Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> евробукинг
 Shurup
сообщение 23.9.2010, 21:38
Сообщение #1

Живёт
http://www.eurobookings.com
Господа, кто нибудь ползовал этот сервис? А то дает лучший выбор гостиниц, чем букинг, стремно давать данные карточки

--------------------
Метиз...

+Цитировать сообщение

Ответов
 Fly_Lom
сообщение 26.9.2010, 7:34
Сообщение #2

FLYing LOM™ ®
Глобус,а ты не думаешь евробукинг тока появился, и есчо не накопленно по нему достаточной негативной инфы на форумах?

+Цитировать сообщение
 Globus
сообщение 26.9.2010, 23:57
Сообщение #3

Живет здесь
Цитата(Fly_Lom @ 26.9.2010, 8:34) *
Глобус,а ты не думаешь евробукинг тока появился, и есчо не накопленно по нему достаточной негативной инфы на форумах?

Видишь ли Коля, я сначала читаю, потом думаю, потом опять читаю, потом опять думаю и т.д. Евробукинг не вчера появился и упоминания о нем на разных европейских сайтах дают основания полагать, что компания реально существует и пока не разоряется.
А что интересно, гарантирует чей-то личный опыт? Ну допустим, я бы бронировал там жильё год назад и всё бы прошло успешно, я бы дал топикстартеру положительную рекомендацию, и ещё бы кто-нибудь бы дал. Это является 100% гарантией того, что и ныне у компании всё в порядке и эксцессов не будет?

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 27.9.2010, 0:10
Сообщение #4

FLYing LOM™ ®
Цитата(Globus @ 27.9.2010, 0:57) *
А что интересно, гарантирует чей-то личный опыт? Ну допустим, я бы бронировал там жильё год назад и всё бы прошло успешно, я бы дал топикстартеру положительную рекомендацию, и ещё бы кто-нибудь бы дал. Это является 100% гарантией того, что и ныне у компании всё в порядке и эксцессов не будет?

Ну в общем-то да.
Если ты год назад там оплатил что-то, и тибя не кинули. И компания до сих пор работает, значит она за год никого не кинула. в противном случаее, она бы уже не работала pardon.gif

+Цитировать сообщение
 Globus
сообщение 27.9.2010, 1:32
Сообщение #5

Живет здесь
Цитата(Fly_Lom @ 27.9.2010, 1:10) *
Ну в общем-то да.
Если ты год назад там оплатил что-то, и тибя не кинули. И компания до сих пор работает, значит она за год никого не кинула. в противном случаее, она бы уже не работала pardon.gif

Ну видишь, уже начинаешь что-то понимать. Осталось только заменить меня на другого человека, а лучше нескольких и желательно из разных стран, т.е. спрашивать там, где вероятность ответа несоизмеримо выше. Вот эту задачу и реализуют Яндекс с Гуглом гораздо лучше всех нас здесь вместе взятых.
А я, уже проделав эту работу по "гуглению", несколькими постами выше и сказал, что этот сервис вполне нормальный, им пользуются уже не первый год и не только в России и ничего плохого о нем не говорят.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему