Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.12.2006, 19:10
|
|
|
Любитель |
Очень-очень хочется освоить горные лыжи, но не знаю с чего начать. Помогите!!!!
|
|
|
|
12.12.2006, 19:18
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
все зависит от того какие цели вы перед собой ставите и сколько времени и денег у вас на это есть...
в факе (одна из конференций на сервере этом) есть что почитать на тему с чего начать. |
|
|
|
14.12.2006, 1:15
|
|
![]() Рыба |
И где ж вы собираетесь осваивать горные лыжи? У нас вроде пока негде!!! Я со своими друзьями практикую следующее: их транспорт до горы, мое обучение в меру моих скромных возможностей и их скромных сил. Но где ж вы все-таки хотите сейчас учится???!!!
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
14.12.2006, 11:37
|
|
![]() Продвинутый |
чё там "осваивать"... встал да поехал... было бы где...
-------------------- Too late to be married, too early to be dead, а потому:
don't worry, be happy... |
|
|
|
14.12.2006, 18:41
|
|||
|
Любитель |
Очень скоро вокруг будет белым бело и тогда.... Говорят для начинающих самое подходящее место - Охта-парк? |
||
|
|
|||
14.12.2006, 18:52
|
|
![]() хвОстунья |
вы бы личную информацию в профиле заполнили, сразу бы легче общаться стало, а то даже на знаем, как вас звать...
Охта парк - хорошее место, там есть спецсклон для начинающих, от города недалеко (провда, без машины туда добраться сложно). Есть еще Северный склон в Кавголово, там абонементы по кол-ву подъемов, а не по времени и горка для начинающих длинная, пологая и ровная. А еще сейчас Мармот придет и скажет, что самое подходящее место - сразу в горы, там быстрее всего научишься (если жить захочешь -------------------- Snow must go on! |
|
|
|
14.12.2006, 22:18
|
|
![]() Живет здесь |
Когда откроется Охта-парк, найдите инструктора Валеру. В прошлом году он нашего знакомого за месяц подготовил к поездке в горы и он там не был полным чайником.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:55 |