Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.3.2014, 11:51
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
19.3.2014, 11:53
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
А Димоникс хочет на опенкап?
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
19.3.2014, 11:57
|
|
![]() Живет здесь |
...ну и так далее... В опщем это мудрое и увлекательное дело - договариваться со своим внутренним голосом, несмотря на существующие внешние установки. Хотя и не всегда простое. Я вот переодически начинаю тупить: толи согласиться, мол, плохого не посоветует, толи надавать оплеух, чтоб не распускался на тему )))))) это все потому, что внутренний голос забивается голосами сомнений, стереотипов и какбе здравого смысла. И фиг их различишь. Я обычно не различаю...поэтому до сих пор и не на мальдивах ))))) |
|
|
|
19.3.2014, 11:58
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
19.3.2014, 12:01
|
|
|
это все потому, что внутренний голос забивается голосами сомнений, стереотипов и какбе здравого смысла. И фиг их различишь. Я обычно не различаю...поэтому до сих пор и не на мальдивах ))))) Оль, я как раз про это! Хоть ты и независимо мыслишь, первопроходцу ненатоптанными тропами всегда тяжело - поэтому я тебе бешено плюсую в поддержку. А картинку эту очень хотелось фигануть заставкой в кулинарию, там какбе здоровые взрослые дядьки паряццца тем, что не могут есть Солнышко за 30 рублей, а только чтото там голланское за стопиисят, я валяюсь, особенно в сравнении с этой темой... ЗЫ А мальдивы, думаю, не заржавеют |
|
|
|
19.3.2014, 12:22
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
19.3.2014, 12:50
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
19.3.2014, 16:23
|
|
![]() Трава. Растет здесь |
Оль, ты - молодец!!! И хочешь, и можешь
|
|
|
|
19.3.2014, 18:14
|
|
![]() хвОстунья |
не ожидала, что твой отчет возымеет ТАКОЕ действие... Да, Оникс молодец! В любой непонятной ситуации читай этот отчет и все сомнения отпадут! Спасибо! -------------------- Snow must go on! |
|
|
|
19.3.2014, 22:13
|
|
|
Живет здесь |
ага, а также через пять, десять и пятнадцать )))... через пять и десять можно пока не париться а через пятнадцать... да мало ли, что будет через пятнадцать лет... -------------------- ?
|
|
|
|
21.3.2014, 10:27
|
|
|
Живет здесь |
Оникс, а чо Димон в теме не отписываеца?
Интересны и его впечатления! Ну, типа: - Ваше то мама у меня хорошая. Веселая, но отчаянная и бестолковая. Мы с ней много ездим, чтоб она не скучала, и мне, конечно, приходится решать много вопросов, но я не жалею. Мы замечательно провели месяц в Египте, где мама осваивала серф. Потом я возил ее на Тенерифе - купаться в океане и подниматься на Тейде. Но когда мама решила поехать в далекий холодный заполярный город ... |
|
|
|
21.3.2014, 10:42
|
|
![]() Лопатик |
Оникс, я не буду тратить буквы, т.к. знаю, что ты знаешь, что я знаю на скока ты крута...
У мну практический вапрос - где взять очки от солнца для младенца до года? -------------------- Чем ширше лыжа - тем красивше!
|
|
|
|
21.3.2014, 10:46
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
Оля, суперский отчет, ты молодец!
Горжусь тобой И очень скучаю по Кировску, давно там не была и в этом году пока не получается -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
21.3.2014, 10:46
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
21.3.2014, 11:03
|
|
![]() Живет здесь |
У мну практический вапрос - где взять очки от солнца для младенца до года? А панамка с большими полями или кепка с козырьком не подойдут? С 7 мес целое лето ребенок проводил на юге, правда нашем( Азовское море), а очки он просто ломал, не специально конечно, так получалось. А в Финке что не найти детских очков? Опять же в оптике на заказ на детскую оправу поставить не лечебные стёкла, а просто тёмные, и кстати ребёнку лучше не стекла, а пластик, в целях безопасности . |
|
|
|
21.3.2014, 11:50
|
|
![]() Лопатик |
Это все афигенские советы но не родителям раздолбаям через день в оффск отъезжающим...
-------------------- Чем ширше лыжа - тем красивше!
|
|
|
|
21.3.2014, 11:58
|
|
![]() Живет здесь |
Комаров не брльше чем у вас на дачах,а вот крыс и мышей вробще нет,ладно не буду брльше,не понять вам этой стороны вселенной Ну ну Говорит все в оффске круто летом, тащишь говорит подъемник на горбу на снежик - помераешь, но терпимо. А вот когда на нем поднимаешься на бугеле, комары размером с лошадь жрут как пираньи -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
21.3.2014, 12:03
|
|
![]() Живет здесь |
Очки спадывают
Но мы нашли выход - резиночка (аля от трусов) и не спадывают больше Думаю для малыша в годик - сгодится -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
21.3.2014, 12:07
|
|
![]() Любвиобитель |
У мну практический вапрос - где взять очки от солнца для младенца до года? Мы спасались козырьком, который у коляски. Оба раза везли. В Офске в прокат не нашли. Ездили на авто. PS: C такой коньюктурой - "Прокат колясок в Кировске" будет еще тот бизнес! -------------------- Люблю я это дело...
|
|
|
|
21.3.2014, 12:39
|
|
![]() Живет здесь |
Это все афигенские советы но не родителям раздолбаям через день в оффск отъезжающим... Как спросили так и ответили, вы же не сказали, что вам надо Тогда как уже написали выше взрослые очки на шапку ребёнка и сзади резинка, только вот мой всё время их сдирал с себя ))) и почему нельзя надеть кепку под тёплую шапку ребенка? А маленькая г. лыжная маска? А тёмные очки для плаванья? Ну а если у вас у самого идей куча, что совета спрашивать ? А козырёк вроде сейчас есть на всех колясках. но ещё и снег даёт сильное отражение, поэтому конечно очки-то получше чем козырьки кепки - коляски |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 1:35 |