Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.3.2014, 17:15
|
|
![]() провинциал |
Мне кажется, что политсрач отталкивает от конфы свежих адекватных людей. вот смотри-ты сьездил в кировск,напиши свои впечатление от КАТАНИЯ! а не от тесного самолёта ..это я ща про создание положительного контента -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 17:23
|
|
![]() провинциал |
как сказано в Писании - человек слаб Писание-отмазка для лузеров и несобранных тряпок -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 17:25
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
16.3.2014, 17:26
|
|
![]() горнопляжник |
Чё-та не видать АнтонА АКА Вася - ибо аккурат он в последнее время говорил ТС-у,
что-то типа "соберись ..." и тот улыбался в ответ -------------------- --swb
|
|
|
|
16.3.2014, 17:28
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Чё-та не видать АнтонА АКА Вася - ибо аккурат он в последнее время говорил ТС-у, что-то типа "соберись ..." и тот улыбался в ответ Вася, прямо шас, летит из Антона в Тагил -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
16.3.2014, 17:29
|
|
|
Живет здесь |
причом тут политсрач? что мешает адекватному человеку отделит зёрна от плевел? Мне вот трудно. Но я ж неадекватный. вот смотри-ты сьездил в кировск,напиши свои впечатление от КАТАНИЯ! а не от тесного самолёта ..это я ща про создание положительного контента За 2дня было такое интенсивное катание, что все в башке смешалось. Нечего написать кроме: УРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще слишком много личного Вот припремся 21го всем нашим детсадом, тогда будет что написать. Про.....ну про что-нибудь. Хоть фотки будут. А ты все равно опять ржать будешь, я знаю. |
|
|
|
16.3.2014, 17:31
|
|
![]() провинциал |
сказал ИВ и выложил очередную порцию фоток из бара заткнись,а то я с опенкапа буду только твои фотки выкладывать 1 с тёлками 2с дропами 3на пьедсталах любительског и ветеранского старта 4 бухаещего 5....по твоему желанию -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 17:32
|
|
![]() провинциал |
Нечего написать кроме: УРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и чо мы этого не увидели раньше? -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 17:33
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
ну и чо мы этого не увидели раньше? Так он с этим воплем 2 дня по горе носился, охрип, наверное -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
16.3.2014, 17:36
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
16.3.2014, 17:37
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
16.3.2014, 17:49
|
|
![]() провинциал |
думаю никому это не интересно это не так или это не интересно тебе.... -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 18:05
|
|
|
Живет здесь |
Вообще то запрещение или ограничение свободы слова и волеизъявления
под любым самым красивым предлогом – есть признак слабости и недалекости. Кому не интересна политика – тот не ходит и не читает – какие проблемы? Мармот – вот тебе лично, чем и как мешает топик про политику? Я лично оттуда узнаю новости и другую интересную информацию про майдан, Украину, Крым и т.д. Короче, я против уничтожения свободы слова и введения института политической цензуры на форуме. Декларация прав человека и гражданина (1789. Франция) Свободное выражение мыслей и мнений есть одно из драгоценнейших прав человека; каждый гражданин поэтому может свободно высказываться, писать, печатать, отвечая лишь за злоупотребление этой свободой в случаях, предусмотренных законом. |
|
|
|
16.3.2014, 18:05
|
|
![]() Живет здесь |
Если конфа станет сугубо лыжной, она превратится в отстой.
Сколько из вас тут лыжников то? Вон, спорт раздел еле выпросили год назад. Я, конечно за убийство раздела о политике, а за бубнишь вокруг нее - бан Но все ж прочие радости конфы, не хотелось бы потерять. Из за конфы и в том числе левых не лыжных тем я узнал много хороших людей. Благодаря конфе, я нашел много клиентов по работе, причем и не искав их тут, ну или они нашли меня, о чем вроде никто не пожалел. Ну и вообще, без банов Яра, было бы скучно, он ведь меня раз 5 банил Яр - сноси нафих все про политику - я за! ) -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
16.3.2014, 18:11
|
|
![]() провинциал |
нафига что то сносить и убирать? просто если есть возможность не кидать дерьмо на вентилятор-не кидай, вот и всё..
на самом деле посмотрите скоко людей трёт про майдан-да человек 10-15, то есть это ни разу не диагноз "всё плохо" -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 18:14
|
|
![]() Живет здесь |
Я не кидаю, за других не знаю. Я туда вообще не захожу.
Речь о том, что народ стиль общения из политики стал проецировать на всея конфу. Многие берегов не видят вообще. Это просвечивает. Думаю, Яр об этом. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
16.3.2014, 18:19
|
|
![]() провинциал |
1 Я не кидаю, за других не знаю. Я туда вообще не захожу. 2 Речь о том, что народ стиль общения из политики стал проецировать на всея конфу. Многие берегов не видят вообще. Это просвечивает. 3 Думаю, Яр об этом. 1 так и правильно 2 это так 3 если Яра убрать из политики это будет на 70% мирным выходом из ситуации -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 18:53
|
|
![]() ••• |
каждый гражданин поэтому может свободно высказываться, писать, печатать, давай, прийди и начни свободно высказываться, например, во время сеанса в кинотеатре. можно еще во время опенкапа вылезти на середину соревновательного склона и начать там проводить митинг, ага. |
|
|
|
16.3.2014, 18:54
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:00
|
|
![]() провинциал |
потому что любое разумное сообщество людей основано на ограничениях. так ограничь-сделай политику закрытым форумом ,кому интересно дай пароль ,тема обретёт элитность и таинственность и чуство собственой значимости участникам -------------------- ВБА
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 21:01 |