Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стокгольм, бытовуха, Магазины 01.01
 Nikita Krasnov
сообщение 9.12.2010, 20:27
Сообщение #1

Живет здесь
Тут переписываясь со Шведом у которого снимаем дом, выяснилось, что в Остерсунде магазины 1.01 работать не будут ни какие( и по-этому в он делает вывод, что по Швеции везде так), ну а 2.01 мы там будем еще оч. рано, заселение в 11.00 в Оре...посему все-таки интересно уточнить, будут ли работать продуктовые гипермаркеты в Стоке или его близлежащих окраинах? ну и до скольки он собственно будут работать...

Большинство меня отправят в интернет или на поиск в данном или аналогичных форумах...и наверное будут правы, но я искал и толком ничего не нашел, шведского я не знаю, поиском по форумам пользуюсь слабо!

+Цитировать сообщение

Ответов
 fluffy
сообщение 15.12.2010, 22:53
Сообщение #2

Живет здесь
если я правильно понял задача минимум - продержаться до "послепраздников", кста я особой разницы между обычными магазами и заправочными по ценнику не заметил, и кафешками тоже, что в финке, что в швеции. был на abc ф финке, гидро и статойле и еще какой-тов швеции. мож обдирать автовладельца это чисто рассейское, а?

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 19.12.2010, 11:30
Сообщение #3

снегорез
Цитата(fluffy @ 15.12.2010, 22:53) *
кста я особой разницы между обычными магазами и заправочными по ценнику не заметил, и кафешками тоже, что в финке, что в швеции. был на abc ф финке,

есть предложение сравнить цену например на одинаковое мороженое в финском магазине и на заправке. супермаркеты при abc - они примерно посерединке между ними позиционируются.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему