Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.11.2009, 12:26
|
|
![]() снегорез |
Даже взять тот же Дьюти фри, он писец какой дорогой там, у нас эту алкашку можно взять дешевле и не будет она паленой, дабы не спорить о вкусах например кетчупа с майонезом, есть предложение привести примеры конкретной цены на что-нибудь в DF и почем тож самое можно купить в России? ps Адмиралтейское из светлых легких горьких - очень. |
|
|
|
![]() |
26.11.2009, 17:37
|
|
![]() Продвинутый |
Знаете что в финке я не нашел в том году, мяту к мохито
Я высказал свое личное мнение...Просто мне НЕ понятно, что там есть на порядок выше и лучше качеством, чем у нас, вот хоть разбейся, не понимаю..а то, что стоит там денег, можно купить и у нас того же качества.. Тропикана Fresh Squeezed есть и у нас, если не ошибаюсь они в стекле, стоит в районе 100 рублей, я часто пью который ананас, киви, яблоко в одном, есть там и еще пара вкусов... По белису приду домой - гляну, я пачечку взял Кстати есть отличная замена бейлису, тоже ирландское пойло, только стоит в 1.5. раза дешевле, тот же вкус.. |
|
|
|
5.12.2009, 22:59
|
|
![]() Живет здесь |
Кстати есть отличная замена бейлису, тоже ирландское пойло +1 забыл как называйца. кто помнит? -------------------- сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок, ему сказали там могут вырезать семью |
|
|
|
10.12.2010, 13:50
|
|
![]() Продвинутый |
+1 забыл как называйца. кто помнит? Liqueur Brogans Irish Cream Вроде по 7 евров литр. -------------------- Социальная защищённость,
Пенсионный фонд Я ложил на вас свой огромный Железобетонный болт! |
|
|
|
10.12.2010, 18:20
|
|
![]() Киса |
Liqueur Brogans Irish Cream Вроде по 7 евров литр. айриш кримов много, но не все они такие же вкусные - если устроить тест, то бейлис до сих пор побеждал с бальшим отрывом... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:31 |