Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2007, 20:04
|
|
![]() Любитель |
Всем привет.
Еду в Приэльбрусье в конце февраля(примерно к 24.02). Так как не была там никогда где именно кататься собираюсь -не представляю. Поэтому хотелось бы найти попутчиков, причем более определенных в пространстве чем я). Пока что я предполагаю Чегет. nebel-y@ya.ru ISQ:323-191-707 Яна. |
|
|
|
22.1.2007, 20:26
|
|
![]() Созерцающий |
Мы едем втроем-четвером, с 17 по 24-е - чтобы праздник использовать. Жить собираемся в г-це "Иткол". Присоединятесь )))
-------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
23.1.2007, 17:58
|
|
![]() Чайник со стажем |
Яна , а вы к курсе, что Чегет - очень эестремальная гора(за это я её и люблю),а в конце февраля она покроется буграми высотой в метр-полтора с отвесной нижней стенкой. После захода солнца за гору, гле-то после 13:00, эти бугры станут ледяными. Бордеры там даже не катаются.
Если лыжного опыта маловато, то придётся воспользоваться услугами инструктора. А на Эльбрусе очереди по 2 часа(за это я его и не люблю). -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
23.1.2007, 20:49
|
|||
![]() Живет здесь |
Зачем сразу девочку пугать? Все это будет скорее в марте, если будет (и если снег будет)... Вообще-то раз-на-раз не приходится... А потом, Яна, это же так классно - по буграм скакать!!! На всякий: много народу собирается в конце первой недели-декады февраля. Февраль по снегу - самое удачное время на Чегете. Удачи! -------------------- Там вам не тут!
|
||
|
|
|||
23.1.2007, 22:46
|
|
|
Любитель |
2 cameraman
>> (и если снег будет) ... Вы случайно не знаете, как там сейчас со снегом ? Кататься можно ? (Эльбрус, Чегет) |
|
|
|
23.1.2007, 23:05
|
|
![]() Живет здесь |
Врать не буду, недавно снега было маловато...
Правда, в этой жизни все относительно Попробуйте зайти на веб-камеры на elx.ru... Местные утверждали, что погода к ним приходит из Москвы! через 3-4 дня... Будем посмотреть А кататься... будем! -------------------- Там вам не тут!
|
|
|
|
5.2.2007, 16:48
|
|
|
Любитель |
Едем 22.02 из по 02.03 компанией из Питера! Первый раз тоже, и никак в пространстве не определены. Хотелось бы поинтересоваться у более сведущих людей по поводу какой-нить инфы по жилью. Очень бы подошла частная минигостиница или коттедж, может кто что знает?? Заранее всем большое пасибочки!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:26 |