Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Из Бьёрнена в Оре Бю и обратно есть дорогана лыжах?
 tab
сообщение 2.12.2010, 17:29
Сообщение #1

Живет здесь
Привет!
Что то по карте склонов не понял есть ли из Бьёрнена в Оре Бю и обратно дорогана лыжах (горных smile.gif )
Кто ездил - расскажите.
tab

+Цитировать сообщение

Ответов
 RyabovAlex
сообщение 2.12.2010, 19:52
Сообщение #2

Любитель
И на досках и на лыжах есть переход ОреБю - Бьёрнен и обратно.
Ехать норм. Только зачастую там большие очереди собираются на подъемниках (особенно обратно в Бю).
А еще, когда едешь в Бю, то там один подъемник-шабры есть, так на нем минут 15 ехать надо ))
Тем, кто на досках - немного жмет )))
Плюс, если еще плохо катаетесь и упадете, то придется ехать вниз на подъемник и всё по новой ))

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 3.12.2010, 2:07
Сообщение #3

Рыба
Цитата(RyabovAlex @ 2.12.2010, 19:52) *
И на досках и на лыжах есть переход ОреБю - Бьёрнен и обратно.
Ехать норм. Только зачастую там большие очереди собираются на подъемниках (особенно обратно в Бю).
А еще, когда едешь в Бю, то там один подъемник-шабры есть, так на нем минут 15 ехать надо ))
Тем, кто на досках - немного жмет )))
Плюс, если еще плохо катаетесь и упадете, то придется ехать вниз на подъемник и всё по новой ))

Ну не 15, но довольно долго, это после которого уже спускаешься к вагону и шестикреслу. Обратная дорога забавная, я однажды сел на первый подъемник на переход и на середине обнаружил, что уже 16.25, а подъемники официально кончались в 16.30. Я весь этот положняк и пол подъемника ушло 7 минут, но я летел как мог. Судя по новой схеме они там поставили дополнительный подъемник и теперь положняк можно объехать на нем.

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему