Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.8.2024, 1:00
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Apple Music пока еще в России работает. 169 р. в месяц или 1690 в год. Lossless - практически всё (up to 24bit/48kHz), в более высоком хайрезе - очень многое (up to 24bit/192kHz). Ну тогда еще жить можно. Но теперь ведь в РФ какие-то танцы с бубном при оплате? Надо иметь зарубежную банковскую карту? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
15.8.2024, 11:17
|
|
![]() BESTIA del mare |
Ну тогда еще жить можно. Но теперь ведь в РФ какие-то танцы с бубном при оплате? Надо иметь зарубежную банковскую карту? Я со счета МТС оплачиваю подписки и AppStore. Говорят, что еще с билайна или Теле2 можно. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
15.8.2024, 14:18
|
|
|
Живет здесь |
Ну тогда еще жить можно. Но теперь ведь в РФ какие-то танцы с бубном при оплате? Надо иметь зарубежную банковскую карту? Конкретно для Эпла - не надо. Они предоставляют в России альтернативные способы оплаты, как уже написал Asmodey. Я со счета МТС оплачиваю Apple Music раз в год, жена ежемесячно платит за iCloud для своего айфона. Российской картой платить не получится. |
|
|
|
15.8.2024, 14:20
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
15.8.2024, 14:34
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
15.8.2024, 18:25
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2024, 0:34
|
|
Есть всё Что "всё"? Там есть музыка в качестве lossless? И даже если есть, то все равно эти российские стримеры не зашиты в софт ни одного изделия, как-то сетевые усилители, сетевые плееры и т.п.. То есть опять же приходим к танцам с бубнами. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 18:01
|
|
![]() Живет здесь |
Что "всё"? Там есть музыка в качестве lossless? И даже если есть, то все равно эти российские стримеры не зашиты в софт ни одного изделия, как-то сетевые усилители, сетевые плееры и т.п.. То есть опять же приходим к танцам с бубнами. Весь мировой рэпэртуар Loseless Flac 16 бит 1400кБит/с 44,1кГц Слушаю на мобильной колонке Вторую часть вопроса я не понимаю Если мне надо нюансов включаю «Аппарат» |
|
|
|
16.8.2024, 18:16
|
|
![]() Живет здесь |
Ютубом поделился бы, не жалко, но иксман сказал что всё рано не кажет. Через мегафон в смартфоне кажет. Через Дом.ру не кажет. Практически. Т.е. если кликнул на плей и оставил крутиться, то вдруг внезапно пробивает и ролик воспроизводится пару минут, потом снова "крутится волчок". С мегафоном тоже интересная история. В смартфоне ю-тьюб работает, соединяю через ЭпплТВ, чтоб через большой ТВ смотреть, перестает работать и крутится просто, отключаю от ЭпплТВ, снова работает. Если в том же режиме повтора экрана смотрю что-то не Ю-тьюб все работает и показывает на ТВ, что и в смартфоне. Вот сие мне не понятно почему и кто это все делает. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
16.8.2024, 20:40
|
|
Весь мировой рэпэртуар Loseless Flac 16 бит 1400кБит/с 44,1кГц Слушаю на мобильной колонке Вторую часть вопроса я не понимаю Если мне надо нюансов включаю «Аппарат» Ну вот например, у меня сетевой усилитель Yamaha. В нем в программном обеспечении зашиты все популярные международные стримеры, как то Spotify, Deezer, Tidal, Qobuz и еще какие-то. Таким образом мне не нужно никаких дополнительных устройств, чтобы усилитель принимал и воспроизводил сигнал стримера (в моем случае это TIDAL) непосредственно из интернета. Управляю усилителем (включение/выключение, выбор стриминговой платформы, громкость) с приложения на смартфоне. Разумеется, никакие Яндекс-музыка или Сбер-музыка в софте усилителя не зашиты. И полагаю, что ни в одном устройстве, производящемся в мире, тоже их нет. Также, как и нет их и в приложениях для смартфонов, управляющих устройствами. Поэтому потребуется включение в сетап еще и компьютера, что неудобно и неэстетично. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 20:53
|
|
![]() Живет здесь |
Аминь
Но Прослушать всё подряд сбер звука достаточно Насладиться wish you were here Твоей пое…ни все равно не хватит Нужна виниловая пластиночка или Сд хороший И Хороший аппарат |
|
|
|
16.8.2024, 22:24
|
|
Аминь Но Прослушать всё подряд сбер звука достаточно Насладиться wish you were here Твоей пое…ни все равно не хватит Нужна виниловая пластиночка или Сд хороший И Хороший аппарат В Тайдале качество трека Wish You Were Here выше, чем на CD: 24 bit, 192 kHz. Ну и усилок и акустика у меня не самого худшего качества. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 22:34
|
|
![]() Живет здесь |
В Тайдале качество трека Wish You Were Here выше, чем на CD: 24 bit, 192 kHz. Что физически лишено смысла (точнее если и может нести эффект для "качества" звука, то обратный) -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
16.8.2024, 22:49
|
|
|
Живет здесь |
Разумеется, никакие Яндекс-музыка или Сбер-музыка в софте усилителя не зашиты. И полагаю, что ни в одном устройстве, производящемся в мире, тоже их нет. Также, как и нет их и в приложениях для смартфонов, управляющих устройствами. Поэтому потребуется включение в сетап еще и компьютера, что неудобно и неэстетично. Ну, справедливости ради, яндекс-музыка как минимум встроена в яндекс-колонку по прозвищу Алиса. У сбера тоже есть какая-то "умная" колонка с женским именем - наверняка, там тоже есть встроенный музыкальный сервис. Естественно, со всеми модными прибамбасами типа приложения на смартфонах, голосового управления и тд. Другое дело, что во всех этих этих гаджетах вряд ли можно всерьез говорить о каком-то качестве звука. Так что лослесс с хайрезом едва ли имеют там большой смысл - хватило бы и MP3 128k. |
|
|
|
16.8.2024, 22:54
|
|
|
Живет здесь |
В Тайдале качество трека Wish You Were Here выше, чем на CD: 24 bit, 192 kHz. Вопрос в том, из чего сделана эта оцифровка. С оригинальной мастер-ленты? Upscale CDшной оцифровки? Или 100500-ый ремастер специально для Тидала? В последнем случае опять возвращаемся к вопросу - из какого исходника сделан ремастер? |
|
|
|
16.8.2024, 23:01
|
|
Ну, справедливости ради, яндекс-музыка как минимум встроена в яндекс-колонку по прозвищу Алиса. У сбера тоже есть какая-то "умная" колонка с женским именем - наверняка, там тоже есть встроенный музыкальный сервис. Естественно, со всеми модными прибамбасами типа приложения на смартфонах, голосового управления и тд. Другое дело, что во всех этих этих гаджетах вряд ли можно всерьез говорить о каком-то качестве звука. Так что лослесс с хайрезом едва ли имеют там большой смысл - хватило бы и MP3 128k. К хайфай технике это все не имеет никакого отношения. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 23:06
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2024, 23:13
|
|
Дак кто бы спорил. Но твой тезис был: Про хайфай и прочий хайэнд речи не было. Я имел в виду устройства, производящиеся в остальном мире. В России производство хайфай пока существует только в виде отдельных полукустарных мастерских. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
16.8.2024, 23:17
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
17.8.2024, 15:51
|
|
![]() Снусмумрик |
Нужна виниловая пластиночка или Сд хороший И Хороший аппарат В первую очередь нужна аудиоподготовка помещения, а потому уже становится ясно про все остальное)) тут же за неимением гербовой слушаем что есть)) маленькое лирическое отступление — мне запретили брать на Ладогу нормальную (по моим сегодняшним требованиям-чувствам) )) кофеварку и я две недели пытался получить что-то наподобие удовольствия от капсульной… выяснилось, что если в чашку американо помимо кипятка надоить две капсулы, то дозу кофеина это компенсирует, но вкус жёванной бумаги никуда не девается(( а ведь всего год назад я пил эти капсулы и мне было вполне приемлемо)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 4:08 |