Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.12.2004, 9:34
|
|||
![]() Живет здесь |
Ну скажем еда и авто, это абсолютно полярные вещи. Еда-это потребность, без неё ты умрёшь. А машина, как выясняется, это роскошь-), без которой можно и всё-таки обойтись. Антон, ты просто находка, клад для тех кто работает на подставах! Просто они тебя ещё не нашли ни разу!-) Раз тебе так интересны обгоны, и постояннное маневрированние в городе. Кстати, ты писал что ты был в нескольких авариях, это случайно были не "они"?-) ИМХО,Мнение тех кто едет в пачке, в Коробку, однозначное: над тобой в лучшем случае смеются. Ну в худшем, наверное желают вслед всяческого нехорошего. Как ты относишься к этому? Ты не суеверен? Аура у тебя крепкая? А то слишком много проклятий в один адрес, никогда до добра не доводило! -) А моё же мнение таково: если ты объедешь меня на этой дороге красиво, не помешав мне при этом ни капли, то я искренне восхищюсь. Если же ты напорешь косяков приобгоне, то кроме насмешливого презрения, твой обгон ничего во мне не возбудит! |
||
|
|
|||
17.12.2004, 10:13
|
|||
|
Живет здесь |
2АнтонА: Такое бывает не только с зубилами 2depo_broker: Нет. Не угадал, не я это был |
||
|
|
|||
17.12.2004, 11:26
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Ник, спасиба, с тобой мне все ясно, еще раз тока могу сказать, что мне твоя логика не доступна в понимании.
Да, у меня было два ДТП, авариями я это назвать не решаюсь, так же как я не решаюсь назвать даж ДТП коцание решетки радиатора откатившейся назад машиной... Один раз мне милицейский автобус приехал в попу и разбил фонарь, еще чутка покоцал крыло (не оформлялось, разборок не было, минус 250 баксов), второй раз мне дяденька приехал со встречки и я смог убрать только морду от удара - он по касательной повредил заднюю дверь и заднее крыло с фонарем вдавил внутрь сантиметров на 15 (не оформлялось, разборок не было, дяденька отдал 300 баксов, чего хватило на ремонт в маськве на скорую руку, покраску из баллончика и жилье у друзей пока авто в ремонте, после чего поехал дальше в крым, так и продал авто покрашенным из баллончика). Еслиб я тогда не успел убрать морду - мыб имели замечательный лобовик на скорости 100+100 примерно. Но "еслиб" - эт дело такое, еслиб было у всех :-)))) Дяденька последний выл супер орлом - он сказал, что он не успевал оттормозиться и чтоб не вЪехать в попу попутному он выехал через две сплошные на четырехрядной магистрали на встречку с плотным движением - эт было аккурат под знаком вЪезд в московскую область на трассе Е105. |
|
|
|
17.12.2004, 14:00
|
|
![]() Живет здесь |
2 XL я тогда за рулем был четвертый чтоли месяц, и за мной на старой аудюхе-сотке пристроились в медленно ползущий поток быки тупые, со включенным дальним и ползут в среднем ряду, я все пытался придумать как им намекнуть, чтоб дальний выключили- вот на одном из перекрестков и врубли заднюю, сантиметров 10 сдаю назад- гляжу заволновались, но дальний не гасят- ну на следующем светофоре я свой маневр повторил- :-)) давить им морду задачи не было- но дальний они кажется погасили :-)) потом обогнали по левому ряду- орали что-то, но на Ваську не поехали за мной :-)) хотя вломить видимо хотели мне :-))
С тех пор я научился просить погосить дальний другими- более щадящими для психики хамов методами :-))) Я не думал, чито это ты был- те быки тожно с компами не дружат :-))) С уважением -------------------- "Смелый шаг вперед, как правило, является результатом мощного пинка под зад" Е.Чичваркин
|
|
|
|
17.12.2004, 14:07
|
|||
|
Живет здесь |
поделись опытом, как ты это делаешь. правда интересно. я пока не придумал способа (пропуск такого орла впереди себя или разворот ему на встречу не в счёт :о))) |
||
|
|
|||
17.12.2004, 14:16
|
|
![]() Живет здесь |
ну из последних находок- это через машину от меня сзади такой дальний горел, что даже я ничо не видел на Бухарестской перед Салова... ну перед светофором вечером проползли метров сто- надоело мне, остановил я машину- дверь свою открыл вылез и водиле показал рукой типа свет опусти пжалста ну помахал рукой вниз- потом сел за руль опять, опа чрез пару секунд дальний выключили, ну спасибо я им сказал- мигнув пару раз аварийкой :-)))
Ну и еще пропустить таких героев было невозможно сразу ну я раза три в процессе движения аварийку включал- погасили тоже на джипе, только как только меня обогнали сразу снова включили дальний :-)) Вот примерно так :-)) Сам буду благодарен, если своими находками поделится кто :-)) Так-то мне не западло пропустить вперед, особенно пафосные троллейбусы с нимерами на букву "о", блин, не мне их учить... но иногда находит :-)) вот и исчу методы. Последний метод не моя находка- это в журнале было написано, типа на трассе это- общепринятный сигнал, когда сзади ослепляют..... С уважением -------------------- "Смелый шаг вперед, как правило, является результатом мощного пинка под зад" Е.Чичваркин
|
|
|
|
17.12.2004, 14:23
|
|
|
Арктик, это дедается задней противотуманкой - оч еффективно получается, если там лампочка хорошая.
