Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 26 27 28  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КОРОБИЦИНСКАЯ ДОРОГА - АХТУНГ!, Звонила Аня, сказала, что надо бояцца.
 Arty
сообщение 30.11.2005, 18:09
Сообщение #541

Живет здесь
Это ты с полосы сваливался.. надо было юзать кнопочку то ли с парашютом толи с тормозом.. в 96 это была просто любимая игрулька на 286 компе:)

А игрулька F-19 там на выбор давали два самолета или F-19 или что-то с обратной стреловидностью:)

--------------------
Arty

+Цитировать сообщение
 NIKUS
сообщение 30.11.2005, 18:33
Сообщение #542

Продвинутый
Судя по вашим описаниям это был таки "РЕТАЛИАТОР".....
fly2.gif rocket.gif

--------------------
Живы будем - не помрем..

+Цитировать сообщение
Гость_nvg_pegas_*
сообщение 30.11.2005, 20:42
Сообщение #543

2 АнтонА
Если у тебя современный комп с приличной видеокартой поробуй как-нибудь Флай Симулятор 2002 от Майкрософта wink.gif
В принципе достаточно простого джоя 3-ости и 4 кнопки, для начала хватит...
Поверь захватывает up.gif
На Сесне полетишь легко, а если с сайта подкачаешь карт у меня их по-моему еть, то прекрасно будешь летать рассматривая СВОЙ дом под крылом самолета smile.gif
Мой приятель солидный человек подсел на эту игруху и в резалте пошел в аэроклуб и получил права - теперь летает по-настоящему up.gif
А дома тренируется на компе, там вообще у НИХ своя тусовка международная по всем правилам "летают" по всему миру на разных самолетах.
Прикольно
Когда Мишка первый раз показал мне эту игруху он "прокатил " меня на ТУ-134, вот это штука!!!
Чтобы его завести минут 25 надо в определенном порядке щелкать тумблерами и прочей "хрени" Гыыы, а в полете вообще реакции на действия пилота как луноходом управляешь smile.gif
В общем попробуй
ЗЫ
Я не играю, у меня комп не позволяет

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 1.12.2005, 0:35
Сообщение #544

Прохфессиональный чайник
Пасиба, но я уже стар стал ... последний раз в игрушки играл давно, как-то совершенно не тянет - старовть дело такое ...

+Цитировать сообщение
 DimOs
сообщение 1.12.2005, 8:54
Сообщение #545

Живу дома
QUOTE (АнтонА @ 1.12.2005, 0:35)
Пасиба, но я уже стар стал ... последний раз в игрушки играл давно, как-то совершенно не тянет - старовть дело такое ...

Аналогично, а не играл уже лет шесть, т.к. пачемутонехочу rolleyes.gif . Даи свободное время давно уже стало нужнее для "правильных" занятий. smile.gif

+Цитировать сообщение
 XL
сообщение 1.12.2005, 9:47
Сообщение #546

Живет здесь
Почитал ещё раз топик. Попалась статья.

"Русские - нация эпилептоидов
Лет десять назад психолог Ксения Касьянова провела исследование характера и структуры личности этнических русских и обнаружила, что мы - нация эпилептоидов, то есть отличаемся повышенной возбудимостью, слабоуправляемой взрывчатостью, абсурдностью претензий и восприятием другого человека, как помехи на пути, которую нужно снести. Мат - вербальная форма агрессии, а бытовое хамство - умеренная разрядка эпилептоидного психопата. Отношения у нас строятся по принципу психологической схватки: кто кого перекричит, тот и победит.
Американский психоаналитик Джон Гор пришел к выводу, что причина российской невоздержанности - практика тугого пеленания младенцев. Их то отпускают «погулять», то туго стягивают. В этом причина «латентной истерии и хамства русских, которые ярко и протестно реагируют на всякое ограничение». Еще один американский психоаналитик Давид Ранкур-Лафарьер развивает теорию. Наша агрессия, по счастью, не заложена в генах, а вытекает из воспитания, например, дикой привычки париться в банях, хлестать друг друга по бокам."

Может не так уж неправы эти учёные?

+Цитировать сообщение
 facus
сообщение 1.12.2005, 10:10
Сообщение #547

Продвинутый
А йа вчера кусок передачки по телику посмотрел.
Правильная передачка, однако. Про то, как жить надо бы, вернее про то, как не надо.
Напомнили про ежегодный прирост смертности в 3 млн. сограждан.
Про то, что средний наш мужик живет лет на 20 меньше европейского мужика.
Напомнили, что самое главное в энтом неправильном образе жизни энто стрессссс...
На работу едем - дергаемся, на работе работаем - сабо самой, с работы домой - начинаем разряжаться на сооучастниках движения.
Выходные, отдыхать вроде бы едем, но тут то самая борьба и начинается - и тот, кто хочет обогнать и тот, кто препятствует - все поголовно в стрессе, пассажиры сопереживают - тоже дергаясь. Приехали - подъемник - борьба с собой бить морду матерящейся молодежи или не бить, на горе тоже бдить надо - или ты или в тебя ....

Единственное средство для расслабухи знаем все, но тут свои проблемы ...

Короче как бы научиться делать все тоже самое, но спокойно, а blink.gif

+Цитировать сообщение
 ЭтоКо
сообщение 1.12.2005, 13:20
Сообщение #548

Lady In Black
Воображение тут же нарисовало картинку - АнтонА и Пегас пересаживаются с авиа-игрульки в ЯКи-38 с вертикальным взлетом, медленно поднимаются, плавно расходятся на 25 шагофф и молниеносно встречаются в лобовой атаке!

Меня мои фэнтази погубят на хик. blink.gif

--------------------
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день.
Мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.

+Цитировать сообщение
 Тагир
сообщение 2.12.2005, 1:36
Сообщение #549

Безбородый
Меня уже давно перестало удивлять российское умение любую полемику переводить в перебранку. С переходом на личности и прочими прелестями...

--------------------
Tagir

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 2.12.2005, 2:59
Сообщение #550

Маныч
А ЭтоКо получает предупреждение. За формализацию воображения.

--------------------
I go to school every day tomorrow!

+Цитировать сообщение
 Тагир
сообщение 2.12.2005, 6:04
Сообщение #551

Безбородый
Ты чо? За наличие воображения поощрять надоть. Его мало у кого осталось. У меня вот нету, например...

--------------------
Tagir

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 26 27 28
Ответить в данную темуНачать новую тему