Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мы едем, едем, едем... и вот приехали!
 britanishskiy
сообщение 1.4.2010, 23:33
Сообщение #1

www.andreybritanishskiy.com
Вот мы и дома. Генныч не был дома два с половиной месяца, а я два. Поездка закончилась и для меня и для него неоднозначно: Генныч замочил чистую, очень мощную линию на Бек Де Росс, но получил всего 7е место и заболел после проезда, а я покатался в компании хороших райдеров, но заразился от Генныча и.. попал в тюрьму.

Мы возвращались в Москву на моей машине в два руля. У меня не было шенгенской визы, но была национальная польская виза и все что требовалось - доехать до Польши. Если без долгих объяснений и рассказов, то ровно за 1км до польской границы у нас проверили документы немецкие менты.
В итоге я узнал, что такое одиночка в немеции, депортация в Польшу, польские камеры п.з. и далее депортация в Россию, но уже своим ходом, так как поляки своего мучить не стали. А в Германии все было по полной - обыскивали очень серьезно, раздели до гола, попросили наклониться.. ничего не нашли smile.gif потом отняли все что можно было отнять: шнурки, ремень, все из карманов само-собой. Спросили не нужен ли мне доктор. Я сказал, что нужны только мои лекарства, которые разрешили взять только часа через три и только одну таблетку!!! Спальник взять не разрешили, дали свое одеяло, которое скорее годится быть одноразовой скатертью. Потом допрос и в результате сговора со следствием быстрая депортация (дал удобные им показания. Иначе держали бы несколько суток). Депортация на воронке до польской границы, там польский воронок и все по-новой у поляков: отпечатки пальцев, фотографирование на вертящемся тюремном кресле - все как в кино и т.д.
У поляков пробыл не очень долго - часов 4-5, да и было там весело - ребята разговорчивые, многие катаются на лыжах-бордах. Проперлись от того, что Генныч пятый в мире по итогам года.

На данный момент пожизненный запрет на въезд на территорию Германии и запрет на въезд в Польшу сроком на 1 год - это они мне по спец. программе, обычно вроде на 5 лет.

+Цитировать сообщение

Ответов
 irbes
сообщение 2.4.2010, 11:44
Сообщение #2

Живет здесь
С прибытием, скорейшего выздоровления.
Ну хрен с ней, с этой Германией, там и гор то особо нет.
Главное что шенгена не лишили.
А чем был обоснован, "северный путь" выезда?
Где машину, в прокате брали?
Тоже когда то был опыт получения фашнаручников,
за задержку-просрочку выезда, на полтора месяца
- но тогда все это обошлось 250 марками, визы не лишали.
Меня тогда сдали немцам поляки. Кто же про тебя стуканул? остановка за км от границы!
Надеюсь не за превышение скорости, пешехода или инвалида на переходе не пропустил?
Может в пивнушке останавливались и о чем то болтали?

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- britan   Мы едем, едем, едем... и вот приехали!   1.4.2010, 23:33
- - Вася   да ужж... а чего с машиной?   2.4.2010, 9:18
|- - Zeppelin   Цитата(Вася @ 2.4.2010, 10:18) да ужж... ...   2.4.2010, 9:25
- - britan   ну да - он бедолага сидел под стеной тюряги, ждал ...   2.4.2010, 11:26
- - irbes   С прибытием, скорейшего выздоровления. Ну хрен с н...   2.4.2010, 11:44
- - Вася   меня тормозили просто так несколько раз, проверяли...   2.4.2010, 11:57
- - britan   С приездом, Виктор! да, шенгена не лишили, а Г...   2.4.2010, 12:16
- - Zeppelin   Цитата(britan @ 2.4.2010, 0:33) У меня не...   2.4.2010, 12:39
- - britan   каждая страна шенгена может давать еще и националь...   2.4.2010, 15:03
- - Вася   кстати у нас в этом году шмон устроили швейцары на...   2.4.2010, 15:07
- - irbes   Свисы, как правило проверяют только на въезде (маш...   2.4.2010, 16:27
|- - Lebed'   Цитата(irbes @ 2.4.2010, 17:27) Свисы, ка...   2.4.2010, 19:52
- - Вася   я думаю, что я свисс границу пересекал раз 15 или ...   2.4.2010, 19:56
- - irbes   В этот раз на выезде из тунеля в Курмаер, макорон...   2.4.2010, 21:25
- - Вася   Нас так же на выезде из тоннеля тормозили, у ната...   3.4.2010, 11:48
|- - .Саша   шенгену можно сказать "байбай", с максим...   4.4.2010, 13:39
- - britan   мне так нельзя - я у Алекса Кудрея дома пуховку за...   4.4.2010, 14:28

Ответить в данную темуНачать новую тему