Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.2.2007, 17:54
|
|
![]() Любитель |
Приветствую всех форумчан!!!! Я стала большой вашей поклонницей еще задолго до того, как решилась к вам присоединиться!!!)))
Судя по тому, как приятно и весело вы общаетесь на форуме, могу представить, какие вы все замечательные в жизни!))) И в связи с этим у меня возник вопрос... А собираетесь ли вы вместе или по компаниям в оффлайне? И принимаете ли к себе новичков? -------------------- Это очень хорошо для меня! А остальное - ....ня! Ля-ля-ля-ля-ля-ля!
|
|
|
|
3.2.2007, 21:26
|
|||||||
![]() Живет здесь |
вах-вах какая прелесть!
Конечно, куда без этого. Вот здесь много почитателей коробки, на Ч в конце месяца солидное представительство будет и т.д.
А как вы думаете? Когда в жизни нет чего-то нового это называется застой и отстой! WELCOME! PS: Но знайте! ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ!!! |
||||||
|
|
|||||||
3.2.2007, 22:44
|
|
![]() . |
Лето, зимой практически не собираемся. Все и так встречаются в горах и на склонах ЛО. Весной, летом, осенью - довольно часто.
Следи за объявлениями. |
|
|
|
4.2.2007, 0:15
|
|
![]() Рыба |
Конечно встречаемся. Вот, например, некоторые не в меру активные, на картинг по вторникам ходют. Летом вместе на роликах и велосипедах катались. В пейнтбол играли несколько раз, у меня правда так выбраться так и не получилось ни разу. В Коробок вместе ездим и там пересекаемся... В горы вместе ездим, встреч хватает... Если хочешь организовать большую, встречу всегда можно, главное придумать хороший повод.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
4.2.2007, 0:47
|
|
![]() Продвинутый |
Заявляюсь участником на все дисциплины.
Боюсь ни на одну не приду:))) Приступ мезантропии обуевает.. -------------------- сааб старый, ник менять лениво....
|
|
|
|
4.2.2007, 15:13
|
|
![]() Фрирейсер |
А весной мы все вместе ходим смотреть и показывать кино.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
4.2.2007, 19:00
|
|||
![]() Хвостатый |
А летом ловить бабочег, лежать под сосной и заплывать на середину бухты |
||
|
|
|||
| Гость_nvg_pegas_* |
4.2.2007, 19:59
|
|
|
А еще и на биллиарде бывает собираемся....
Кролик!! АУ!!! Твой кий еще у меня... |
|
|
|
5.2.2007, 10:23
|
|
![]() гагарин |
Женя, сказанное выше - делите на двое.
Стоит заглянуть в "Поиск попутчиков", чтобы понять как они новичкам рады. PS В жизни всегда найдётся место поводу. Но что же ближайшее? Может просто жареного на огне мяса устроить, если другого нет? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
5.2.2007, 10:32
|
|||
![]() любитель штруделей |
надо делить на 5 человек 20-30 катаются очень часто 20-30-----------раз в 2 недели остальные ещё реже и только на пупырях( таки близко, а то к сериалу не успеют |
||
|
|
|||
5.2.2007, 10:44
|
|
![]() Удельный чайник |
Да не делить, а помножать надо!
Вот например "ловить бабочег, лежать под сосной и заплывать на середину бухты" надо увеличить на "носиться ночью с бензопилой по лесу". -------------------- Сноуборд давно
|
|
|
|
5.2.2007, 12:59
|
|
![]() Хвостатый |
Стограммыч, не пугай девушку!
Ну да, пилили дрова в 3 часа ночи, но это же по необходимости Добавлю в копилку: Любоваться восходом на заливе: http://mmtt.fotopages.com/?entry=884009&ba...ges.com/?page=0 И закатом на крыше: http://mmtt.fotopages.com/?entry=889270&ba...ges.com/?page=0 |
|
|
|
5.2.2007, 13:24
|
|
![]() будущий чемпиён вселенной по фрырайду :) |
Девушка крааасивая
Выхода нет - общность интересов!!! Приглашаю LETO к нам в заполярную ЗИМУ, катацца будем !!! -------------------- зима будет вечно...
|
|
|
|
5.2.2007, 14:12
|
|||
![]() Живет здесь |
Чушь. Полная. (morozko туда же Летом большими тусами в красивых местах отжигаем. Шашлычки, виндсерфинги, водные лыжи и прочие водяные развлекухи. Реально есть, что вспомнить. Принимаются все желающие. Криатифф приветствуется. Про зиму Лаврик верно сказал. Нужен повод - скажи, что у тя в следующую субботу днюха и ты всех угощаещь в ЗД в 14.00. Народ будет. Познакомишься. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
5.2.2007, 14:28
|
|
![]() гагарин |
да, ну, брось.
попробовал пообщаться. ни каких притязаний на "интимное пространство". нормальная компания на поехать вместе. впрочем, может мне везло?.. тады ой. и, замечу, среди лузеров хорошенькие попадаются. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
5.2.2007, 16:57
|
|
![]() Любитель |
Ах!))) Спасибо, мои хорошие!!!))) Вижу, рады вы новым лицам!!!))) А шашлыки0купаты сама приветствую и всегда поддерживаю!)) Только вот редко получаецца выбираться с собственной компанией, потому как мои кросавчеги все больше "гламурненькие!))) места предпочитают!))) Чего я абсолютно не понимаю! А выбраться покатать или на пикничек одной грустно!!!!
Поэтому с превеликим удовольствием познакомлюсь с вами!))) А на следующих выходных предлагаю встретиться в коробке!!!))) А там уже и шашлыки и все к ним прилагающееся можно устроить!!!!))) Так что у кого появится желание и возможности, давайте договариваться!!!!))) -------------------- Это очень хорошо для меня! А остальное - ....ня! Ля-ля-ля-ля-ля-ля!
|
|
|
|
5.2.2007, 17:00
|
|
![]() |
На сколько я помню, шашлыки+ в коробке обычно приурочивались либо к каким-то массовым организованным покатушкам типа чайницких, карвинга и т.п. либо ближе к окончанию сезона - когда тепло и погода хорошая
|
|
|
|
5.2.2007, 17:04
|
|
![]() Прохфессор |
Лето, позволю себе дать совет. "Давайте договариваться" - это неконкретный призыв, он не породит ничего, кроме нескольких ответов на форуме. Я бы на вашем месте поступил бы так:
а) договорился бы встретицца в коробке с конкретными людьми (5-6 человек), познакомился бы, попил чаю в Чпоке, поговорил. б) договорился бы с ними о том, что в следующие (какие-либо другие) выходные вы замутите шашлычок (купаты, фондю и т.д.) в конкретном месте и времени. Прикинули бы что сколько нужно и кто все это привезет. в) И уже тогда бы громко крикнул на форуме " Такого-то числа во столько-то времени на таком-то месте такие-то персонажи мутят шашлычок (купаты, фондю и т.д.). Приглашаются все желающие по принципу "приходи на наш шашлык со своими вкусняшками". Выхлопу будет гораздо больше. -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
5.2.2007, 17:24
|
|
![]() Любитель |
2 WebRacer:
Спасибо за совет!))) Я думаю, именно так и будет самое правильное!))) Я хоть и не блондинка, но иногда так получаецца, что думаешь уже потом...))) Так что встречаемся и пьем чай!))) -------------------- Это очень хорошо для меня! А остальное - ....ня! Ля-ля-ля-ля-ля-ля!
|
|
|
|
5.2.2007, 18:07
|
|
![]() ДВИНУТЫЙ ПРОСЕНБЕРНАР |
Что то йа ни панимаю... мужыки вымираюти читоли?))))...Что дефки уже на форум палезли)))))...
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |