообщение #1

Живет здесь
Привет!
Подскажите удобно ли из Дувед ездить скибасом до центральных склонов или лучше на авто.
Домики остались только там. Вот думаю очень это не удобное месть или ничего.
tab

+Цитировать сообщение

Ответов
 Tael
сообщение 27.11.2009, 23:05
Сообщение #2

Продвинутый
QUOTE (tab @ 27.11.2009, 20:59) *
Привет!
Подскажите удобно ли из Дувед ездить скибасом до центральных склонов или лучше на авто.
Домики остались только там. Вот думаю очень это не удобное месть или ничего.
tab

И так и так нормально. Автобусы ходят по расписанию. Машина зависит от водителя и компании. На машине, понятно, удобнее.
Автобусы бесплатные. Бывает относительно тесно. Для снаряжения у автобуса сзади отсек есть.
Когда в обратную сторону едешь нужно смотреть до какого пункта он идет - Тегефьёл или Дювед. Последний соответственно заезжает в Тегефьёль, а вот Тегефьёлский в Дювед - нет.

Стоянки для машин около подъемников в центре бесплатные.

Между Дюведом и Тегефьёлем можно передвигаться по склонам, где там ездить на машине я не понял (если только домик далеко от склонов).
Самый левый склон Дюведа это там где подняться надо немного после подъемника вверх и пройтись? wink.gif Говорят там раньше был и склон и подъемник, сейчас вроде как нет. А если там-же вправо вверх немного от подъемника пройтись можно в мелкий кулуар свалится. Тоже забавно. Конечно не так как в центре здоровый кулуар, но тоже неплохо для разнообразия.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему