Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Париж на НГ, 2 вопроса
 Ioprst_
сообщение 9.9.2010, 13:33
Сообщение #1

Продвинутый
Здравствуйте,

собрались катнуть в Альпах и 2 НГ дня 31.12 и 01.01 провести в Париже. Билеты уже куплены, поменять ничо низя.
И таки 2 вопроса:

1. Где лучше жить в Париже в центре на НГ: в районе Лувра-Риволи или в районе Сн-Жермэн де прэ?

2. Как оно там вообще на НГ? поделитесь советами и впечатлениями.
Знаю про:
- погода скорее всего будет гуано. если так - пойдем в Лувр.
- арабы и нигеры кидают бомбочки, ракеты и бенг огни в толпу в самых людных местах - видели это в Вене

Спсб

+Цитировать сообщение

Ответов
 lo4an
сообщение 9.9.2010, 20:33
Сообщение #2

Продвинутый
Встречал этот НГ в Париже под Эйфелевой башней. Прикокольно, еле успели выйти из метро за 3 минуты до НГ. Народ, в основном арабы, быстро передвигался куда-то, мы за ними, в итоге почти успели добрались до башни к началу НГ. Обратного отчета не было, понять когда НГ наступит можно было только по часам и по тому, что башня осветилась. Пока было темно, не было возможности оценить, сколько народа собралось перед башней. Когда все вокруг осветилось оглянулся, кругом народ, много народу. Все начали орать, типа радоваться. Мы достали и выпили шампанское, еще немного тусанулись, поперлись в кафе, заранее заняли столики. 1-го января город начал просыпаться только часам к 17. Все магазинчики и магазины, кроме лавок с булками и всякими кебабами закрыты. Ну это там где мы жили, в районе Гранд Опера. Что происходило в других районах я не знаю. И так до 3-го января. Потом город ожил, забурлил.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему