Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Спецы по Финко-Аландам!, вопрос!
 Badddog
сообщение 4.9.2010, 17:40
Сообщение #1

Антисоветчик!
Даже два вопроса. Во- первых как там с погодой во второй половине сентября? И во -вторых- где бы в Хельсинках занедорого и не очень далеко от порта машинку оставить на недельку?? clapping.gif

--------------------
Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_Tu16Om_*
сообщение 4.9.2010, 19:15
Сообщение #2

Насчет Викинга не знаю, а на Силье за три дня стоянки на терминале я заплатил что-то около 70 евро.
На выходных уличные парковки в порту становятся бесплатны - на любой можно кинуть. А на неделю бесплатную парковку в центре Хельсинки, я думаю, не найти.

+Цитировать сообщение
 Badddog
сообщение 4.9.2010, 19:29
Сообщение #3

Антисоветчик!
Цитата(Tu16Om @ 4.9.2010, 20:15) *
Насчет Викинга не знаю, а на Силье за три дня стоянки на терминале я заплатил что-то около 70 евро.

Странно... Это же 1 зона, там час что-то около 3 евро стоит. А бесплатную и не надо, надо недорогую, как в аэропорту, например )))

--------------------
Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .

+Цитировать сообщение
Гость_Tu16Om_*
сообщение 4.9.2010, 21:06
Сообщение #4

Цитата(Badddog @ 4.9.2010, 20:29) *
Странно... Это же 1 зона, там час что-то около 3 евро стоит. А бесплатную и не надо, надо недорогую, как в аэропорту, например )))

Нет, если речь о терминале, то это не имеет отношения к зонам. На терминал въезд там же, где и на посадку на паром. Только заезжаешь не на паром а на специальную крытую стоянку. И там ценник примерно, как я тебе назвал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему