Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2024, 10:23
|
|
![]() Живет здесь |
сегодня внезапно заметил, что оказывается 20 лет назад я зарегистрировался тут, то есть в 18 лет..
через пару недель мне будет 39... то есть, на этом форуме я провел больше половины всей жизни, или 2/3 сознательной и всю взрослую это охренеть как долго, это охренеть какой же все таки живучий этот форум с Юбилеем меня но тогда пришлось бы пересказывать всю жизнь Проще сказать, что я как говорил 20 лет назад, что буду жить как хочу и делать что хочу, так и делаю все эти 20 лет, не теряя энтузиазма и вызывая зависть окружающих Чего и вам желаю -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
19.9.2024, 10:39
|
|
![]() Живет здесь |
День в день, час в час, минута а минуту.....-
-------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
19.9.2024, 10:41
|
|
![]() Живет здесь |
День в день, час в час, минута а минуту.....- Я не помню точно, возможно нас всех " зарегили" именно в эту дату в каким то обновлением, но я точно помню, что впервые зашел на форум в 2004 -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
19.9.2024, 17:29
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
19.9.2024, 19:34
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Это просто дата переезда форума на новый движок. Всех перерегистрировали одним днем.
|
|
|
|
20.9.2024, 15:58
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Да, так и было. Старый форум сломали Лом с Ватрушкой. Я зарегистрировался в конце 1999 года. Кстати, где-то в архивах у меня валяется весь старый форум в формате text. Но это читать очень трудно. Ничего не понять, кто кому отвечает.
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
20.9.2024, 21:32
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
21.9.2024, 3:15
|
|
![]() Живет здесь |
Этот пост стал случайно переписью тех кто еще тут 20+ лет ))
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
21.9.2024, 15:42
|
|
Правда что ли? По крайней мере, Лом утверждал, что это он и Ватрушка успешно атаковали конфу. Может врал, конечно. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
21.9.2024, 23:19
|
|
![]() Живет здесь |
По крайней мере, Лом утверждал, что это он и Ватрушка успешно атаковали конфу. Может врал, конечно. Ну отddosить сайт не сложно. Даже сейчас со всеми технологиями хостеров пробивают защиту, а 20 лет назад это можно было сделать на раз-два. У нас 2 года назад 3 дня атака была на хостинг 110.000 пользователь (ботов ессно) в день был трафик только на нашем сайте, сайт тормозил, даже почту на хостинге завалили, почему и поняли, что ддосили хостера, а не нас. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
22.9.2024, 12:59
|
|
|
Живет здесь |
А старый форум действительно тогда сломали злые супостаты?
Или на новый движок перешли по каким-то другим причинам? Кто-нибудь помнит достоверно? |
|
|
|
22.9.2024, 20:50
|
|
![]() Живет здесь |
По крайней мере, Лом утверждал, что это он и Ватрушка успешно атаковали конфу. Может врал, конечно. Учитывая сказочность данного персонажа, я бы ставил на то, что и это была сказка -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
23.9.2024, 6:00
|
|
А старый форум действительно тогда сломали злые супостаты? Или на новый движок перешли по каким-то другим причинам? Кто-нибудь помнит достоверно? Я помню достоверно. Действительно, сломали супостаты. Возможно, не Лом, а кто-то другой. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
23.9.2024, 13:40
|
|
![]() Созерцающий |
сегодня внезапно заметил, что оказывается 20 лет назад я зарегистрировался тут Да и у меня примерно тогда же: 6.9.2004 Решил первый раз поехать в горы, надо было выбрать куда ехать и найти попутчиков. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
23.9.2024, 14:16
|
|
|
Живет здесь |
Я помню достоверно. Действительно, сломали супостаты. Возможно, не Лом, а кто-то другой. И что, форум какое-то длительное время не работал, пока переходили на новый движок? Видимо, эти исторические события прошли мимо меня, так как я тогда весь август был в отпуске вдали от интернетов, а потом почти сразу улетел в командировку в начале сентября. Когда вернулся, форум был уже новый. Феерические срачи имени Лома и Ватрушки помню незадолго до этого в том же году. Но виртуальные срачи, при всей их эпичности, вряд ли могли сломать движок форума. |
|
|
|
23.9.2024, 23:29
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Я помню, что сюда пришел когда слух пошел, будто на 69-м км горнолыжный курорт строить задумали - поиск нашел тут чего-то про то. А после сам стал тут фотками стал делиться. ХЗ какой то год...
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
24.9.2024, 19:23
|
|
И что, форум какое-то длительное время не работал, пока переходили на новый движок? Видимо, эти исторические события прошли мимо меня, так как я тогда весь август был в отпуске вдали от интернетов, а потом почти сразу улетел в командировку в начале сентября. Когда вернулся, форум был уже новый. Феерические срачи имени Лома и Ватрушки помню незадолго до этого в том же году. Но виртуальные срачи, при всей их эпичности, вряд ли могли сломать движок форума. Какое-то время не работал. Не помню, сколько. Может, неделю. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
24.9.2024, 20:18
|
|
![]() Живет здесь |
А я, оказывается, тоже почти 20 лет тут, еще 3 годика и будет 20 лет...
Может замутить что-то вроде "Встреча тех кто 20 лет тут"? |
|
|
|
26.9.2024, 10:07
|
|
|
Живет здесь |
На форуме не было фоток Пухты :-)
Пришёл, разместил. Любил тогда там кататься - фрирайд по лесу :-0 |
|
|
|
10.10.2024, 10:41
|
|
|
Любитель |
бггг, я пошел посмотрел - с 2007 тут. Это когда на бордический форум уже подстухать начал ))
-------------------- ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 12:51 |