|
|
|
|
17.12.2004, 14:27
|
|||
|
Живет здесь |
О!!! вот это для меня свежО. как раз 3 недели как купил машину, в котрой эта штукенция имееца и работает. усё думал гдеп ея поприменять. полезный совет, спасибо. депо, спасибо, но к сожалению аварийка не особо работает, а вылезать ради такого фофана на светофоре - лениво и ждать его не охота. |
||
|
|
|||
17.12.2004, 14:49
|
|
![]() Живет здесь |
задняя противотуманка- она ж вродеу меня красная, или я что-то путаю, там надо киловаттную лампу ставить, чтоб кто-то что-то заметил...
С уважением -------------------- "Смелый шаг вперед, как правило, является результатом мощного пинка под зад" Е.Чичваркин
|
|
|
|
17.12.2004, 14:53
|
|||
![]() ••• |
А как сделать наоборот, заставить выключить противотуманку? Дальний не предлагать, не хочу слепить встречных. |
||
|
|
|||
17.12.2004, 14:57
|
|||
|
Живет здесь |
она реально подслепливает сзадиидущего, даже с обычной штатной лампой. просто её нечасто включают в отличии от дальнего. хотя попадаюца такие ребята. |
||
|
|
|||
17.12.2004, 15:02
|
|
![]() Бога тырь! |
Корейцы отличаются невыносимыми задними габаритами...
От их красноты - глаза рэжэт... А включение задней противотуманьки - неправильно... Равносильно нажатию на тормоз на пустом месте и без причин... Чел сзади 1. Не поймет причины 2. Как следствие - обозлицца... Тут пока встречный ему по глазам таким же дальним не вдарит - нифига не поймёт... -------------------- |
|
|
|
17.12.2004, 15:03
|
|
![]() Живет здесь |
ок, понял.... странно, никогда не замечал подслепливаний от впередиидущих :-)) вот от сзади идущих- не ошибешься.. а от впереди хм :-))) не припомню :-)))
но все равно спасибо! буду осторожнее... С уважением -------------------- "Смелый шаг вперед, как правило, является результатом мощного пинка под зад" Е.Чичваркин
|
|
|
|
17.12.2004, 15:10
|
|
|
А вот как побудить выключить заднюю противотуманку я не понимаю :-(((
|
|
|
|
17.12.2004, 15:11
|
|||
|
Живет здесь |
выключить у себя дальний свет |
||
|
|
|||
17.12.2004, 15:17
|
|||
|
Живет здесь |
Теперь вспомнил. Точно не я это был Борцам за справедливость - один из способов наказать нахала Перекрёсток Восстания-Кирочная. Светофор. По Кирочной куча припаркованных машин, до которых эвакуаторы не добрались. Одна из них ЦЛКа, стоявшая у светофорного столбика начинает медленно высовывать свой зад на проезжую часть. При этом начинает мигать зелёный и включается жёлтый. Едущая передо мной шестёрка (не Ауди) с синими номерами делает вид, что не видит ЦЛКу, желающую выехать, и блокирует ЦЛКе выезд, встав на красный. Хотя вполне вежливо было бы пропустить. ЦЛКа задумалась на 3-5 сеукнд, затем уверенно въехала в борт шестёрке. Водитель шестёрки вышел, походил для вида вокруг, но подойти и выразить протест ЦЛКе не осмелился. |
||
|
|
|||
17.12.2004, 15:27
|
|
|
если целка была на акпп, то возможно это было сделано не целенаправленно :-))) то есть забыла поставить на паркинг и отпустила тормоз от расстройства :-)))) Это довольно типично, когда авто на акпп медленно в кого-то вЪезжает, типа потянулся за сидюком или телефоном или еще чем, приотпустил чутка тормоз и не заметил, как вЪехал в оппонента, а он скачет, орет, что каззлы все вокруг :-)))))))) Сам много раз наблюдал подобную картину.
|
|
|
|
17.12.2004, 15:28
|
|
![]() |
Извините, что встреваю, но неудержался.
И что водитель CLK получил в результате? Вместо потерянных 2-х минут -потеряно 2-3-4 часа (ожидание гайцов, страховщиков и т.д), разбор (хотя на него можно и не ходить. А главное, сознание того, что ты ездишь на БИТОМ автомобиле (ведь все равно повреждения остались, даже если удар был не сильный). Да и еще, сколько времени займет замена и покраска деталей на CLK? Есть же правило -ДДД. Все очень просто. Кстати, из этой же серии когда кто-то обгоняет (справа), а потом резко бьет по тормозам, с целью "наказать" обидчика. |
|
|
|
17.12.2004, 15:38
|
|
![]() ••• |
О! Мериканские авто рулят! До 5 миль в час (8 км/ч) спереди даже номер не мнется - бампер специально так заточен, большой и мягкий он, до определенного момента. А сзади к бамперу приделан фаркоп. Такой швеллер шириной во всю жопу. Снаружи его не видно, торчок я не ставлю
|
|
|
|
17.12.2004, 15:44
|
|
![]() |
Дык CLK -то не мерьканец
А вообще-то, АнтонА виднее - он тут главный мерсовод |
|
|