Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.7.2011, 12:03
|
|
![]() буерак |
а я в это время окучивала местных художникофф, расположившихся поблизости от башни, ибо надо быть самоубийцей, чтобы в +42 шастать на такие верхотуры. Зато прикупила себе домой две картины с маками не за дорого Да да, вот тут и началось не ладное. План осмотра достопримечательностей потихоньку, потихоньку но начал давать сбой. Правда пока это еще не сильно ощущалось, но первые симптомы были на уже видны.
Прикрепленные изображения
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.7.2011, 12:06
|
|
![]() буерак |
До пенат Медичи мы таки добрались. Тут площадь, на ней много скульптур. Вообще с площадями во Флоренции полный порядок. Их там много.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
21.7.2011, 12:08
|
|
![]() буерак |
Вот веранда есть, там вообще скульптуры стоят рядами. Их все даже не сфоткать. Опять не лезут в объектив.
|
|
|
|
21.7.2011, 12:10
|
|
![]() буерак |
По памятникам Флоренция явно находится в мировых лидерах.
|
|
|
|
21.7.2011, 12:14
|
|
![]() буерак |
Вход в резиденцию Медичи. Это только первый дворик входа. Вернее фрагмент потолка дворика.
|
|
|
|
21.7.2011, 12:17
|
|
![]() буерак |
Жара все таки делает свое дело. Кафе, кондиционер, десерт их охлажденных фруктов. Ну вроде отдышались. Идем в сторону речки. Упираемся вот в такой вот мостик.
|
|
|
|
21.7.2011, 12:17
|
|
![]() Живет здесь |
Не раз слышала от людей, что -ну Флоренция и Флоренция..
Для меня она стала одним из главных впечатлений в жизни но вот что я поняла Флоренция для созерцания и обдумывания, для прочувствования. так получилось что в первый день пребывания в ней я гуляла совершенно одна и перед этим даже не заглядывала в путеводитель. ни о каких мостах, соборах ничего не слышала. блин она просто обрушила на меня всю свою энергетику. невероятный город! и как потом выяснилось-не на пустом месте мои ощущения возникли кстати венеция не в толпе туристов тоже совсем другая мы первый раз были наскоком, второй - была возможность побродить по закоулкам, уже без истерики. вообще другая по ощущениям! мне понравился совет какого-то дяди-попробуйте приехать в венецию не в торопях и не в шортах. а прогуляться в приличной одежде, красивой обуви-вы ее поймете совсем по-другому. я так обязательно еще съезжу. |
|
|
|
21.7.2011, 12:18
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
21.7.2011, 13:38
|
|
![]() масай |
Второй на другом конце Венеции, на берегу широкого канала (реки?), отделяющего основную часть Венеции от Джудекки. Ага, второй это BILLA, которая меня на карнавале и сгубилла. Чивасиком по 17 ойро -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
21.7.2011, 14:29
|
|
![]() Живет здесь |
Не раз слышала от людей, что -ну Флоренция и Флоренция.. Для меня она стала одним из главных впечатлений в жизни ... кстати венеция не в толпе туристов тоже совсем другая Вот прям плюс мульон к каждому слову И там и там была по два раза. Во Флоренцию хочу еще, минимум дня на 4. Причем только туда и никуда больше. Типа не пробег Сьена - Монтепульчиано - Флоренция - Пиза - Лукка и что угодно еще, а тлько во Флоренцию, чтобы впечатления ни с чем не смешивать. В прошлый раз, когда были в Тоскане, специально не стали туда заезжать. В Венецию тоже хочу еще. Дня на два, и обязательно вместе с любимым. Что интересно, Венеция на меня оба раз произвела одинаковое впечатление. От Флоренции оно с каждым разом все сильнее. |
|
|
|
21.7.2011, 14:34
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
На меня Флоренция не произвела такого впечатления, возможно от того, что я там чуть умом не тронулась от жары, мечта была одна, скорее бы в прохладу, отходняк потом 2 дня был. Была тиха, скромна и молчалива
Егор, давай еще фоток!!! Мы не постим, ибо это твой отчет -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
21.7.2011, 14:37
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
21.7.2011, 14:41
|
|
![]() Легенда |
а я чота не поняла Флоренцию... никаких эмоций...
|
|
|
|
21.7.2011, 14:43
|
|
![]() Живет здесь |
Флоренция в жару и в стиле татарского набега - это плохо. Хочу вернуться в прохладную погоду на несколько дней, в Уфицци сходить и вообще не торопиться, вот только после этого выводы и сделаю.
В Венеции была во второй раз. Все равно хочу еще, как минимум на пару дней, и на Мурано съездить обязательно, вот только любимого нет... и на сбор винограда, и на сбор оливок... Вот только где столько недель отпуска взять?.. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
21.7.2011, 14:51
|
|
![]() Киса |
и на сбор винограда, и на сбор оливок... Вот только где столько недель отпуска взять?.. а нафик эти лыжи ... есть куда интереснее развлекухи -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
21.7.2011, 14:55
|
|
![]() Легенда |
просто в Венеции я была нифига не больше, чем во Флоренции, но она произвела неизгладимое впечатление...после Венеции Флоренция как-то совсем померкла...чота как-то не сложилось у меня с ней
|
|
|
|
|
|
![]() Живет здесь |
кому нитересно посмотреть на флоренцию через призму личностей сделавшей ее флоренцией , можно ознакомится с произведениями господ вазари, мережковского, нардини, например
если охота, конечно |
|
|
|
|
|
![]() буерак |
А мне про Флоренцию рассказать больше то и нечего особо. Ибо на том мосту осмотр Флоренции и закончилась. Вы сами поймете почему. Жара, да жара. Ну и мост внутри выглядит несколько по иному. Вот как-то так.
|
|
|
|
21.7.2011, 14:56
|
|
![]() буерак |
Вот и собственно и сработал фактор.
|
|
|
|
21.7.2011, 14:58
|
|
![]() буерак |
Я еще сделал несколько фоток на мосту.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 22:54 |